Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Самовыдвигаюсь в модеры. Обещаю:
- пячить УГ всеми силами по мере его возникновения
- подключить для охране потсов - Чаке и Леонидэ
- банить гомосексуалистов
- не банить тех, кто труъ
- вести разъяснительную работу среди "преведов"/объяснять что Арейа - отнюдь не наше фсьо.
- защищать Упячку
- следить за латентными агентами УГа

Искренне ваш - Tom Araya.

Останнє редагування:
Клона XL Барона опять забанили, но в списке претендентов он всё-таки появился. Интересно, раздел скорее сдохнет, если сделать Барона модером или Костю с Томом...

Самовыдвигаюсь в модеры. Обещаю:
- пячить УГ всеми силами по мере его возникновения
- подключить для охране потсов - Чаке и Леонидэ
- банить гомосексуалистов
- не банить тех, кто труъ
- вести разъяснительную работу среди "преведов"/объяснять что Арейа - отнюдь не наше фсьо.
- защищать Упячку
- следить за латентными агентами УГа

Искренне ваш - Tom Araya.

ОЯЕБУ!!! Разрываюсь между Вахрей и Томом. Голосую за двоих.

Делайте правильнЫйъ выбор, други...)) УГъ ни должЫнъ зохватить и поработиць ХыФы.
Лозунхъ:"СКАЖЕМ УГу - НЕДЪ"

Клона XL Барона опять забанили, но в списке претендентов он всё-таки появился. Интересно, раздел скорее сдохнет, если сделать Барона модером или Костю с Томом...

Раздел и так труп ... имхо ... исходя из контента ...

Посилання видалено :контракт:

почитал немного...спасибо за ссылку:)мне нравится Кино(давно просто начал лет в ~9) еще некоторые группы те что называют "русским роком" и у меня есть рюкзак "Кино"...вообщем по Вашим представлениям я турбохой и говнарь,да?:іржач:(хотя Вы меня даже не видели и не знаете мое мнение о рок музыке)...теперь напишите мне пожалуйста кто Вы?(в смысле те люди которые этот термин активно употребляют)И чем вы лучше этих самых "турбохоев"?:іржач:

почитал немного...спасибо за ссылку:)мне нравится Кино(давно просто начал лет в ~9) еще некоторые группы те что называют "русским роком" и у меня есть рюкзак "Кино"...вообщем по Вашим представлениям я турбохой и говнарь,да?:іржач:(хотя Вы меня даже не видели и не знаете мое мнение о рок музыке)...теперь напишите мне пожалуйста кто Вы?(в смысле те люди которые этот термин активно употребляют)И чем вы лучше этих самых "турбохоев"?:іржач:

Эпичненько) А что кроме русского рока ты слушаешь?

Сатори, после такого признания тебя надо банить по 3-му пункту предвыборной программы Тома

Эпичненько) А что кроме русского рока ты слушаешь?

Кроме русского рока я слушаю- Soulfly, Deftones, Dolphin, , Nirvana, Sepultura, Placebo, Doors, , Motorhead, Biohazard, Lamb, Malmsteen, Равель, Access Denied, Спирали, East West, Драбина, Дидюля, Blink 182, Spirityal Seasons, , Lюк, Queen, , Slipknot, Korea, Slayer, Amatory, RHCP, Cavalera Conspiracy, Team Sleep, Nailbomb, In Flames, Staind, Guano Apes, , 69 eyes, Iron Monkey, HIM, Mirandola, Nokturnal Mortum, Metallica, БГ, P.O.D., Dark Tranquillity, Napalm Death, Pink Floyd , Tool, я и друг мой грузовик, Korn, Machine Head, Lacrimosa, Megadeth, Apocalyptica, Pantera, Papa roach, Prodigy, Chemical Brothers, Zdob si Zdud, S.O.A.D Cannibal Corpse, Depeche Mode, Cranberries, Ill Nino, Hendrix, Kittie, Cranberries, Limp Bizkit, Godsmack, Nightwish,In Extremo, Bloodhound Gang, Григ, Black Sabbath, Karunesh, Offspring, Вивальди, Satriani, Vai, Pass, Измайлов, Anathema, My dying bride, SKinlab, Tristania, Paradise Lost, Lock Up, Ex Animo, At The Gates, Amorphis, Alien Ant Farm, R.A.T.M., Skinhate...

Назад
Зверху Знизу