Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Но турбохоев все равно не нужно оскорблять, их нужно перевоспитывать. Хотя, если не хочет, заставлять не нужно. Но и ересь пусть не несёт. И Упячка вечна!!!!!!1111111

я сейчас заступаюсь конкретно за турбохоев - именно это меня в политике Остапа, как форумчанина не устраивает...:)
А мне наоборот: как раз это в Остапе и нравица - ненависть к совку
всё остальное, кроме пыщ и 111рп1111ынрфв1111, меня в разделе в принципе устраивает:)
Ты не шариш, нефор
Добавлено через 37 секунд
ыыыыы, а мне когда-то kostajones доказывал плагиаторство Кипелова с аргументами и без оскорблений. И он был прав. Так что делайте выводы !
:пиво::yahoo::пиво:

Но турбохоев все равно не нужно оскорблять, их нужно перевоспитывать. Хотя, если не хочет, заставлять не нужно. Но и ересьььь пусть не несёт И упячка вечна!!!!!!1111111

+1 за всё, кроме упячки и 1111:)

всё остальное, кроме пыщ и 111рп1111ынрфв1111, меня в разделе в принципе устраивает:)

Тагъ...шо за нахъ? Вахрьа! Акстись! Онотоле негодуе от твоего псто. Или ты вступилъ в Антипопячский комитедъ? 0_o Ололололло!!! Риальне Упячка командуе наме!111!1111адин111!!111

А мне наоборот: как раз это в Остапе и нравица - ненависть к совку
+1 к ненависти, но всё же следует признать, что почти все рокеры тоже были против совка. Ну, например, Гражданка та же (хотя они вообще, отдельный случай).
+1 за всё, кроме упячки и 1111:)

У нас остаётся всё меньше противоречий )))

...и да, Чаке серчае !!!!!!!11111

fatalex, ответь, пожалуйста на два вопроса:

1. Теперешние модеры говорят о каком-либо стиле плохо ?
2. Если нет, то улучшает ли это обстановку в разделе ?

Тут важно не отношение к стилям, а внимание к людям. Разве не так ?

1. Нет
2. Нет

Модеры, что есть сейчас, вмешиваются крайне редко, имхо, в разделе их фактически нет ...

По первому пункту помню Nefor'a, который остановил срач по теме типа "как получше обосрать Цоя" ... но это был единичный случай ... :(
Добавлено через 3 минуты
нет, можно просто не начинать орать ХОЙ, а лучше просто обходить топик стороной, пусть в нём тусуются те, кому это интересно...
вот увидишь - таких немного, он сам быстро уйдёт в историю;)

+1

именно это я и хотел бы сказать ...

2 kostajones

Константин, вот скажи - нахрена единственным постом в теме про джаз (в ветке "джаз") Вы выдали "насрать" ? Это Ваше кредо? Или, упаси Боже, команду к исполнению с личного органайзера прочитали?

Ну неинтересна Вам эта тема ... Хрена лезть?

Модеры, что есть сейчас, вмешиваются крайне редко, имхо, в разделе их фактически нет ...

Вот и я о том же. Мы выбираем людей, которые будут с нами спорить, но будут нас слышать. А это сейчас - самое важное.

По первому пункту помню Nefor'a, который остановил срач по теме типа "как получше обосрать Цоя" ... но это был единичный случай ...
Насколько я помню, я его тогда поддержал, поскольку хоть и русрог - КАЛ, но Цой умер, а гнобить покойника - кощунство. Та же история была в теме про смерть Летова.
2 kostajones
Константин, вот скажи - нахрена единственным постом в теме про джаз (в ветке "джаз") Вы выдали "насрать" ? Это Ваше кредо? Или, упаси Боже, команду к исполнению с личного органайзера прочитали?
Ну неинтересна Вам эта тема ... Хрена лезть?
Да, шота было...Ссылку?

Вот и я о том же. Мы выбираем людей, которые будут с нами спорить, но будут нас слышать. А это сейчас - самое важное.

ну-ну ... что мешает спорить сейчас этим людям?
только с появлением звания модератор они научатся спорить и уважать чужое мнение, пусть и отличное от их собственного?
имхо, должно быть наоборот ... вначале докажи свою адекватность, толерантность, бесстрастность ... а потом уже подавай заявки на модера ...
Добавлено через 1 минуту
Цой умер, а гнобить покойника - кощунство.

именно ...
Добавлено через 2 минуты
Да, шота было...Ссылку?

извольте ...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=302929
пост #23

ну-ну ... что мешает спорить сейчас этим людям?
имхо, должно быть наоборот ... вначале докажи свою адекватность, толерантность, бесстрастность ... а потом уже подавай заявки на модера ...

Ещё раз :

бесстрасность не должна быть равнодушием, а толерантность - лицемерием.

Ещё раз :

бесстрасность не должна быть равнодушием, а толерантность - лицемерием.

в данном случае равнодушие модератора - даже очень хорошо ... имеется в виду исполнение буквы закона на форуме без личных пристрастий ... лишь бы равнодушие не было направлено к самой обязанности исполнения функций модера ...

толерантность - лицемерие ... хм ... тут играться словами можно долго, думаю, что по моим предыдущим постам и так понятно, что я хотел сказать ...

:клас:
А чо там по поводу джаза? Джаз рулиддд!:клас:
Та я ж не спорю, шо джозъ - руледтъ!
Добавлено через 6 минут
Константин, вот скажи - нахрена единственным постом в теме про джаз (в ветке "джаз") Вы выдали "насрать" ? Это Ваше кредо? Или, упаси Боже, команду к исполнению с личного органайзера прочитали? Ну неинтересна Вам эта тема ... Хрена лезть?
Я вспомнил. Тема "Харькову джаз не нужен"... У меня была депрессия, нескладуха с Любимой и период обострения пришелся на тот день, суицидальные мысли и все такое..Ну, вот и хуйнул сей "гениальный" пост. Согласен - тупо и не в тему.

в данном случае равнодушие модератора - даже очень хорошо ...

:confused: что ж тут хорошего ?
толерантность - лицемерие ... хм ... тут играться словами можно долго, думаю, что по моим предыдущим постам и так понятно, что я хотел сказать ...

Играться словами не нужно вообще. А говорить правду, иногда черезчур резкую - лучше, чем закрывать ложь туманным всепрощением.

Тока к Сосайну жопой не поворачивайтесь. Он мне када то грозился сзади впердолить. Теперь хожу, оглядываюсь..Бр-р!!

Назад
Зверху Знизу