Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Чтобы не было накручиваний в голосовании, все проголосовавшие с регистрацией от 13.01.2009 у кого меньше 51 поста - не будут учитываться в голосовании! Так будет честно и справедливо по отношению к форумчанам!!!

... и их заранее зарегенным клонам ... :D

скока можна эту фразу в топике постить?

Я люблю этот раздел именно по тому что он такой как есть сейчас) Мне на срачки как-то пох, а вот веселый либо тупой гон меня улыбает - не было б этого я б тут не сидел вобще )
Совершенно верно! Вот и я о том же
Добавлено через 2 минуты
2 dedd-педъ: Давай я тебя обоссу, а?
Ты ему лучше предложи по губам поводить - вмиг прибежит. И сразу же - мудохаем!
Добавлено через 4 минуты
Ты тожэ харошый:пиво:

Если кумарит местный диалект - пиздуем в разделы типа "политика" или какая-нибудь "поэзия". Я доходчиво объясняю, надеюсь?

вполне доходчиво ... одна ошибка - не надо выставлять себя хозяином раздела: "не нравится-<censored>" ... и подобное ...

я также могу предложить вам перенестись любым удобным для вас способом в "корзину", например ... вместе со срачными темами ... и надеюсь, что модеры рано или поздно так и будут делать ...

PS а нормального общения тут тоже есть ... в принципе ... если не пересирать все вдоль и поперёк ...

Иди торгуй!!! Я представляю из тебя модера. Бан по личным интересам. Может проведем дебаты?
Шо ты мелешь, митолист? Какой впизду бан?! Хули ты пургу несешь? Я могу ОБОСНОВАНО нахуй послать, могу в ебало двинуть - но тупо банить, пользуясь статусом модератора, не мой стиль.
Добавлено через 2 минуты
Вот и я о том же... Переделайте в публичный опрос, чтобы было видно, кто проголосовал...А то накрутят голосовалку своими клонами, а нам потом мучаться:(
Гы, это безликое и серое ничтожество еще смеет пиздекать о клонах...это при том, шо сам постоянно клонирует себя убогого, гыгы:іржач:

Харэ мечтать!Посилання видаленоТы лучше свою предвыборную речь толково напиши, а то тамара твой друг-конкурент своими клонами обскачет тебя!:rolleyes:

Назови себя, уродец. Ты же хочешь пару подарочных упаковок люлей получить? ;)

вполне доходчиво ... одна ошибка - не надо выставлять себя хозяином раздела: "не нравится-<censored>" ... и подобное ...
При чем тут "хозяином раздела"?
А говорить увереным тоном об этом разделе я имею полное право, поскольку...в общем, я уже писал о нашей "могучей кучке". Это не бахвальство, а констатация факта.
я также могу предложить вам перенестись любым удобным для вас способом в "корзину", например ... вместе со срачными темами ... и надеюсь, что модеры рано или поздно так и будут делать ....
0_1fc7c_9bec7736_L

А на тебя с тамарой мне так и хочеться и еще раз

А если убрать смайлы, получается смешнее.
Добавлено через 2 минуты
но тупо банить, пользуясь статусом модератора, не мой стиль.

Слабо вериться.

ВНИМАНИЕ!!!
я снимаю свою кандидатуру, в силу открывшихся обстоятельств(моих личных) и невозможности проводить достаточно времени на ХФ в связи с этим.
голоса, отданные за меня я бы отдал Остапу -3n701u01- ибо мне он кажеться самым адекватным из всех претендентов. Прошу перечислить их в его пользу.

Я не понимаю, как можно не насрать в темах типа:

1) Создаю группу, играющую в стиле TRASH metal и metal core...
2) Я баССист...
3) Всем ценителям великой бла-бла группы Кино/Алиса/КиШ/БГ/ГрОб....
4) Спешите, только завтра и только для вас квартирник величайшего барда из села Залупино, что на Хуивщине, Триякомлинетрольского Макияна Евстигнеевича...
5) Кто такой Том Арайа?..
6) Меня абзывают какие-то грубияны и предлагают прийти на балку. Модеры примите меры!
7) Мы с командой за неделю сделали 10 песен и своим выступлением просто взорвали клуб "Бункер Ворошилова" (с).

ну и т.д...
*вставая из-под стола после приступа гомерического хохота"
Евгений, с меня пиво! Бугага!!!

:іржач:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, хреново дело совсем... Чувак, не парься, я позвонил, к тебе уже едут...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:іржач:

давай подкатуй на балку, я (как и все реальные убиваторы) тама тусую

Блять, тока заметил лажу в списке кандидатов...
Jones пишется с одной s в конце! Ну шо за безграмотность?

Останнє редагування:
*заглянув в "Результаты голосования"*

Ту косдяшонс: а кто будет заниматься воспитанием твоих клонов?

*заглянув в "Результаты голосования"*
Ту косдяшонс: а кто будет заниматься воспитанием твоих клонов?
Еблан, я никогда, блять, не делал себе клонов. Следи за метлой, дракон

*краснеет за слово "еблан", но понимает справедливость употребления данного эпитета*

Назад
Зверху Знизу