Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Орлеан - постапокалипсис в цвете!

🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Trandafil сказав(ла):
Извините! У меня вопрос возник.
У Вас тут частная драка? Или можно поучаствовать? :-)
А если серьезно, без оскорблений. Вот интересно, действительно, в чем причина нелюбви, мягко говоря, к Америке?
Я в штатах не был. Не могу судить. Но вот за что я Америку люблю:
1 «Полет над гнездом кукушки», «Однажды в Америке» можно долго продолжать…
2. Джордж Гершвин. Хоть он и Гершович (родители - выходцы из Одессы) но Рапсодию он там написал.
3 Джордж Форман, Муххамед Али, Майк Тайсон!
4 Интернет – то же вроде как из разработок американских военных возник ?
5 Настю Овчар в американской клинике от смерти спасли.
За что не люблю:
1 Они нос свой везде суют, в геополитическом смысле.
2 Говорят толстых там много, негры наглые, домохозяйки права качают
3 Президент у них смешной. То сушкой подавится, то на ранчо ногу подвернет, то слово (название тюрьмы)
не может выговорить, хоть и не бухой, вроде.
Что то больше в голову сейчас нифига больше не приходит из раздела «не люблю».
Наверное все таки первый пункт все хорошее затмевает.

О! Первый аргументированый пост среди общей невнятины... :-)))

Что мне нравится:
1. Внешняя видимость сплоченности
2. Сексуальная революция
3. Некоторые музыкальные исполнители, писатели, режиссеры, актеры
4. да собсно и все...

Что не нравится:
1. Безразличие и лицемерие под под маской сплоченности
2. Сексуальная деградация
3. Тонны мтивишного и голливудского кала, который они называют музыкой и фильмами
4. ярое желание быть каждой дырке затычкой
5. изобретение фастфудов (тока за это одно их уже не жалко)
6. учение Карнеги
7. Невежество и ограниченность
8. Общая доктрина американской внешней политики
9. вывод наркобизнеса на мировые масштабы
10. ну и еще, рассизм и негров... %-)

з.ы.
но ваще если честно - оффтоп...

• 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Еще вспомнил 2 пункта:
4. Поздновато они со вторым фронтом подключились. Все выжидали, чем кончится.
5. Водку они там не пьют. Бараны! :-)

2 kriva: а кто сказал, что я нормальный? %-) см. сигнатуру...

Ага, еще джаз..
Джим Моррисон, 2 Pac....

Snyp сказав(ла):
к твоему сведению... 11 классов физмата, 2 высших технических, преподавательская деятельнось, публикации... ets.
Видно плохо учил историю ...
Snyp сказав(ла):
А ты себя к китайцам чтоль относишь? и опять невнимательно читаешь, что люди умные пишут... процитируй мне то место, где я причисляю Харьков к Руси??? я такого не нашел...
Ты что то имееш против Китайцев??????
А ты себя к умным относиш?
Про русь ты писал "с испокон веков на Древней Руси жалели только тупых, убогих и калечных.... " Кого жалели в древней руси к вопросу обсуждения совершенно не относится.
Snyp сказав(ла):
А почему-бы сразу об этом нельзя было сказать? а не сажать меня на крышу дохнуть от голода и жажды? или это и есть твоя попытка сказать об этом?
Я сразу и сказал о том что нельзя говорить об американцах (а их там около 150 милионов что все они вонючие) Среди них есть и хорошие люди.
Учись читать внимательно.
Snyp сказав(ла):
тогда повторюсь еще раз: учись формулировать свои мысли...
Мои мысли непонятны только тебе.
Snyp сказав(ла):
Лично тебя я не оскорблял, как и американцев.... я просто констатировал ИМХО...
Ты американцев оскорблял сказав что они "вонючие и ниггеры"

Snyp сказав(ла):
А твои обиды - это твои половые трудности... на обиженных воду возят...
Я пытаюсь тебе обяснить что считать 150 милионов людей "ниггерами и вонючими американцами" нельзя. Всюду есть разные люди особенно если рассматривать такую большую группу людей.
Snyp сказав(ла):
Узнавал
Snyp сказав(ла):
и чо теперь их за это в жопку целовать? а американскими товарами я не пользуюсь... и деньги я храню в банке и в европейской валюте - она более стабильна.... а американским ПО пользуюсь только потому, что другого нету... Но я не скажу, что я от него в восторге...
Нет, но не считать себя лучше чем они ... среди них есть тоже выдающиеся люди.
Ты сам жаловался на низкий курс доллара. Если у тебя их нет то какая разница?
А не задумывался почему другого ПО нет?
Чтобы быть в восторге от ПО его нужно индивидуально заказывать.
Чьей разработки проц стоит у тебя в компе??? не американской компании INTEL или AMD ? И кому принадлежат заводы в Малазии которые произвели твой комп???

Останнє редагування:
kriva сказав(ла):
2 Snyp - почитал я тут тебя, препод херов, и вот что скажу тебе - НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ ПРЕПОДОМ БЫТЬ! ТЫ УРОД КАКОЙ-ТО, А НЕ ПРЕПОД!!!!! ВОТ
В правилах форума вроде четко при регистрации написано -
Личные оскорбления участников и владельцев форума не допустимы...
Где модератор? А вообще смешной топик получился - трагифарс какой-то.
2 Снуп - ты случаем Жириновскому речи не пишешь? типа "Не надо играть с войной..."
з.ы. Закупил попкорна - жгите дальше :)

точно? участников тоже уже крыть нельзя?
непорядок...

гы... как народ завелся-то.... клева.... %-) весело...

Выживаемость

Да, американцы, в среднем, менее приспособлены чем мы к выживанию в условиях катастроф или любого другого выпадения из городских условий.

Но нам тоже особо нечем гордится. Даже если проигнорировать первобытные племена, то поколение наших дедов-фронтовиков было куда более приспососбленным к жизни в условиях разрухи. Какой процент из присутствующих здесь сможет разжечь огонь трением? Подоить корову? Собрать керосинку из подручных средств? Когда были отключения света (несколько лет) нормальные керосинки так массово и не появились!
Американское городское общество более специализировано и привыкло, что проблемы наличия воды/еды решаются специалистами, а не каждым самостоятельно.

Кстати, из топикстартера следует, что негры оказались лучше приспособлены к выживанию в условиях наводнения. Если бы помощи было ждать совсем неоткуда, например - затопило весь континент, то через год в Новом Орлеане белых было бы очень мало, а вот негритянские банды создали бы вполне живучие сообщества. Жестокие, агрессивные, но выжившие. Наши (бывшие) соотечественники на такое малоспособны, так же как и другие белые.

Предупреждение

Нам тоже многократно предупреждали о том что Укрытие может развалится. При плохом раскладе, вся территория Украины станет малопригодной для жилья. И что? Многие снялись и уехали на другой континент?

Так же и Новый Орлеан. Бросить все и начать со съемной квартиры и неустроенного быта в другом городе? На это способны только молодые семьи или богачи.

------Американцы как дети. Выживаемость у народа на уровне детского сада. Все тупо живут на купленных запасах жратвы и воды. С последней вообще труба. Заканчивается быстро. И начинается форменная истерика. Люди бегают по крышам. Орут, визжат, к небу руки тянут. Типа от жажды подыхают. Я пытался объяснить, что если совсем плохо – нужно разводить огонь и кипятить любую воду, а при элементарном умении просто дистиллировать пар. Мотают головой – нельзя. И снова – выть! Если их не начнут спасать, то здесь половина народа сойдёт с ума. Историка кругом дикаякА.--------

Какие же они тупые! (с) Задорнов

Зуко сказав(ла):
В правилах форума вроде четко при регистрации написано -
Личные оскорбления участников и владельцев форума не допустимы...

Да ты что?! А разве я оскорблял кого-то???? Я всего лишь высказал свою точку зрения в ответ на его слова "...не менее вонючих америкосов....."

Более того, думаю, что какая-то часть людей со мной может согласиться в этом

Vladimir Zheleznyak сказав(ла):
Кстати, из топикстартера следует, что негры оказались лучше приспособлены к выживанию в условиях наводнения. Если бы помощи было ждать совсем неоткуда, например - затопило весь континент, то через год в Новом Орлеане белых было бы очень мало, а вот негритянские банды создали бы вполне живучие сообщества. Жестокие, агрессивные, но выжившие. Наши (бывшие) соотечественники на такое малоспособны, так же как и другие белые.

В принципе я вывесли здесь это так как скорее всего так будет развиватся общество в условиях пост-апокалипсиса. Кстати очевидцы говорят что стреляли и белые так что не надо расизма.

-SEA- сказав(ла):
------Американцы как дети. Выживаемость у народа на уровне детского сада. Все тупо живут на купленных запасах жратвы и воды. С последней вообще труба. Заканчивается быстро. И начинается форменная истерика. Люди бегают по крышам. Орут, визжат, к небу руки тянут. Типа от жажды подыхают. Я пытался объяснить, что если совсем плохо – нужно разводить огонь и кипятить любую воду, а при элементарном умении просто дистиллировать пар. Мотают головой – нельзя. И снова – выть! Если их не начнут спасать, то здесь половина народа сойдёт с ума. Историка кругом дикаякА.--------

Какие же они тупые! (с) Задорнов

угу и жувут лучше нас, зато тупые)
Не льстите себе!

Snyp сказав(ла):
Чем лучше? Аргументировать можешь?

Да перестань ты, ты что правда хочешь, чтоб это было аргументировано? Это и без аргументов видно и ясно

Ты знаешь, старина, прожив там около года, правда уже достаточно долгое время назад, я до сих пор могу видеть здесь то, как люди живут и вспоминать, как люди живут (вернее жили 10 лет назад) там и, значит, сравнивать немного это. И ты знаешь, время идет и у нас немного все меняется - с каждым годом мы все больше начинаем наивно думать, что мы real европейцы и что у нас тут так же круто, как скажем в той же Чехии, но.......мы отставали отстаем и будем отставать от них еще лет ....сот так точно.

Можно рассуждать о том, какие американцы тупые (хотя это еще ну оччень спорный вопрос и я готов подисскутировать на эту тему), но рассуждать о том, кто как живет и сравнивать нас с ними просто no comments!!!

kriva сказав(ла):
Да перестань ты, ты что правда хочешь, чтоб это было аргументировано? Это и без аргументов видно и ясно

Ты знаешь, старина, прожив там около года, правда уже достаточно долгое время назад, я до сих пор могу видеть здесь то, как люди живут и вспоминать, как люди живут (вернее жили 10 лет назад) там и, значит, сравнивать немного это. И ты знаешь, время идет и у нас немного все меняется - с каждым годом мы все больше начинаем наивно думать, что мы real европейцы и что у нас тут так же круто, как скажем в той же Чехии, но.......мы отставали отстаем и будем отставать от них еще лет ....сот так точно.

Можно рассуждать о том, какие американцы тупые (хотя это еще ну оччень спорный вопрос и я готов подисскутировать на эту тему), но рассуждать о том, кто как живет и сравнивать нас с ними просто no comments!!!

а я и не сравнивал... мне и здесь очень хорошо... :-))) Неважно, где ты живешь и какой у тебя уговень дохода... Важны люди, которые тебя окружают...

Вот скажи, только честно... Если не брать во внимание материальное благосостояние, то где бы ты хотел жить? Здесь или там?

Snyp сказав(ла):
Вот скажи, только честно... Если не брать во внимание материальное благосостояние, то где бы ты хотел жить? Здесь или там?

Вопрос не простой. Некоторое время назад я бы сказал "только здесь". Но сейчас, склоняюсь к "там". При одном условии - если бы ехать туда не самому, а с женой.

Основная причина этому банальна и проста - хочу, чтобы мои дети жили цивилизованно, в стране, которая заботиться о своем народе ну и т.п. (список причин могу продолжать долго и нудно....)

Люди хорошие есть и здесь, и там. Да, мы в общем открытее и наверное добрее, но это касается общего показателя, а не конкретных людей, с которыми ты общаешься.

Говоришь, что неважно, где ты живешь и какой у тебя уговень дохода...????

С первым может и соглашусь, а вот со вторым - однозначно нет. Ты может и романтик, который готов питаться всю жизнь мивиной и сухарями, лет 30 в лучшем случае копить деньги на квартиру или выплачивать кредит за нее (тоже касается машины и других больших покупок), целый год копить деньги, чтобы съездить на 10 дней на море и в лучшем случае куда-нибудь подешевле, ну и т.п. Более того, иначе жить особо и не получается, а причина этому - как раз твой уровень дохода, от которого ну очччень много зависит в твоей жизни

Snyp сказав(ла):
Чем лучше? Аргументировать можешь?

1. Правильная система образования
2. Правильная система трудоустройства
3. Цивилизованные законы
4. Нормальная жизнь в конце концов, там если ты что-то умеешь ты можешь заработать этим на жизнь, если ничего то учись чему-то и зарабатывай себе на жизнь.

теперь обсирайте все пункты)

Назад
Зверху Знизу