Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
)) Томми, дружище, ты уже забыл те славные времена, когда я посылал тебя тернистыми путями нахуй, в часы заката?
Давайте лучше вспомним, как я и Том Арайа уже полгода предлагем паРАше ответить за его тупорылый базар в реале и отхватить люлей. И как паРАша, делая пафосный вид, ссыкливо уклоняется от этой необходимой для него воспитательной процедуры, ггг:іржач:

Вывод: посылать нахуй виртуально может любая paRAsha, ггг. А повторить свои посылы в суровой действительности такие чмошники не могут, ибо бздят.

p.s. Щас paRAsha напишет очередной, якобы возвышающий его надо мной бред, типа шо он выше этого, шо я на рынке работаю и все такое....
паРАша, ты - убогий трус. Не мужик ты, а ЧМО. Продолжай дальше вякать свою поебень. Всегда рад в очередной раз опустить тебя, ггг:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
kostajones, Tom Araya, а вы, кстати, согласны на такой вариант :
Голосование 2х2 ?
В смысле?
Сказать честно - слегка заебует вся эта тягомотина с "выборами". Развели тут шопопало...

В смысле?
Сказать честно - слегка заебует вся эта тягомотина с "выборами". Развели тут шопопало...

Ну вот этот вариант:
Предлагаю в голосовании включить следующие позиции:
1. kostajones и Tom Araya
2. 3n701u01 и другой человек, которого выберет Остап
Так решилась бы проблема нагрузки на одного нового модера и сохранилась бы альтернатива при голосовании.
Хотя пусть, конечно, своё мнение выскажут кандидаты, может им и втроём хорошо будет )))
Остап согласен, а вы как думаете ?

А, мы согласны. Да, Томми-ган?
Хули нет...
Нам, в принципе, похуй. В любом случае, тот из нас, кто отставал бы в выборах, передал бы свои голоса - либо я Томми, либо он мне.

Просто один новый модер не сможет здесь постоянно находиться, вот я и подумал, что вариант выбора двух человек с одинаковыми позициями(между собой) и разными взглядами (между парами) был бы лучше.

Главное - что б Kipeli4 или Dimoks увидели это пожелание. Напишите кому-нибудь из них в личку, что ли.

И пора бы узнать о сроках голосования, а то вся эта обстановка, действительно, начинает доставать. "Она меня бесит" (с)))

*обращаясь к электорату*

Насчет "адекватности" модераторов и остального "бла-бла-бла"...
При голосовании следует задуматься, не поменяете ли вы "шило на мыло". Т.е. отдавая голоса не мне и моему брату Тому, имеет ли это смысл в целом. Без обид в адрес наших оппонентов: будут ли, ПО СУТИ, наши "конкуренты в предвыборной гонке" отличаться от того же Кипелыча. Я имею в виду, что мы с Томми явно вели бы себя в роли модеров не так, как все до нас. Я сейчас не нахваливаю наш тандем, просто это – реальное положение вещей.
И, кстати, заметьте: мы не висим больше нигде, кроме как тут – это я насчет времени, уделяемого данному разделу ХФ.
x_87b7d986.jpg

Останнє редагування:
У меня день начинается с просмотра ХФ
Посему, - я постоянно бдю, чтобы УГъ ни зохватилъ ни адзин потс.

Аналогично (хоть я и встаю в 6 утра)
Посилання видалено

А как насчет такого к примеру:

1. kostajones и 3n701u01
2. Tom Araya и другой человек
3. 3n701u01 и другой человек

Это чтобы было разнообразие.

Edison, не надо вносить хаотичность в выборы. Такой вариант наиболее обоснован и логичен :

1. kostajones и Tom Araya
2. 3n701u01 и другой человек, которого выберет Остап

Останнє редагування:
Кипелыч, делай второй тур, вроди с мнением народа уже все понятно..

Обоснуй?
Добавлено через 58 секунд

Е Р Е С Ь

Ну я не виноват, что считаю Мегадэз ацтоем - это мое мнение и для меня это достаточное основание, что б так писать)))

Блядь, да первый альбом Метлы был записан уже без участия Мастейна, хотя многие партии остались его, которые Хэммет потом играл.
Песня Метлы The Four Horsemen знаешь? Это Мастейн написал, потом он записал ее под названием The Mechanix на своем первом альбоме.

На Мастейна не пиздеть! Он - Бох!:yahoo:

The Four Horsemen знаю) Как и все остальные песни метлы) Ну Бох так Бох - уговорил)

Дрим Театр - позитивное дрочево без драйва, гы

*готовица отразить атаку летящих дымящихся какашек*

В принцепе в большинстве песен так и есть, но есть просто шедевры ради которых стоит прослушать все дрочево)))

Напиши, что выигрывает позиция со вторым туром.
И проводить его лучше в таком виде:

1. kostajones, Tom Araya.
2. 3n701u01, gxash.

Открытое голосование, как сейчас, в принципе, защитило от обилия клонов (но пару случаев всё-таки есть). Поэтому пусть бы кто-нибудь из модеров проследил серъёзно весь ход голосования.

Назад
Зверху Знизу