Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
У одних Притекс глючит, у других - всё нормально. Чё за фигня?

Меня жаба давит, кто-то платит за 1мб - 35грн, а я 60грн за 256к (ого256+)

Кто в курсе, как дела у притекса на новых домах (бульвар Б.Хмельницкого)? Тоже неделями инета небывает?

Много слышал негативов про сеть притекс от знакомых, увидел тарифы повелся на халяву...Подтверждаю в поддержке сидит всякое бычьё - которому просто ложить на тебя хотелось и мастера по подключению к той же сети твари каторых поискать надо...Только куча матов в их адрес и больше ничего....
Замануха для *****... Раз попался и будут тебя иметь до конца дней...
Заявляю ПРИТЕКС полное гавнище!!!!

У одних Притекс глючит, у других - всё нормально. Чё за фигня?

Меня жаба давит, кто-то платит за 1мб - 35грн, а я 60грн за 256к (ого256+)

Кто в курсе, как дела у притекса на новых домах (бульвар Б.Хмельницкого)? Тоже неделями инета небывает?

я живу на Танкопии (50 м до БХмельницкого), в притексе правда 4 месяца, до этого был Фастнете, вобщемто за все время "не было разрывов", проблемы возникали только глобальные, когда у половины города вырубало инет, такое было раза 2

сеть выдает свои 10мбит, если качается чтото распостраненное, инет 1мбит как и обещали есть

а так хз, как повезет, но в нашем районе другой альтернативы нет (барс - имхо не альтернатива, а шило-на мыло)

а я знаю человека у которого 1 гиг на халяву - так шо убейся об стену и больше не пиши тут
падтверждаю:
picture.php

а я не про вас, значит таких минимум два, тем хуже для Tolyan_baraban, потому шо где два там и три....
да на спидтесте больше одного гига не предусмотрено.
приходится остальные гигабиты забивать торрентами и всякой лабудой.;)
самое суицидное, что любой пользователь прытекса беспизды может "оптимизировать" до таких скоростей свой тормозной архидорогой коннект .
просто надо иметь прямые руки и извилистые извилины, а не наоборот.

это еще брас свои наколлки "10 гбит/с на австралию" не засветил :)
да, после интенсивной картинкотерапии,
пациент стал уже не тот.

Останнє редагування:
Новым тарифом за 35 грн доволен, до Москвы честные 1024/512 :)

о Боже, мир катится в бездну.

мир праху, мир душе и мир духу нашему. Не смотря на происки буржуев.

Просто хочу предупредить - не берите 100Мбитный пакет - нет никакого смысла. Тореенты не качаются без внешнего IP, а если вы находите какой-нибудь вменяемый файлообменник с нормальной скоростью - через небольшое время вам просто порежут туда доступ. Проверено на себе

я живу на Танкопии (50 м до БХмельницкого), в притексе правда 4 месяца, до этого был Фастнете, вобщемто за все время "не было разрывов", проблемы возникали только глобальные, когда у половины города вырубало инет, такое было раза 2

сеть выдает свои 10мбит, если качается чтото распостраненное, инет 1мбит как и обещали есть

а так хз, как повезет, но в нашем районе другой альтернативы нет (барс - имхо не альтернатива, а шило-на мыло)
1. Барс очень даже хорошая альтернатива притексу, не фонтан, но попривлекательней.
2. На твоей улице есть ещё оптикнет - для тех кому нужна надёжность и стабильность.
3. 10мбит в сети на притексе - улыбнуло.

1. Барс очень даже хорошая альтернатива притексу, не фонтан, но попривлекательней.

1.2 Пакет "ИНТЕРНЕТ"
1.2.1 Абонентская плата за порт (при подключении одного ПК) 60,00 грн/мес.2
1.2.2 Скорость передачи данных в локальной сети до 1 Мбит/с
1.2.3 Скорость передачи данных в сети Интернет до 1 Мбит/с

имхо это никак не привлекательнее
абонплата 35грн
сеть 10Мбит/с
инет 1Мбит/с

2. На твоей улице есть ещё оптикнет - для тех кому нужна надёжность и стабильность.

мыж говорим о районе возле бульвара БХмельницкого, а оптикнет насколько я знаю обитают в начале Танкопии в высотках, они наверное и до Дивизий еще не дошли,
есть еще ДЛСистем, но чтоб ощутить всю прелесть быстрого инета надо 1000 грн было отдать за подключение на оптику, а другого у нас не было, сеть они строят на Индустриальной

3. 10мбит в сети на притексе - улыбнуло.
эм... где смеяться? в Барсе вообще 1мбит..., я ж не выбирал скорость-то
в Фастнете была 100 и в дс у меня были 80МБ на скачку

маемо, те, що маемо(с)

Скорее не в сторону "трианала", а в сторону упрощения взаимодействия в сети:
1 порт на свиче - 1 абонент. На порту шейпер на 10Мбит (с шагом по 1Мбиту на увеличение). И ни надо ни какой авторизации.... VPN-ов, БРАСов, обсчета трафика и т.д.
То есть тупо обрезание на конечном свиче, а дальше со скоростью 10 Мбит куда хошь, хочешь в сети... хочеш через районный роутер в инет :)

Да и с должниками бороться легче. Биллинг сам выключит нужный порт на нужном свиче. :)
Так в том то и дело, что инет 1мбит, всё равно есть внешний шейпер и обрезание локалки до 10мбит приволит не к упрощению, а наоборот к появлению второго шейпера. В тиролане один шейпер на человека, либо на свиче, либо на NATе. А здесь получается два.

Как говорил Геннадий Адольфович - все х..ня!

Мелите чушью не зная как оно на самом деле.

Позавчера подключали инет за 115 грн., там, где обещано до 100 Mb, утром скорость 3-4 Mb, вечером 1-2, один раз было около 6. Вот так. Помогите советом. Хочу установить сеть. Скачала программу Флай линк 383, как советовали в одной из тем. При установке нет выбора Притекса. Что делать? Заранее спасибо.

Антон, так расскажи...

Да щас, уже бегу и припрыгиваю.

С какого такого перепугу я стану рассказывать посторонним людям о том как устроена работа шейперов?

Я могу сказать что все гораздо проще и продуманее нежели тут могли предположить.

Помогите советом. Хочу установить сеть. Скачала программу Флай линк 383, как советовали в одной из тем. При установке нет выбора Притекса. Что делать? Заранее спасибо.
Наїхати на тих, хто "советовали в одной из тем".

Назад
Зверху Знизу