Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Ну, шо ж исчо можно было аЖЫДаць от гомосексуалиста...

Против всех голосовать нет смысла.....

Папаша, костя с тамарой еще те ссыкуны, не обращай на них внимание!;) Они кроме торговли беляшами с дисками из обоссаной будки и попиздеть на ХФ ничего не умеют делать, а только нам завидуют!:rolleyes:
Добавлено через 5 минут
А ну-ка, прочь от Тигрис, шелудивый дрочер!Посилання видалено

ПС: слово "Тамара" на английском тоже пишется совсем иначе!;)
Дедушке +1 :клас:

dedd, Love Sign как вы думаете, вас сразу забанят, или оставят, что б было кого посылать при каждом удобном случае ?:іржач:

Я кароч на форуме новичек, подскажите чем знаменит этот Tom Araya, что за него все голосуют? Ник дурацкий, что он ваще значит? Типа Том и Джери? А рожа на аватаре небритая и опухшая, как у алкашей. И вообще, зачем свое фото на аву ставить, узнать ведь могут.
PS ПАНКИ ХОЙ !!!!

Это один из самых феерически провальных постов за всю историю ХФ.

З.Ы. И сделайте голосование открытым и запретите голосовать тем у кого меньше 50-ти постов!

Kipeli4, сделай опрос публичным, плз! И закрыть голосовалку можно через 7 дней! За этот период все успеют проголосовать!

И чтобы не было накручиваний в голосовании, все проголосовавшие с регистрацией от 13.01.2009 у кого меньше 51 поста - не будут учитываться в голосовании! Так будет честно и справедливо по отношению к форумчанам!!!

А ты,гей, хочешь клонов наштамповать, и против всехъ голосовать? Ээх..педрилка ты картонная. Как же ты убог.
Добавлено через 1 минуту
Если меня, не дай Бог, несправедливо забанят коста или тамара, то в течении суток Димокс их снимет и отправит в заслуженный бан!;)

Вынь язык из задницы Димокса, гей. ;)

Если меня, не дай Бог, несправедливо забанят коста или тамара, то в течении суток Димокс их снимет и отправит в заслуженный бан!;)

По-моему, справедливых причин для бани ты табрал на 1111177 лет вперёд. Или ты изменишь свой стиль общения ?:eek:

По поводу срока голосования: неделя - очень долго. Хватит 2-4 дня.

Ссыкотно, превед?Правильно ссышь, потому еще и здоров, гг

По-моему, справедливых причин для бани ты табрал на 1111177 лет вперёд. Или ты изменишь свой стиль общения ?:eek:

Посчитай, сколько причин для бани только в этой теме набрали почитаемые тобой Костя и Том. Присоединяюсь к требованиям сделать голосование открытым. Страна должна знать своих героев.

Ау!!! Старажилы раздела музыка! Говорите кандидатуры! Опрос открою 14.01.2009 в 16 00 по Киеву. И будет он открыт пока не решим что пора закрывать) А пока что кидайте кандидатуры. По мере поступления кандидатур буду их вносить в список.

Меня можно назначить модером... :yahoo: :клас:
Вносите в список...

Посчитай, сколько причин для бани только в этой теме набрали почитаемые тобой Костя и Том.

Ты можешь прекратить этот спор, просто назвав себя. Но ты этого не делаешь, так что глупо жаловаться.
Добавлено через 2 минуты
Мне не понятна твоя стратегия:) Выставил свою кандидатуру, а сам всех призываешь голосовать за тамару... :rolleyes:

У нас ним одинаковый взгляд на развитие форума. Я его поддерживаю как самого реального кандидата на данный момент.

Я смотрю, что ты с тамарой уже предчувствуете свой провал:rolleyes:

attachment.jpg

Вкладення

•  какбэ в шоке.webp
    какбэ в шоке.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 143
Во попала! Да туД одни гомики :eek: Я ушла...к лисби :)

*мысли в слух*

... вот если бы я был тут(в Музыке) модер, я бы вас всех быстро побанил за оскорбление друг друга ...

*облегченный вздох*

...как хорошо, что ты тут (в Музыке) не модер...

Назад
Зверху Знизу