Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
выдвигаю себя.

предвыборная программа чуть позже

Я бы проголосовал за XL Барона, но его почему-то в списке нет.

Я за Вахрю. Он такой милашка. Почти как Сергей Лазарев.

хотел бы увидеть предвыборные программы Гаша, Вахри, Кселлоса и Противвсех :D

Гречку раздавать будут?)

вставьте меня в список

Я тока не пойму ваще это все нахуя?)))

ПыСы: КостяДжонс и ТомАрэя если вы до 16 00 не потвердите свои кандидатуры они будут исключены из списка избирателей!

КостяДжонс уже согласился, выдвигая кандидатуры в теме о "Репрессиях" :
Предлагаю на пост модераторов себя, Тома Арайу и Кселлоса. Втроем (+ Рулаф) мы как четыре мушкетера, как четыре стихии представляем одно целое (во как!).

Тэээкс, моя предвыборная программа:

- банить только после детального разбирательства
- подчищать темы с пометкой (БФ)
- останавливать неправедный срачь
- быть лояльным
- еще обещаю много идиотских картинок
- и еще обещаю радоваться жизни

Раздел "Музыка" на ХФ - странная субстанция, здесь толком про музыку никогда и не пишут, так что не буду обещать что-то изменить. Нужна музыка - бегом на неформат или на фанкисоулз. А тут - веселый срачь. И да пребудет он. Аминь.

Посилання видалено

Предвыборная программа:

- слежение за темами и последующая растасовка по подразделам
- карточки (а не бан сразу) охуевшим, с нравоучениями в личке
- удаление/закрытие изначально троллевых/совсем тупорылых тем
- жесткая борьба с неадекватом
- лояльность ко всем адекватным любителям любой музыки
- чистка бессмысленного флуда с последующими предупреждениями флудерастам в темах БФ, и не только (в отдельных случаях надо чистить не только в БФ)
- открытость ко всем предложениям по нововведениям в разделе
- демократичность принятия соответствующих решений (т.е. через голосование)

вопросы есть?
Добавлено через 1 минуту
да, помимо этого, хочу заметить что у меня более 2х лет опыта модерирования двух крупных разделов (Metal и Musicians) на форуме крупнейшего в Украине портале неформатной музыки

да, про опыт. Точно, забыл. Редактор одного из крупнейших украинских развлекательных порталов sfw.org.ua

Ооо))) Погнали хуями меряцо)))

да, помимо этого, хочу заметить что у меня более 2х лет опыта модерирования двух крупных разделов (Metal и Musicians) на форуме крупнейшего в Украине портале неформатной музыки

Пункты, конечно, правильные, но возникает вопрос касательно свободного времени - ты и сейчас модер на том портале ?
Добавлено через 2 минуты
да, про опыт. Точно, забыл. Редактор одного из крупнейших украинских развлекательных порталов sfw.org.ua

Тоже хотелось бы узнать о том, сколько вы можете проводить время на форуме ?

Пункты, конечно, правильные, но возникает вопрос касательно свободного времени - ты и сейчас модер на том портале ?

Да, но это не будет мешать абсолютно. На форуме вишу весь рабочий день + вечером из дому пару часов + на выходных по несколько часов в день

Назад
Зверху Знизу