Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые законы от ВР

• Автор теми Автор теми lotomoto
  • Дата створення Дата створення
Касается всех.
Завтра какому-то чинуше понадобится твоя квартира, например. Тнбя обвинят в совершении тяжкого преступления, заочно осудят на всю жизнь, с конфискацией имущества - а ты узнаешь об этом тогда, когда за тобой придут. И ты ничего не сможешь с этим сделать, потому что даже описать этот случай в прессе или на ТВ будет считаться клеветой и экстремизмом.

вот я ж и говорю, грустно все и печально становится.

Я вообще за что угодно, лишь бы не было войны.

походу воевать прийдется. Если эти ну сами знаете кто примет такие драконовские законы. Это получается что теперь на законодательном уровне мусор-беспредельщик, взяточник-судья, судебный пристав-крысак торгующий чужими вещами и кладущий себе деньги в карман теперь неприкосновеная личность? И теперь любая гнида в форме и корочкой в кармане может ворватся в любому гражданину в дом, квартиру, в комнату в общежитии или коммуналке, предьявить липовую бумагу и что хочет сделает? Это какой ********* такое придумал? При всех этих пунктах проще купить себе ****** незаконно, и защищатся любыми закоными и незакоными средствами. Един хрен срок один и тоже что так и так светит с какой стороны не глянь. Я не желаю жить в полицейской бананавой республике. Эти законы пока през не подписал. Но если подпишет, тогда действительно надо не то что подыматся-******* за ограничения наших прав и свобод! Пусть **** своим законопроектами вытрут. Я этих законотворцев выгаживающих своим мозговном такие же гавняные законы не выбирал. Ни за пр ни за оппозицию я не голосовал.

Уважаемая, Вы же юрист, насколько я знаю?
Вы уже читали принятые законы? Вашим словам можно доверять?
Тебе чего надо, любитель россии? Вылез из-под клона и рассуждаешь о вещах, о которых понятия не имеешь.
Нравится идея таёжного союза? Так вова давно зовёт каждого из вас, кремледрочеров. Денег предлагает. А вы всё не едете и не едете отчего-то. Видимо, не так это выгодно, как сами же и расписываете.

Эти законы пока през не подписал
Вчера ещё подписал, не обольщайся.

То есть, я правильно понимаю, что конкретики и фактов от Вас ожидать не стоит?
Зачем здесь пересказывать содержание законов, находящихся в открытом доступе?
Юзеры ХФ не все поголовно дауны, читать многие умеют.

Мы в этой стране живём. И поэтому знаем к чему и зачем это всё принято.
Вы ни хера не знаете, потому что вам годами в голову вливается ложная информация от Украинской Правды и прочих.

Вам показывают некоторых коррумпированных чиновников, и говорят, что все такие.
Вам показывают некоторые преступления ментов, и говорят, что все они такие.
Делают смешной клип про регионала, и убеждают, что все они ******.
Если реальной инфы нет - нагло клевещут, а вам даже доказательства уже не требуются.

И после нескольких лет лжи, вы уже не можете адекватно воспринимать информацию. Потому что в вашей голове подорваны основы мышления. Вы просто возбуждаетесь по свистку от продажных СМИ и начинаете истерить. Женщин ещё можно понять, у них, может быть, ПМС. Но тут же и мужики себя ведут как бабы. Я про эти все истерики навроде "пора валить".

То что Вы написали - просто пример глупой экстраполяции Ваших фантазий на реальный мир. И ничего более.

Вам показывают некоторых коррумпированных чиновников, и говорят, что все такие.
Вам показывают некоторые преступления ментов, и говорят, что все они такие.
Делают смешной клип про регионала, и убеждают, что все они ******.
Если реальной инфы нет - нагло клевещут, а вам даже доказательства уже не требуются.

И после нескольких лет лжи, вы уже не можете адекватно воспринимать информацию. Потому что в вашей голове подорваны основы мышления. Вы просто возбуждаетесь по свистку от продажных СМИ и начинаете истерить. Женщин ещё можно понять, у них, может быть, ПМС. Но тут же и мужики себя ведут как бабы. Я про эти все истерики навроде "пора валить".
И только русские нам окроют глаза на правду. Русский МирЪ, безжалостный и беспощадный.:підстолом:
Когда до вас, кремлядей, уже дойдёт, наконец - никто вас здесь не ждёт, никому ваши советы здесь и в хер не впёрлись, сидите в своём дерьме и дрочите на Пу, а мы хотим жить как нормальные люди.

Так это благодаря майдану, радуйтесь теперь!
Конечно.
И благодаря Йуле. Про Йулю и папиредникав забыл.:іржач:
Не все поголовно здесь *****ы - но некоторые таки *****ы.

Вчера ещё подписал, не обольщайся.

Зачем здесь пересказывать содержание законов, находящихся в открытом доступе?
Юзеры ХФ не все поголовно дауны, читать многие умеют.

подписал бюджет, а законы пока на рассмотрении. Хотя ПРудны хоть и не отказываются от них, но типа готовы их как они выразились либерезировать. То есть пригрозили удавкой, а теперь типа пытаются эту удавку повесить на видное место, типа смотрите и бойтесь. Получим нечто среднее из того чем нам грозят в этих гавнозаконах.

Хотя ПРудны хоть и не отказываются от них, но типа готовы их как они выразились либерезировать. То есть пригрозили удавкой, а теперь типа пытаются эту удавку повесить на видное место, типа смотрите и бойтесь. Получим нечто среднее из того чем нам грозят в этих гавнозаконах.
Да подписал, ещё вчера.

bFAsT-q_-tY.webp
Это столько онкобольным детям????????

Где у этой ВР совесть??????

Давно пора было принять.
Еще о запрете пропаганды гомосексуализма.

И только русские нам окроют глаза на правду. Русский МирЪ, безжалостный и беспощадный.
Когда до вас, кремлядей, уже дойдёт, наконец - никто вас здесь не ждёт, никому ваши советы здест и в хер не впёрлись, сидите в своём дерьме и дпрочите на Пу, а мы хотим жить как нормальные люди.
Вот пример полного отсутствия мышления. Человек на полном серьёзе считает, что только русский может поддерживать эти поправки к законам.

К тому же, человек почему-то считает, что быть русским - это плохо. При том, что каждый коренной харьковчанин как минимум на 80% - русский.

Я же говорю, вам доказать что-то невозможно, потому что у вас даже аксиоматика в голове искажена. Ну, давайте, настучите ещё сто страниц истерических высеров, вместо того, чтобы пойти и прочитать закон.

або будь-які інші дані, які підтверджують факт вручення особі повістки про виклик або ознайомлення з її змістом.".
Конкретно какие другие данные?
Говорила сегодня с коллегами. Как разъяснила прокуратура, достаточно подписи двух свидетелей о том, что повестка была вручена.
Этого достаточно, чтобы считать, что гражданин оповещён о том, что его судят. Учитывая особенности нашего правосудия, вполне может оказаться, что "оповещать" таким образом станут всех, кого очень надо посадить, но очень не хочется долго возиться.

Давно пора было принять.
Еще о запрете пропаганды гомосексуализма.

дак не примут. Бо они энти депутатишки *****ы и есть. А ворон-ворону глаз не выклюет. Или нет, лучше так: гамак-гамака видит из далека.

Я же говорю, вам доказать что-то невозможно, потому что у вас даже аксиоматика в голове искажена
Да, да, это госдеп постарался.:іржач:
Все лгут, кроме русских. Все искажают, только русские говорят правду. И всё, что негативного говорят о россии - это госдеп, потому что кругом одни враги.
Когда россия вернётся с войны, интересно?

Учитывая особенности нашего правосудия, вполне может оказаться, что "оповещать" таким образом станут всех, кого очень надо посадить, но очень не хочется долго возиться.
Читаете текст и тут же добавляете собственные домыслы.
Что имеется в виду под "учитывая особенности нашего правосудия"? Что у нас законы не исполняются? Ну тогда абсолютно всё равно, что там написано. Если бы говорилось только о подписи - ну, её при желании тоже можно подделать. Как и подписи двух свидетелей.

Вообще, конечно страшилок навыдумывали, и сами себя заводите, извините но это так.
За интернет посодют, за 5-ую машину права отберут, за сказанное слово посодют, не надо ерундой маятся. Хотел пошутить, но чуйствую, не надо, а то плохо будеТ.

Гражданин-скот, вы свои 500 грн за участие в антимайдане получили? Получили. Идите *****.
:D

Все лгут, кроме русских. Все искажают, только русские говорят правду. И всё, что негативного говорят о россии - это госдеп, потому что кругом одни враги.
Когда россия вернётся с войны, интересно?
Что Вы имеете в виду, говоря "русский"? У Вас есть доказательства, что я пишу из России? Если нет, то почему Вы так думаете?

Назад
Зверху Знизу