Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В своих темах:rolleyes:... в каментах к моим репам + модеры многое потерли, где прекрасно раскрывалась моя сущность, наверно, от зависти:rolleyes:
ТЫ ЗВЫЗДА.....
Скоро ты будешь плакать как побитая шлюха.
А шо ещё нет???? Удивително!!!! Очень!!!!!
Хочешь балатироваться к нам в модеры?:rolleyes: Я тебя поддержу + 30 голосов за тебя точно отдадут!:)
:іржач::іржач::іржач:маладца:)
:girl:...я на дудочке умею играть...

и на нервах.....ну даже если нет, то научим!

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ОСТАПА!!!!
Писдец тут будет порядок!!!!
ОСТАПА!!!!

Нахуй тут порядок?! Шоб было так жэ уныло, как в разделе "творчество"? Ох уж мне отэти деканские дети...

Кожанных кинжалов у нас на всехъ хватидъ))))

сышишь, старичок, я щас посажу Ренегада в коляску своего урала и мы тебя найдем, и у тебя откроется прекрасный шанс попробовать татуированый кинжал!

:confused: что ж тут хорошего ?

в политике сейчас отличный, я считаю, модератор - olku.

так вот в одной задушевной беседе (в реале) он признался, что политика ему по барабану вообще ... т.е. равнодушен он к ней ... потому и может банить не по своим политическим пристрастиям, а именно исходя из буквы закона данного форума ... вот это я и считаю, что хорошо ...

Гм.. Можно я отвлеку господ от пидарских шуточек, которыми они увлеклись на последней странице, и напишу немного по теме? Спасибо.

В свете последних тенденций по выдвижению неадекватов в модераторы, как вы смотрите на такие варианты модерского состава:

1. Костя и Дедд
2. Том и я
3. Кселлос и Лов Сайн

Будет прикольно. Демократия в действии.

И ещё вопрос Кселлосу. Когда ты пишешь, что Костя и Том - наиболее близки к идеальным кандидатам в модеры, ты основываешься на понимании того, как нужно модерировать форумы или тебе просто нравится стиль их пиздежа? Реально считаешь их адекватными и способными эффективно модерировать раздел? Ты знаешь, зачем вообще нужны модераторы?

Предупреждая обиженные реплики в свой адрес, отвечу на некоторые вопросы сам. Модераторы на форумах нужны, чтобы помогать общению. Хороший модератор всегда много пишет, направляет и развивает дискуссию, но уводит её от срыва срач и оскорбления. Использование своих привилегий, таких как бан, должно быть очень редким и лишь в безнадёжных случаях, когда кто-то нарочно дестабилизирует ситуацию, срёт на всех, не обращая внимания на предупреждения. В данный момент этого не наблюдается. Модераторы сидят, держа руку на кнопке "Бан", им абсолютно насрать кто и как здесь общается, но если срача становится слишком много - просто банят. И всё. Украл - выпил - в тюрьму. Что же изменится, если модератором станет, например, Костя. Он как раз будет здесь много писать, да. Но ЧТО он будет писать? Он будет сглаживать углы, уводить всех от срача, развивать темы, иногда даже поступаясь своими принципами и музыкальными предпочтениями? Нет. Он, наоборот, будет провоцировать срач, навязывать свою точку зрения. А когда по его вине ситуация выйдет из под контроля и начнётся Большой Срач, он будет банить, причём вполне законно, прикрываясь правилами форума. Оскорбления есть, срач есть? Всё, бан. Пустить неадекватного тролля в модераторы - до такого могут додуматься только здесь. В общем, предлагаю здраво смотреть на вещи. Вы поняли, за кого нужно голосовать во втором туре, я надеюсь :)

... потому и может банить не по своим политическим пристрастиям, а именно исходя из буквы закона данного форума ... вот это я и считаю, что хорошо ...

Конечно, судья (в данном случае модератор) должен относиться ко всем одинаково и т. д., НО:
Во-первых - kostajones и Tom Araya не будут банить всех, кого захотят (пора это понять).
Во-вторых - они будут находиться на форуме каждый день и знают всех учасников, будут фильтровать явных неадекватов, но оставять прикольные моменты нашего любимого раздела.

В свете последних тенденций по выдвижению неадекватов в модераторы, как вы смотрите на такие варианты модерского состава:

1. Костя и Дедд
2. Том и я
3. Кселлос и Лов Сайн

Вот это я проорался!!!

*пошел вытирать заплеваный монитор*

Предупреждая обиженные реплики в свой адрес, отвечу на некоторые вопросы сам. Модераторы на форумах нужны, чтобы помогать общению. Хороший модератор всегда много пишет, направляет и развивает дискуссию, но уводит её от срыва срач и оскорбления. Использование своих привилегий, таких как бан, должно быть очень редким и лишь в безнадёжных случаях, когда кто-то нарочно дестабилизирует ситуацию, срёт на всех, не обращая внимания на предупреждения. В данный момент этого не наблюдается. Модераторы сидят, держа руку на кнопке "Бан", им абсолютно насрать кто и как здесь общается, но если срача становится слишком много - просто банят. И всё. Украл - выпил - в тюрьму. Что же изменится, если модератором станет, например, Костя. Он как раз будет здесь много писать, да. Но ЧТО он будет писать? Он будет сглаживать углы, уводить всех от срача, развивать темы, иногда даже поступаясь своими принципами и музыкальными предпочтениями? Нет. Он, наоборот, будет провоцировать срач, навязывать свою точку зрения. А когда по его вине ситуация выйдет из под контроля и начнётся Большой Срач, он будет банить, причём вполне законно, прикрываясь правилами форума. Оскорбления есть, срач есть? Всё, бан. Пустить неадекватного тролля в модераторы - до такого могут додуматься только здесь.

Вот и я пытался втереть всем суть данного.

Так второй тур будет или нет?

И ещё вопрос Кселлосу. Реально считаешь их адекватными и способными эффективно модерировать раздел? Ты знаешь, зачем вообще нужны модераторы?

Да, они серъёзные, вполне адекватные люди. Они находятся на этом форуме больше всего времени. Они всегда трезво оценивают суть любой дискуссии.
Если тебе нравятся шаблонные фразы, сухая подача фактов, и показная интеллигентность - тебе здесь делать нечего.

Предупреждая обиженные реплики в свой адрес, отвечу на некоторые вопросы сам. Модераторы на форумах нужны, чтобы помогать общению. Хороший модератор всегда много пишет, направляет и развивает дискуссию, но уводит её от срыва срач и оскорбления. Использование своих привилегий, таких как бан, должно быть очень редким и лишь в безнадёжных случаях, когда кто-то нарочно дестабилизирует ситуацию, срёт на всех, не обращая внимания на предупреждения. В данный момент этого не наблюдается. Модераторы сидят, держа руку на кнопке "Бан", им абсолютно насрать кто и как здесь общается, но если срача становится слишком много - просто банят. И всё. Украл - выпил - в тюрьму. Что же изменится, если модератором станет, например, Костя. Он как раз будет здесь много писать, да. Но ЧТО он будет писать? Он будет сглаживать углы, уводить всех от срача, развивать темы, иногда даже поступаясь своими принципами и музыкальными предпочтениями? Нет. Он, наоборот, будет провоцировать срач, навязывать свою точку зрения. А когда по его вине ситуация выйдет из под контроля и начнётся Большой Срач, он будет банить, причём вполне законно, прикрываясь правилами форума. Оскорбления есть, срач есть? Всё, бан. Пустить неадекватного тролля в модераторы - до такого могут додуматься только здесь.

Это всё твои фантазии. Ты очень поверхностно видишь всю ситуацию. Никто не собирается устраивать здесь помойку, а потом банить неугодных.

Просто многие, кто так говорит, не понимают, где тонкий стёб, а где грубые шутки. Поэтому вы стараетесь вернуться в удобную нишу призрачного закона, закрыться в камере порядка и надеяться на сурового, но справедливого царя, т.е. модера.
Добавлено через 47 минут
Так второй тур будет или нет?

Ну, судя по голосованию, будет. Только не известно, когда и в каком виде.

Останнє редагування:
Да, они серъёзные, вполне адекватные люди

Ты с ними в реале общался?

Ты очень поверхностно видишь всю ситуацию. Никто не собирается устраивать здесь помойку, а потом банить неугодных.

Это немного напоминает президентские выборы. Яркий пример - Виктор Ющенко.

Нет, ещё не общался.
Но у меня нет повода не доверять им.

Это немного напоминает президентские выборы. Яркий пример - Виктор Ющенко.

И что ? Ты имеешь в виду завышенные ожидания ?

И что ? Ты имеешь в виду завышенные ожидания ?

Твоя наивность тебя выдает своей фальшей. Новости почитай.

Нет, ещё не общался.
Но у меня нет повода не доверять им.

Ты странный. Что ты понимаешь под словом доверие?

Где второй тур???.....

сышишь, старичок, я щас посажу Ренегада в коляску своего урала и мы тебя найдем, и у тебя откроется прекрасный шанс попробовать татуированый кинжал!

Эээ...шо?
Добавлено через 2 минуты

И на что ты намекаешь,Dezmond/Kamelot/Powerman/Eidol? ;)

а тут всё по-старому...:)
когда ж уже будет второй тур, а то и эта тема уже в кучу какашек превратилась...
скоро последуют переходы на личности и приглашения на стрелки в самые разные места в городе, ггг
даёшь второй тур!!!!
п.с. насчет упячки, пыщ и 1111111111 моя позиция непоколебима, вот:)

kostajones и Tom Araya будут фильтровать явных неадекватов, но оставять прикольные моменты нашего любимого раздела.
:eek: не верится. думаю они с ними будут либо сладострастно сраться, либо примут в свою команду)

:eek: не верится. думаю они с ними будут либо сладострастно сраться, либо примут в свою команду)

gloryon, ты не прав.

Сейчас, в эпоху великих перемен, нужно укреплять веру в модера нашего нового, аки в самого себя. Всё повторяется точ в точ как и было предначертано, предсказано и напечатано !!!!!11111111111
Добавлено через 1 минуту

Кудряшка риальне удивльон такойЪ позицеей !!!!!!!!! :

x_8057d424.jpg

Останнє редагування:
в политике сейчас отличный, я считаю, модератор - olku.
так вот в одной задушевной беседе (в реале) он признался, что политика ему по барабану вообще ... т.е. равнодушен он к ней ... потому и может банить не по своим политическим пристрастиям, а именно исходя из буквы закона данного форума ... вот это я и считаю, что хорошо ...
И шо ж здесь хорошего? Директор зоопарка, которому похуй животные? Завуч в школе, хуй кладущий на детей? .......
Как может человек быть модератором в разделе, тематика которого ему круглым проебом и познания предмета раздела соответствуют? Чушь, бред.
В нашем конкретном случае все кандидаты являются музыкантами. И это правильно, йоу!:yahoo:
Добавлено через 8 минут
Гм.. Можно я отвлеку господ от пидарских шуточек, которыми они увлеклись на последней странице, и напишу немного по теме?
Ой! Хто здесь? Ахтунг?!!

1. Костя и Дедд
2. Том и я
3. Кселлос и Лов Сайн
Будет прикольно. Демократия в действии.
Новые кандидатуры? Не получица. Как я уже упоминал, к радикальным геям у нас отношение негативное.

И ещё вопрос Кселлосу. Когда ты пишешь, что Костя и Том - наиболее близки к идеальным кандидатам в модеры, ты основываешься на понимании того, как нужно модерировать форумы или тебе просто нравится стиль их пиздежа? Реально считаешь их адекватными и способными эффективно модерировать раздел? Ты знаешь, зачем вообще нужны модераторы?

Что же изменится, если модератором станет, например, Костя. Он как раз будет здесь много писать, да. Но ЧТО он будет писать? Он будет сглаживать углы, уводить всех от срача, развивать темы, иногда даже поступаясь своими принципами и музыкальными предпочтениями? Нет. Он, наоборот, будет провоцировать срач, навязывать свою точку зрения. А когда по его вине ситуация выйдет из под контроля и начнётся Большой Срач, он будет банить, причём вполне законно, прикрываясь правилами форума. Оскорбления есть, срач есть? Всё, бан.
Не ссы, трусливый превед (сколько ж можна?). Единственный кандидат на вечный бан в моей предвыборной программе - ничтожество dedd-педд. Тебя я банить и не думал. Буду, как всегда, опускать ниже плинтуса - мне это доставляет удовольствие, превед:D
Добавлено через 14 минут
2 Ksellos: Ты с ними в реале общался?
Горишь желанием проверить слова моего собрата? Экий ты подозрительный:eek:
Добавлено через 14 минут
Я тебя таки обоссу, нефор!

Останнє редагування:
И шо ж здесь хорошего? Директор зоопарка, которому похуй животные? Завуч в школе, хуй кладущий на детей? .......
Как может человек быть модератором в разделе, тематика которого ему круглым проебом и познания предмета раздела соответствуют? Чушь, бред.
В нашем конкретном случае все кандидаты являются музыкантами. И это правильно, йоу!:yahoo:

ты опять расставил акценты как тебе удобнее или просто меня не понял ...

в аналогии директора зоопарка, ему не пофигу животные, а, скажем, слон не выглядит для зоопарка важнее муравьеда ...

тоже самое с завучем - дисциплина для всех и отсутствие учеников-любимчиков ...

ну и, пардон, я не писал, что у него нет познания предмета модерации ... это уже ты "додумал" ... я всего то озвучил мысль о беспристрастности модера ...

по поводу "модера из музыкантов" ... пофигу, если откровенно ... дело в том, что неадекватов надо банить не за музпристрастия или фальшиво взятую ноту, а за хамство и оскорбления ... тот самый обыкновенный человеческий фактор, опознать который может и немузыкант ...

PS а вообще, устал я спорить ... если откровенно - мне по барабану что тут будет ... если большинство устраивает сложившаяся ситуация, то зачем вообще что-либо менять? к чему вся эта голосовалка, собственно?

Назад
Зверху Знизу