Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
порт разлочивается вроде только на 115 пакет

Да если на новый тариф за 115грн переходишь, то разлочат.
Завтра переходу на 4мбит, отпишусь.

Так значит скорость локалки не увеличится после перехода на новый тариф за 100 грн.?

Я в их центре спросил - скорость локалки остается прежней? На что она мне ответила, что они за локалку не отвечают и скорость её останется той которая и была! :confused:

тоже сегодня перешел на новый тариф за 35 грн, скорость в два раза больше чем была за 90 грн а стоимость почти в три раза меньше - по моему нормально, даже если проебут все деньги и съебутся, то я хоть бабло на инете чуток сэкономлю и буд ждать билайна дальше :)

Да если на новый тариф за 115грн переходишь, то разлочат.
Завтра переходу на 4мбит, отпишусь.

Отпишись обязательно, у меня до сих пор выше мегабита не поднимается, зае@ался с ТП общаться, перейду на 1 мб наверное.

тоже сегодня перешел на новый тариф за 35 грн, скорость в два раза больше чем была за 90 грн а стоимость почти в три раза меньше - по моему нормально, даже если проебут все деньги и съебутся, то я хоть бабло на инете чуток сэкономлю и буд ждать билайна дальше :)

Да не. Не сье...... они. У них все просчитано на 3 хода вперед. Их задача абонентов собрать и продать. А ARPU будут считать другие.

как всегда много слов, а толку не какого...вообще я понял если возьму 1-10 мбит, то в этом совсем не пожелею, а если возьму пакет 100 мбит, то буду сильно разочарован, правильно я понял?

Кто подключал 100мбит? Как там аплоад? Пинги? Выложите спидтест, пжалста.:пиво:

скажите а у нас есть сети которые не собираются продаваться или которые не собирается ******* государство?

я думаю что мегабит за 35 грн от Притекса - это очень и очень даже нормально ;) так что времени у меня много еще подождать пока билайн дотянется до моего дома, я не тороплюсь :D

вот до меня билайн дотянулся,стоит переходить?

то что на сайте нет ни слова про 100грн -это, малость, подозрительно.походу, кто-то что-то мутит для себя.

На сайте есть. Как все они любят в pdf спрятать
priteks.cоm/user/files/Tariffs_07092009Priteks_dopposlugi.pdf

то что на сайте нет ни слова про 100грн -это, малость, подозрительно.походу, кто-то что-то мутит для себя.

Поддерживаю. Странно, что никто не подключает такой мегабыстрый :Dпакет, тем более за 100 грн.:D
Подключившиеся на макс пакет отпишитесь. Если хоть половина от него будет (в оба конца) то, я думаю можно смело подключать.
Хотя притекс и 100мб\с, это вещи несовместимые.:rolleyes:

У меня есть бумага из Киева где черным по белому написано что любой пользователь который находится на новом тарифном плане (будь то за 35 или за 115 грн) должен иметь скорость на порту 100 Мб/сек

)))

У меня есть бумага из Киева где черным по белому написано что любой пользователь который находится на новом тарифном плане (будь то за 35 или за 115 грн) должен иметь скорость на порту 100 Мб/сек

)))

крутта :yahoo:

***** котейко жжот!!!!
***** вритекса!
Кто ей ряху скомкал второй вопрос! )))

35!!!
Извините!!
Ну да!! Мехабит!!

Назад
Зверху Знизу