Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне наоборот: как раз это в Остапе и нравица - ненависть к совкуя сейчас заступаюсь конкретно за турбохоев - именно это меня в политике Остапа, как форумчанина не устраивает...![]()
Ты не шариш, нефорвсё остальное, кроме пыщ и 111рп1111ынрфв1111, меня в разделе в принципе устраивает![]()
ыыыыы, а мне когда-то kostajones доказывал плагиаторство Кипелова с аргументами и без оскорблений. И он был прав. Так что делайте выводы !
Но турбохоев все равно не нужно оскорблять, их нужно перевоспитывать. Хотя, если не хочет, заставлять не нужно. Но и ересьььь пусть не несёт И упячка вечна!!!!!!1111111
всё остальное, кроме пыщ и 111рп1111ынрфв1111, меня в разделе в принципе устраивает![]()
+1 к ненависти, но всё же следует признать, что почти все рокеры тоже были против совка. Ну, например, Гражданка та же (хотя они вообще, отдельный случай).А мне наоборот: как раз это в Остапе и нравица - ненависть к совку
+1 за всё, кроме упячки и 1111![]()
fatalex, ответь, пожалуйста на два вопроса:
1. Теперешние модеры говорят о каком-либо стиле плохо ?
2. Если нет, то улучшает ли это обстановку в разделе ?
Тут важно не отношение к стилям, а внимание к людям. Разве не так ?
нет, можно просто не начинать орать ХОЙ, а лучше просто обходить топик стороной, пусть в нём тусуются те, кому это интересно...
вот увидишь - таких немного, он сам быстро уйдёт в историю![]()
Модеры, что есть сейчас, вмешиваются крайне редко, имхо, в разделе их фактически нет ...
И ХФ медленно, но уверенно начнёт дохнуть...
Ну неинтересна Вам эта тема ... Хрена лезть?
Насколько я помню, я его тогда поддержал, поскольку хоть и русрог - КАЛ, но Цой умер, а гнобить покойника - кощунство. Та же история была в теме про смерть Летова.По первому пункту помню Nefor'a, который остановил срач по теме типа "как получше обосрать Цоя" ... но это был единичный случай ...
Да, шота было...Ссылку?2 kostajones
Константин, вот скажи - нахрена единственным постом в теме про джаз (в ветке "джаз") Вы выдали "насрать" ? Это Ваше кредо? Или, упаси Боже, команду к исполнению с личного органайзера прочитали?
Ну неинтересна Вам эта тема ... Хрена лезть?
Вот и я о том же. Мы выбираем людей, которые будут с нами спорить, но будут нас слышать. А это сейчас - самое важное.
Цой умер, а гнобить покойника - кощунство.
Да, шота было...Ссылку?
"Брент! Объясни этим дуракам, что девочки - не пукают" (с)"Уже что - и бзднуть - преступление?" (c) 0_o
"Уже что - и бзднуть - преступление?" (c) 0_o
"Брент! Объясни этим дуракам, что девочки - не пукают" (с)
ну-ну ... что мешает спорить сейчас этим людям?
имхо, должно быть наоборот ... вначале докажи свою адекватность, толерантность, бесстрастность ... а потом уже подавай заявки на модера ...
Ещё раз :
бесстрасность не должна быть равнодушием, а толерантность - лицемерием.
Та я ж не спорю, шо джозъ - руледтъ!
А чо там по поводу джаза? Джаз рулиддд!![]()
Я вспомнил. Тема "Харькову джаз не нужен"... У меня была депрессия, нескладуха с Любимой и период обострения пришелся на тот день, суицидальные мысли и все такое..Ну, вот и хуйнул сей "гениальный" пост. Согласен - тупо и не в тему.Константин, вот скажи - нахрена единственным постом в теме про джаз (в ветке "джаз") Вы выдали "насрать" ? Это Ваше кредо? Или, упаси Боже, команду к исполнению с личного органайзера прочитали? Ну неинтересна Вам эта тема ... Хрена лезть?
в данном случае равнодушие модератора - даже очень хорошо ...
толерантность - лицемерие ... хм ... тут играться словами можно долго, думаю, что по моим предыдущим постам и так понятно, что я хотел сказать ...
Лав Сосайна берите, он виртуозно владеет кожаной флейтой!А я на скрипочке подыграю... бля, это уже банда![]()