Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Чегонить типа этой мне нравится намного больше ))
Посилання видалено

так прошу разбанить акаунт под логином Victor Spade и прежде чем принимать или не принимать решение о назначении того или иного человвека в модеры перечитать эту тему (Для того чтобы голосовать виртуалами много ума не надо)

твой девятизнак начинается на 4ку, ты ничего не стоишь в сети )))

Вот видишь, чуть что-то не по-твоему и ты сразу УГ:eek:. А ты еще говоришь, что честным модератором будешь:(
Иди в...зду. Ты нихуя не видишь и не слышишь. Если ты прочел инфу про дедда-педа, и продолжаешь балаболить в мой адрес - иди в..зду

Хороша дівчина, но попка плоская:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя получше будет:клас:
ну, во-первых, на вкус и цвет фсе фломастеры разные, а во-вторых у твоей сиськи на бегу по пузу шлепают )))

Мне ДВД Слэеровское выкладывать прям сюда, с его интервью? ;)
P.S. - хотя хмм...во второй части "Metal - A Headbangers Journey 2 - Global Metal" Арайа, на вопрос о вероисповедании сказал коротко:"Catholic" (c)...Я в замешательстве))

Иди в...зду. Ты нихуя не видишь и не слышишь. Если ты прочел инфу про дедда-педа, и продолжаешь балаболить в мой адрес - иди в..зду

Зачем два раза повторять "иди в..зду"? Если ты не можешь вести со мной дисскусию, то так и скажи. Так нет же, бл..ь, надо послать. Деревенщина поселка ХТЗ, блин.

Вот видишь, чуть что-то не по-твоему и ты сразу УГ:eek:. А ты еще говоришь, что честным модератором будешь:(

Dezmond, он же Powermen, он же Kamelot, он же Эдуард Сафронов - прекрати постить откровенную чушь, или тогда уже к нам на Балку заваливай, хуле уж ;)

Моя деваха, с настоящей грудью!!
Earth_Map.webp

У дедда нет никаких девах, поскольку он - гомосек, ггг

А Дэйв Мастейн круче Керри Кинга

Назад
Зверху Знизу