Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые изобретения Киевстара

• Автор теми Автор теми Kceniya
  • Дата створення Дата створення
Ну, не знаю. МТС у меня разве что в метро не ловит

и этим он охуенен. я как ты поставил переадресацию на Кс при отсутствии сети, покатался так с недельку, и понял, как *****то, что у меня только один телефон и он под UMC уже столько лет.

и этим он охуенен. я как ты поставил переадресацию на Кс при отсутствии сети, покатался так с недельку, и понял, как *****то, что у меня только один телефон и он под UMC уже столько лет.

У меня и переадресации нет. Я не настолько долго в метро катаюсь, когда выйду - перезвоню звонившим. Зато как затрахивает, когда какая-нибудь курица в трубку орет на перегонах, пытаясь понять, что ей там говорят.

У меня и переадресации нет. Я не настолько долго в метро катаюсь, когда выйду - перезвоню звонившим. Зато как затрахивает, когда какая-нибудь курица в трубку орет на перегонах, пытаясь понять, что ей там говорят.

дык я вот проверить решил. Но, вообще нефига не слышно... зато, тревожно. Ну его нафиг. В метро телефон - чисто для игр! Отдых!

У меня - билайн (КС). Пакет "29". Каждый день приходит 100 халявных минут на КС, Билайн и Диджус и 30 минут по 16 коп. на любых операторов, в т.ч. гор.тел. при условии пополнения счёта раз в месяц на 40грн. Довольна, ибо 40 грн. выговариваю в конце месяца умышленно, т.к. хватает халявных минут. Про качество связи сами знаете.

Довольна, ибо 40 грн.

это дохуя

выговариваю в конце месяца умышленно

это *******изм. Мне не жалко тех 200 минут, что у меня остается на МТС и 10ки пакетных денег на других операторов. Спецом их "выговаривать" - как-то по-***овски

Раньше было около 150грн/месяц

это *******изм. Мне не жалко тех 200 минут, что у меня остается на МТС и 10ки пакетных денег на других операторов. Спецом их "выговаривать" - как-то по-***овски

:рл:
Минут у меня не остаётся, только деньги на счету, а выбрасывать их, вместо того, чтобы выговорить с пользой, для того, чтобы какой-то Зеm решил, что это НЕ по-***овски?:D

Входящие не блокируют.

Да, входящие блокировать не будут.
При достижении остатка на счету равном двум абонплатам будут приходить смс - пополните счет. Не нравится эта канитель - переходите после 5.02 на безабонплатный тариф...

никогда не пользовался киевстаром и не зря:D

Да весь этот лохотрон видно за версту. Ща, они себя обидят и цены снизят. Если человеку надо много смс, он заказывает пакет дешевых смс. А мне эти 50% на вторую смс 300 лет снились
+1 *****асы. тариф "длинные разговоры". на вторую и последующие смс в день на 50% стоимость скинули, но зато ежемесячеую абонку с 10 до 15 гривен подняли... как их так обязали "сбросить" цены, ума не приложу...

там никогда еще тарифов не повышали... по крайней мере я об этом не слышал.

В субботу получила две "радостных" смски

1. С 12.02 для возобновления услуг связи, которые блокируются при балансе 0 грн, пополняйте счет на 40 грн. ...

2. Новые условия вашего тарифного плана: цены снижено на 50% на второе и последующие смс и ммс в день, абонплата 085 грн.

Раньше абонплата по тарифу "25 миллионов" была 66 коп.

Но повышение цены не главная беда, а вот первая смс меня по-настоящему взбесила и испугала. Вот представьте себе - у тебя звонок жизни и смерти, внезапно заканчиваются деньги, и человек тебе даже не сможет перезвонить, потому что тебя мгновенно отрубят от связи с внешним миром. Ну всякие ситуации у людей бывают, согласитесь. По-моему при таком раскладе, оператору просто нельзя доверять. Пусть у него хоть в тыщу раз лучше "какчество" связи будет.

Научитесь не только читать буквы, но и понимать смысл предложений. В жизни очень пригодится.
Ну и стандартное ТСТП.

вряд ли входящие будут блокировать - у меня есть контрактный номер, который уже больше 6-ти лет не пополнялся, так мне звонят на него без проблем... а вот смс-ки действительно не приходят...
а лайф кстати везде работает... плюс даже за границей вообще никакого гемора с ним нет в отличие от киевстара, где роуминг включается только при наличии какой то определенный суммы на счету, не говоря уже о расценках в том же роуминге...

Интересный у КС тариф Большой Край. Для нашей области абонплата 1 грн. и по 0.35 на других операторов. А вот для Крыма, Херсонской, Донецкой, Луганской областей - без абонплаты и по 0.09 на других операторов...

Интересный у КС тариф Большой Край. Для нашей области абонплата 1 грн. и по 0.35 на других операторов. А вот для Крыма, Херсонской, Донецкой, Луганской областей - без абонплаты и по 0.09 на других операторов...

там мтс в качестве основного у жителей :D вот киевстар подлизнуть нежно пытается

А мне абонплату назначили за городской номер , которым я сто лет не пользовалась и
он мне не мешал,есть не просил. А вот чтобы от этого сервиса отказаться-нужно с паспортом ехать в центр обслуживания абонентов. Мило, не правда ли?

а *** тебе телефон в метро? перекрикивать стук колес? или ты там весь рабочий день проводишь?

Принять нужный мне звонок, который для меня важен именно в данную минуту.

З.Ы. Удивляет, что в киевстаро-сраче эта простая мелочь так сложна для понимания. :D

Назад
Зверху Знизу