Новый мост в Запорожье

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49081
Новый мост в Запорожье

Наверное все уже видели, как вчера Зеленский открывал новый мост в Запорожье.

Вот так он выглядит в реальности:

Не.ну открыли-уже праздник.Сколько он стоял в зародышевом состоянии?Это тот мост о котором я думаю?С Хортицы на набережную?И теперь можно ехать не через электростанцию и тот *********ый двухэтажный?

Не.ну открыли-уже праздник.Сколько он стоял в зародышевом состоянии?Это тот мост о котором я думаю?С Хортицы на набережную?И теперь можно ехать не через электростанцию и тот *********ый двухэтажный?
Да рядом с мостом Преображенского который вы называете *********ым.
А зря, судя по второму видео именно он простоит дольше чем новый:D

Ну.*********ый,потому,шо узкий.:D.На бандуре 14 тонн,как-то очковасто ехать.:D:незнаю:
Когда Преображенский его проектировал он не думал что такие бандуры будут. Да в этом его ошибка но кто же знал?
Хотя америкосы делали мосты уже в то время широкими ибо автопром был значительнее развит

Когда Преображенский его проектировал он не думал что такие бандуры будут. Да в этом его ошибка но кто же знал?
Хотя америкосы делали мосты уже в то время широкими ибо автопром был значительнее развит
:пиво: Ну,за Преображенского!

:пиво: Ну,за Преображенского!
ну вообще то не чокаясь, он застрелился, не дождавшись открытия.
с новым мостом, наверное, не дождемся, кста, буквально в октябре на стройплощадке не было одного пролета и из работников был один охранник, шо ж так приспичило?!

шо ж так приспичило?!
:незнаю: Бабло освоить до Н\г.?Ну,вроде,смотрел по нему реально удобней было бы ехать.Сс Хортицы аж хрен его знает куда на набережную.Для меня лично-гуд.Може еще и дорогу к нему через Хортицу сделают.:незнаю:

Не будет дела с этого моста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

болты пооткручивали на мосту и назвали видео показухой:D:рл:
чего так мелко? нада было секцию снять и показали бы уже что *******и мост:D

ты руками отрутишь хорошо пркрученный болт?
для этого инструмент есть, который поместиться в кулёк атб даже... трещётка та же.. что ещё нужно , рассказывать не буду, а то рукодельники хуевы пойдут раскручивать перила:D

ну вообще то не чокаясь, он застрелился, не дождавшись открытия.
с новым мостом, наверное, не дождемся, кста, буквально в октябре на стройплощадке не было одного пролета и из работников был один охранник, шо ж так приспичило?!

Мосты Преображенского строились как автомобильная и железнодорожная переправа через Днепр, соединяющая Кривой Рог с Донбассом. В годы строительства автомобильный поток был малым, поэтому мосты были построены двухполосными. Однако за прошедшие пятьдесят лет на правом берегу Днепра вырос новый жилой Хортицкий район города, многие жители которого работают на левом берегу.

Назад
Зверху Знизу