Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дедушке +1Папаша, костя с тамарой еще те ссыкуны, не обращай на них внимание!Они кроме торговли беляшами с дисками из обоссаной будки и попиздеть на ХФ ничего не умеют делать, а только нам завидуют!
Добавлено через 5 минут
А ну-ка, прочь от Тигрис, шелудивый дрочер!Посилання видалено
ПС: слово "Тамара" на английском тоже пишется совсем иначе!![]()
Я кароч на форуме новичек, подскажите чем знаменит этот Tom Araya, что за него все голосуют? Ник дурацкий, что он ваще значит? Типа Том и Джери? А рожа на аватаре небритая и опухшая, как у алкашей. И вообще, зачем свое фото на аву ставить, узнать ведь могут.
PS ПАНКИ ХОЙ !!!!
О, - помяни гомика, а он тут как тутДедушке +1![]()
Kipeli4, сделай опрос публичным, плз! И закрыть голосовалку можно через 7 дней! За этот период все успеют проголосовать!
И чтобы не было накручиваний в голосовании, все проголосовавшие с регистрацией от 13.01.2009 у кого меньше 51 поста - не будут учитываться в голосовании! Так будет честно и справедливо по отношению к форумчанам!!!
Если меня, не дай Бог, несправедливо забанят коста или тамара, то в течении суток Димокс их снимет и отправит в заслуженный бан!![]()
Если меня, не дай Бог, несправедливо забанят коста или тамара, то в течении суток Димокс их снимет и отправит в заслуженный бан!![]()
По-моему, справедливых причин для бани ты табрал на 1111177 лет вперёд. Или ты изменишь свой стиль общения ?![]()
Ау!!! Старажилы раздела музыка! Говорите кандидатуры! Опрос открою 14.01.2009 в 16 00 по Киеву. И будет он открыт пока не решим что пора закрывать) А пока что кидайте кандидатуры. По мере поступления кандидатур буду их вносить в список.
Меня можно нажначить модером...![]()
Вносите в список...
Посчитай, сколько причин для бани только в этой теме набрали почитаемые тобой Костя и Том.
Мне не понятна твоя стратегияВыставил свою кандидатуру, а сам всех призываешь голосовать за тамару...
![]()
Я смотрю, что ты с тамарой уже предчувствуете свой провал![]()
*мысли в слух*
... вот если бы я был тут(в Музыке) модер, я бы вас всех быстро побанил за оскорбление друг друга ...
*мысли в слух*
... вот если бы я был тут(в Музыке) модер, я бы вас всех быстро побанил за оскорбление друг друга ...