Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да рядом с мостом Преображенского который вы называете *********ым.Не.ну открыли-уже праздник.Сколько он стоял в зародышевом состоянии?Это тот мост о котором я думаю?С Хортицы на набережную?И теперь можно ехать не через электростанцию и тот *********ый двухэтажный?

Ну.*********ый,потому,шо узкий.Да рядом с мостом Преображенского который вы называете *********ым.
А зря, судя по второму видео именно он простоит дольше чем новый![]()
.На бандуре 14 тонн,как-то очковасто ехать.

Власти Запорожья лизнули членограю.Доделают.судя по второму видео
Когда Преображенский его проектировал он не думал что такие бандуры будут. Да в этом его ошибка но кто же знал?Ну.*********ый,потому,шо узкий..На бандуре 14 тонн,как-то очковасто ехать.
![]()
Когда Преображенский его проектировал он не думал что такие бандуры будут. Да в этом его ошибка но кто же знал?
Хотя америкосы делали мосты уже в то время широкими ибо автопром был значительнее развит
Ну,за Преображенского!На этого уе-бка не смотрю вообще, разве что покажут в клетке и колпаке с бубенцами.Наверное все уже видели, как вчера Зеленский открывал новый мост в Запорожье.
ну вообще то не чокаясь, он застрелился, не дождавшись открытия.Ну,за Преображенского!
шо ж так приспичило?!
Бабло освоить до Н\г.?Ну,вроде,смотрел по нему реально удобней было бы ехать.Сс Хортицы аж хрен его знает куда на набережную.Для меня лично-гуд.Може еще и дорогу к нему через Хортицу сделают.
Мост этот реально опасен, а после бедоносца по нему пусть вата ездит.Наверное все уже видели, как вчера Зеленский открывал новый мост в Запорожье.
Я Очень любЛю ЗапорожьеНовый мост в Запорожье
для этого инструмент есть, который поместиться в кулёк атб даже... трещётка та же.. что ещё нужно , рассказывать не буду, а то рукодельники хуевы пойдут раскручивать перилаты руками отрутишь хорошо пркрученный болт?

кто на него ******? просто ******* уже те, кто людей за *****ов держит и хрень всякую в уши вливает...хватит ******* на бубочку.. просыпайся
про рычаг слышал?в кулек? ты не знаешь, что такие болты немного более крутым инструментом закручиваются?
оценки - это мало, практика и опыт нужен... я ещё и не такие гайки крутил по юностипять по физике на шару получил
ну вообще то не чокаясь, он застрелился, не дождавшись открытия.
с новым мостом, наверное, не дождемся, кста, буквально в октябре на стройплощадке не было одного пролета и из работников был один охранник, шо ж так приспичило?!