Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые законы от ВР

• Автор теми Автор теми lotomoto
  • Дата створення Дата створення
Как бы там ни было, но люди сейчас статисты. Вышли и двух слов связать не могут, не говоря за то, чтобы сформулировать требования, поставить перед собой последовательные задачи и их выполнять. Нет самоорганизации. Вышли и заглядывают в рты трех мудаков.
Да что тут формулировать.Честные выборы,прозрачные гос расходы, свободная конкуренция без силовых крыш. Чтобы они там не начинали ахуевать с переписью конституции под себя, захватом власти, не прибирали к рукам суды и отчитывались за свою работу, были сменяемыми. всё. всё, *****!

Законы направлены против ********ых, чтобы пресекать их. Еще бы за клевету в интернете взялись бы, ой как хорошо бы было.
:рл: ну шо тут скажешь, даже такими методами лохторат не отогнать от облизования жоп

остряк, а по делу?
А по делу - прикроют тебе тырнет ибо нехуй. Вот и весь сказ.
Ты о чём вообще? Поясни (если можешь).
Я о том, что эти законы не есть лигитимными. Но вам хоть на голову *** - будете рукоплескать. Диалог с бандитами и их сторонниками не считаю вести нужным вообще.

Это уже слишком! пора им в тюрьму!!!!!!

да хомяки уже чемоданы покуют, завтра на взлет !!!
Зато ты не животное, видимо, а растение, которое где выросло - там выросло. И которому, выросши на куче гавна, просто ***** больше не остается, как эту кучу любить, ибо один хер никуда не деться.

Это уже слишком!!!!!пора им в тюрьму!!!!!!!!!!!1

нужные законы, но президент сцыкло, шоб хоть один из них подписать :(

Они расплатятся своими детьми и внуками-выблядками. Законы кармы неумолимы.
Ни у кого из них нет нормальных детей и не будет нормальных внуков - болезни, которые не вылечить ни в каких супердорогих клиниках, ****цы, отморозки, наркоманы - вот удел каждой из семей этих ****ей.
Их выблядки будут гибнуть молодыми - в авариях, от передоза, от несчастных случаев - под всеобщее ликование граждан Украины. Как было когда-то с сыном Герман. И никакие деньги не будут в радость.

Золотые слова !

Я о том, что эти законы не есть лигитимными. Но вам хоть на голову *** - будете рукоплескать. Диалог с бандитами и их сторонниками не считаю вести нужным вообще.
Понятно. Слив засчитан.
Может, кто-нибудь другой объяснит, почему эти поправки являются нелегитимными? Только узбагойтесь перед выступлением, а то слишком сильно пуканы тут рвёт некоторым.

Останнє редагування:
Есть один большой факт это 4 года януковича у власти, а ты ярый противник кроме как *****ить ***** не смог, стыдоба

Есть 2 больших факта "ходки" нынешнего гаранта, и не герой он, из нищеты поднявшийся, а "из грязи - в князи"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НА ГЛАВНОЙ! Нет. ******ь потому что.
А версия для Европы - может и есть новость. Если терпят КНДР, то и это проглотят.

нужные законы, но президент сцыкло, шоб хоть один из них подписать :(

Радуйся, мальчиш Плохиш, подписал уже все.

Надо собраться хотя бы тысяче человек короче и в могилу одноименную закопать фото одного нерадивого политика. Он сразу и сляжет. Флеш-мобик такой сделать.
:D

Надо собраться хотя бы тысяче человек короче и в могилу одноименную закопать фото одного нерадивого политика. Он сразу и сляжет. Флеш-мобик такой сделать.
Можно сделать проще. Просто хором пожелать ему смерти. Одновременно и от всей души.
Я желаю мучительной смерти овощу и всем его выблядкам. А Люся пусть выживет и живёт, ****, сто двадцать лет, оплакивая их каждый день.

Назад
Зверху Знизу