Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Проголосовал за костюджонса. Так, чисто по приколу. Это чтото типа жириновского в президенты :)

мысли вслух ...

в свое время, где-то в 90-х (в первой половине) покойный Сэр выставил свою кандидатуру то ли в горсовет, то ли еще выше ... не помню ... тоже "чиста поржать" ... в программу наваял что-то вроде бесплатного пива для всех, ну и все в его духе ... стёбно ... помню, что также по приколу очень много студентов собиралось за него голосовать ... но в день выборов он таки снял свою кандидатуру ... типа шутки-шутками, порезвились и хватит ... о как :увага:

Тут - всё по серьёзному)))

Чем? Ты в этом разделе частый посетитель?

как читатель - да, частый ... хоть читать тут, увы, чаще всего нечего ... львиная доля - перестрелки из экскремётов ...

но всё ж надеюсь на лучшее, бывает, что умные вещи пишут также ... так вот и "собираем мудрость по крупицам среди дерьма" ...

"а душе хочется чего-то большого, белого ..." (с) Человек с бульвара Капуцинов ;)

Требую конь_дидатуру Керри Кинга!!!111
ЗЫ: ХОООЙ!

как читатель - да, частый ... хоть читать тут, увы, чаще всего нечего ... львиная доля - перестрелки из экскремётов ...

но всё ж надеюсь на лучшее, бывает, что умные вещи пишут также ... так вот и "собираем мудрость по крупицам среди дерьма" ...

"а душе хочется чего-то большого, белого ..." (с) Человек с бульвара Капуцинов ;)

Это всего лишь муз раздел на форуме) Если хочешь почитать умные вещи - neformat.com.ua/forum

черт, трудно выбирать между костей и томом)))))

Это всего лишь муз раздел на форуме)

дык я всего-то и хочу, чтобы раздел действительно стал "Муз разделом" ... имхо, пока это не так ...

Если хочешь почитать умные вещи - neformat.com.ua/forum

за линк - пасибки ... посмотрим ...

дык я всего-то и хочу, чтобы раздел действительно стал "Муз разделом" ... имхо, пока это не так ...

Нууууу))) Зачем ХФ серьезный муз раздел - кому нужна серьезность, ходят на серьезные муз порталы) А тут флудим\гоним и отдыхаем)

голосовалка должна быть открытая полюбому.
а так это конкурс на то, кто больше клонов нахуярит...

выбирать предлагаю из этих людей:
Вахря
3n701u01
gxash
Report_as_spam
Bodb Digr

остальные - не достойны ;)

Нууууу))) Зачем ХФ серьезный муз раздел - кому нужна серьезность, ходят на серьезные муз порталы) А тут флудим\гоним и отдыхаем)

а почему бы и нет? что, ХФ достоин только взаимного срача? дык выделите себе срательную площадку, так сказать, и упражняйтесь на ней (я не лично к Вам обращаюсь, к любителям начинать срач в любой теме) ...

отдыхать можно по-разному ... можно после себя чистую полянку оставить, а можно (вернее нельзя :увага:) - засрать мусором и бутылками после себя ... это по аналогии с "отдыхом на природе" ...

флуд\гон тоже разный бывает ... здесь походу большинство решило, что крутость рокера и музыканта вообще определяется количеством выданных матюков в секунду ... в общем, противно это все как-то ... ей-богу...

Перефразирую Жеглова:"Здесь ХФ, а не пансион благородных девиц" (c)

Назад
Зверху Знизу