- Повідом.
- 6133
Расслабься
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твоя цитата "так вот в одной задушевной беседе (в реале) он признался, что политика ему по барабану вообще ... т.е. равнодушен он к ней" как раз и говорит о том, что он не шарит в политике...
Если человеку не интересна определённая область знаний, то он и не делает потуги дабы овладеть ею... Верно?
А зачем развивать тему пренебрегая собственным мнением?
Это типа говорить: "Сплин - это хуенная команда!", но при этом рыгать на клавиатуру/монитор осознавая всю его убогость?..
Иметь полный нейтралитет - значит быть безликим (ИМХО)...
сие сказано хорошо ... что в этом плохого? быть безликим ... значит ли это быть непознанным? непредсказуемым? что по этому поводу думаешь?
правда офф-топ пошел ...
Шота я не понял, кто такой 3n701u01??
Эээ... fatalex, тут же выборы модера, а не решение проблем культуры общества )))
Просто наш раздел насыщен настоящей жизнью(во всех её проявлениях), чуть более, чем другие, ящитаю.
Так что лучше добавить в него частичку своей личности, чем пытаться превратить его в идеальный, но пустой макет дискуссионного клуба![]()
Просто наш раздел насыщен настоящей жизнью(во всех её проявлениях)
Ну, написать "не моё" - это всё равно, что не написать ничего...
Иметь полный нейтралитет - значит быть безликим (ИМХО)...
Согласен. Та же срань, что и в реале.
Сочувствую. Какой-то негативный у тебя реал
"не моё" - не выражает ничего вообще и фразы ей подобные постить бессмысленно... Лучше ничего не писать...
Музыка независимо от стиля (кроме русрока) делится на хорошую и плохую... Согласен?
И когда чел восхваляет УГ, то мне хочется ему об этом сообщить... А что здесь плохого?
2 paRAsha: А зачем развивать тему пренебрегая собственным мнением?
Это типа говорить: "Сплин - это хуенная команда!", но при этом рыгать на клавиатуру/монитор осознавая всю его убогость?..
Лучше ничего не писать...
вот и я про это - лучше ничего не писать - просто прйти мимо, а не начинать орать на всю улицу![]()
Все еще зависит от характера и настроения человека.
Блять, ну и нахуй тогда ваще нужен форум?вот и я про это - лучше ничего не писать - просто прйти мимо, а не начинать орать на всю улицу![]()
Мне кажется, здесь следует различать две позиции:
- критика музыки, которую ты считаешь унылой и провальной (например, попса или шансон),
- критика музыки, которую ты считаешь качественной, но которую ты не слушаешь (например, нью-метал или рэп).
В первом случае высказать своё негативное мнение - вполне нормально, во втором - достаточто сказать "не моё".