Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
ладно, замнем для ясности )) но тексты песен его выдают ))

Ща кусочек интервьюхи скину..
"...Christ came and taught us about love, about doing unto others. That was his preach: Accept each other for who we are. Live peacefully, and love one another." When asked if he believed in God, replied "I believe in a supreme being, yeah. But He's an all-loving God." He was also asked "God Hates Us All, How does it fit in?" To which Araya replied "God doesn't hate. But it's a great fucking title."

Отака хуйня малята, и никакого "сотонизьмаъ" :D

дадада, "мы не сотонисты, мы просто поем про то, что религия - говно" )))

Максим, он же Молодцов, ты забыл что я еще Edison. Предлагаю взаимно удалить свои посты. На балку еще успею. Люли мне не грозят, т.к. незачто.

Ну и нахуя тебе столько ников с профайлами? Ныкаешься?))

Никого не знаю по никам, но проголосовать охота. Голосую за kostajones потому как единственный раз, когда я заходил в раздел Музыка, именно он мне и запомнился та и аватарка соответствующая ;).

Сам ты, блять, лузер!!! Жду тебя на балке!

attachment.webp
Мастейн быстрым шагом направляется нахъ :D

Вкладення

• 450px-Slayer_-_Tom_Araya.webp
    450px-Slayer_-_Tom_Araya.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 578
Блять, меня всегда прикалывало, как группы типа Слеер, использующие в своих песнях и мерчандайзе явно просотонинские моменты, начинают в интервью лопотать шо они типа не сотонисты, типа "просто" против религии.
Допустим, ты против религии. Но када на твоих обложках сплошняком бесы, поношение Христа - то шо за нах? Это точно также, как Сосайн и дедд-пед вяло утверждают, шо они - не жопотрахи, а порядочные гетеросексуалы. Смех, да и только!

Никого не знаю по никам, но проголосовать охота. Голосую за kostajones потому как единственный раз, когда я заходил в раздел Музыка, именно он мне и запомнился та и аватарка соответствующая ;).
Наш человек!:пиво:

Блять, меня всегда прикалывало, как группы типа Слеер, использующие в своих песнях и мерчандайзе явно просотонинские моменты, начинают в интервью лопотать шо они типа не сотонисты, типа "просто" против религии.

Ты бы трахнул овцу, будь ты - другой овцой?

Послушай интервью с кингом, он четко выразился в этом вопросе:
"Мне похуй, про что петь, про бога или про сотону. просто про сотону веселее" ))

Томище, а чем тебе не угодил Мастейн? 0_о

Вот этим:"Slayer was headlining the ill-fated 1991 "Clash of the Titans" tour, with Megadeth, Anthrax and Suicidal Tendencies (with Alice in Chains as openers). Backstage, Megadeth guitarist Dave Mustaine proceeded to tell Araya that he "Liked it when Tom was sucking his dick." Araya rebutted by calling him a "washed-up homo". The exchange of words resulted in a long running feud between the bands

Послушай интервью с кингом, он четко выразился в этом вопросе:
"Мне похуй, про что петь, про бога или про сотону. просто про сотону веселее" ))

Учитывая шо Керри не поёт..то да - ему похъ)))))

Назад
Зверху Знизу