Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые законы от ВР

• Автор теми Автор теми lotomoto
  • Дата створення Дата створення
Правильно ли я вас понимаю, если человек дает деньги на политику которые он украл будучи при власти в Украине, то это нормально, а если деньги приходят из за рубежа, то это плохо?
Вот например библия, просто как пример, о деньгах из за рубежа ничего не говорит, а вот по поводу воровства, так очень много. Отчего так?

Люди сами должны научиться думать без советчиков. Если следовать воле внешних сил, то результат будет плачевным

Господам можно, а рабам не положено вооружаться.
булыжник орудие пролетариата
T0V88hmQK-ZofUkuM0GDYmcnBhtiiWqczsQyMipPh3LyxQkMIb.webp

О! Да вы я вижу эстет. Т.е. после того как человек который вызвался вам помочь предъявит документы, вы ему еще и допрос перекрестный устоите? Успеете ли?

Успею ли я понять что нас 20 лет имеют?

время майдан упустил, своей мирностью...
Согласна. Надо было их *******, сразу, пока опомниться не успели - всю эту рыговскую ****ь вместе с семьями, вплоть до грудных младенцев и собак в будках.
А граждане муму включили, да ещё эти *****ы типа оппозиция, пиарились, ****.

Так может в первую очередь решить с воровством? Тогда и гранты не нужны будут
И как это в других странах не смещают

Пока будет куда тащить будет процветать воровство. Все ворованные беньги проходят через банки США и ничего все нормально, они нам помогают с коррупцией

Люди сами должны научиться думать без советчиков. Если следовать воле внешних сил, то результат будет плачевным

А как можно думать без советчиков? Вот вы , судя по всему, еще в юном возрасте. Разве вы сами научились всему? Ну а выражение "неблагополучное окружение", никаких ассоциаций?

Народа как такового нет. С одной стороны западное ворье, с другой стороны интересы нескольких восточноевропейских олигархов, пытающихся сохранить награбленное. До некоторых дошло, что заграница не поможет, а накажет. Люди вне игры.

А как можно думать без советчиков? Вот вы , судя по всему, еще в юном возрасте. Разве вы сами научились всему? Ну а выражение "неблагополучное окружение", никаких ассоциаций?

Мне допустим в свое время школьный класс несколько раз устраивал бойкот обломались. Это мое дело принимать мнение окружающих или нет

Согласна. Надо было их *******, сразу, пока опомниться не успели - всю эту рыговскую ****ь вместе с семьями, вплоть до грудных младенцев и собак в будках.
А граждане муму включили, да ещё эти *****ы типа оппозиция, пиарились, ****.

У всего есть свое начало

Пока будет куда тащить будет процветать воровство. Все ворованные беньги проходят через банки США и ничего все нормально, они нам помогают с коррупцией

Ааа вот оно что Петрович! Ну таки да кто бы спорил, но вам лучше все таки идти к этим, ну тем самым. Может поделятся

Когда тебя на мороз выкинут, лишат всего (даже минимума) и сгноят в тюрьме - вот тогда расскажешь, как тебе нечего терять.

хоть одну глотку ,но перегрызу.больше конечно не успею

Ааа вот оно что Петрович! Ну таки да кто бы спорил, но вам лучше все таки идти к этим, ну тем самым. Может поделятся

Это единственный способ ликвидировать коррупцию ну или хотя бы ее существенно снизить. Не возможно бегать за каждым человеком, который дает / берет взятки. Либо так либо никак. Главная проблема в том, что банковская система США занимается легализацимей коррупции. Иначе не было бы смысла таким образом воровать, а если и воровали бы, то инвестовали по месту

Понимаете, сейчас казнокрад сидит и знает что в случае чего он соберет свое ***** и укатит на канарские острова, мальдивы или еще куда. Снимет там без проблем бабла и будет до конца жизни фестивалить. Другими словами что ему мешает воровать? Любые выводы денег за бугор должны жестко регулироваться.

Останнє редагування:
Это единственный способ ликвидировать коррупцию ну или хотя бы ее существенно снизить. Не возможно бегать за каждым человеком, который дает / берет взятки. Либо так либо никак

Да да конечно. Как я понимаю книги для вас также "внешнее" влияние. Что поделать. Вон Моисей 40 лет по пустыне водил. И какой результат! Может и мы сейчас есть участники эксперимента

Вот

Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей,[1] или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.

... фрустрация ведёт к агрессии; агрессия ведёт к тревоге; и, наконец, тревога ведёт к возникновению защитных реакций.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу