Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причины. Вы что согласовываете с жилкомсервисом каждое проделанное отверстие в своей квартире? :D

собссно да, приходится согласовывать и много всего, а с бабушкой под (или над) вами вы долго ругаться будете убеждая ее что отверстие это не для того что бы дом ******** и кабеля там пойдут полезные а не мешающие ей смотреть любимый сериал по кабельному?

не поверишь, но кондиционер например прийти и снять могут. Установка должна быть согласована. Каждая лампочка или выключатель в подъезде - тоже. Каждая дырка в квартире - тем более. Было бы конечно хорошо если бы все единомышленники бы друг под другом проживали. Реальность как всегда отличается.

По фасаду в окно, но только оптику-диэлектрик без брони... Ну ведь можно, я видел :)

По фасаду в окно, но только оптику-жиэлектрик без брони... Ну ведь можно, я видел :)

ахха, токи всё что так висит скоро срубать будут. Не подходит под архитектуру здания. Проект уже в тумбочке у градоправителей. Ждемс :)

ахха, токи всё что так висит скоро срубать будут. Не подходит под архитектуру здания. Проект уже в тумбочке у градоправителей. Ждемс :)

:) На самом деле все это шутки. Я уверен на 100% что если все жильцы захотят построить свою СКС внутри здания где они проживают - это можно будет согласовать и сделать проект.

угу. А холодильники трианала в подъезде очень подходят,да? понимаю, понимаю...

:) На самом деле все это шутки. Я уверен на 100% что если все жильцы захотят построить свою СКС внутри здания где они проживают - это можно будет согласовать и сделать проект.

да я тоже с этим согласен, но как показывает практика это если наступает в большинстве только если дом на одного человека :)

угу. А холодильники трианала в подъезде очень подходят,да? понимаю, понимаю...

да понимаем понимаем :)

бесплатно? или все таки прийдется сунуть маленько зелени?
тут ведь как - есть деньги жилец, нету - не жилец

Конечно не бесплатно, проектной организации необходимо будет оплатить такой проект и расходы на согласование. Но ведь такой проект должен будет делать и провайдер, и внесет этот платеж вам в абонплату!

да я тоже с этим согласен, но как показывает практика это если наступает в большинстве только если дом на одного человека :)

Ну хорошо, вот во многих домах установлены домофоны... Каким образом и за чей счет это все выполнялось?

Ну хорошо, вот во многих домах установлены домофоны... Каким образом и за чей счет это все выполнялось?

1. согласовано с гос структурами, там же отбашляно
2. с жильцов берется плата из расчета что согласно не менее 1\3, кто не согласен, тому не установлено
3. выполнен монтаж не по квартирам а по общей площади подьезда.

один случай когда в доме одному дидиопу не понравилось что все остальные домофон решили ставить, он тупо его портил пока фирма установщик не отказалась ремонтировать и не отдала это на решение жильцов. Вот тебе и коммунизм.

знаю так же случай когда фирма устанавливающая такие двери тупо разорилась не отбашляв вовремя кажись электрикам.

1. согласовано с гос структурами, там же отбашляно
2. с жильцов берется плата из расчета что согласно не менее 1\3, кто не согласен, тому не установлено
3. выполнен монтаж не по квартирам а по общей площади подьезда.

Ну вот, возможно ведь, а вы говорите невозможно. Стоят себе эти домофоны и работают.

не поверишь, но кондиционер например прийти и снять могут. Установка должна быть согласована. Каждая лампочка или выключатель в подъезде - тоже. Каждая дырка в квартире - тем более. Было бы конечно хорошо если бы все единомышленники бы друг под другом проживали. Реальность как всегда отличается.

знаешь в чем смех?
я вполне легально могу вырезать кусок из каждой внешней плиты размером 15*15 сантиметров.

все остальные, конечно. менее легко даются, особенно в горизонтальных перекрытиях.

Ну вот, возможно ведь, а вы говорите невозможно. Стоят себе эти домофоны и работают.

в большенстве случаев домофоны стоят примерно так же, как трианал.
поставить поставили, а бумаг никаких. приходи - выноси дверь *****, предъявить никто ничего не сможет.

что характерно, кстати, на песках весят рекламки домофонов и кабельного. уникальное предложение - оплата инета, кабельного и домофона в одном месте.
чо уж.

все никогда не захотят ничего кроме домофона или подобной дряни.Обьясните какойнибудь быдлососедке,что такое интернет

я вот подумываю протолкнуть идею бесплатного доступа к однокласникам для таких соседок...

(* ****ни свою школьную любовь *)

Не, все Ваши идеи с домовыми цод-ами в собственности "товарищества жильцов, желающих интернетЬ" - требуют наличия энтузиаста у руля каждого товарищества (одного или нескольких, зависит от числа участников товарищества) - обладающего хоть какими-то знаниями предмета... иначе полный швах.
Чем больше я Вас читаю - тем больше вспоминаю о "стране Утопии" :( Вы предлагаете механически свой опыт копошения в частном секторе с десятком друзей-соседей, перенести на многоэтажный дом/квартал. Увы.

Кстати, мне недавно рассказали еще об одном примере реализации такого подхода в на окраине Харькова :) Такая себе сеть под названием STEALTH-NET (частный сектор), AS+PI получены на частное лицо и явно недавно :) Я думаю такой вариант организации ШПД заинтересовал многих.

ггггг :) почему хохочу - не скажу.
Впрочем - это коммерческая сеть, а не "на энтузиазме".
Но там в реализации из Ваших идей - ничего нет.

Собс-но набрёл 5 минут назад на тарифы .. - Посилання видалено
(С 7 августа 2009 года доступны для подключения новые супер тарифы доступа в Интернет!

Скорость до 1 Мбит/с всего 35 грн/мес

Скорость до 4 Мбит/с всего 75 грн/мес

Скорость до 100 Мбит/с всего 115 грн/мес

Подключайся сегодня!)

Смотрю притекс разжЫрел :іржач:,ибо до этого тарифы были выше некуда ..
Вот решил донести до Вас,форумчане,вдруг кто не знает\не видил и т.п.
з.ы думаю взять себе 100мб на пробу,а там хз что дальше будет ))
з.ы.ы как узнать сколько денег на счету,логи свои поглядеть,тариф,скорость на отдачу, я так понял до сих пор не возможно из инета,ибо нет личного кабинета.

Пришёл я за этой ****ой вчера в злоконтору.
У меня уже подключен безлим который за 60 грн старый, 256 кбит.
Первый мой вопрос был по поводу счёта, новый счёт пришёл уже на 70 с хуем грн. Сумма была 60 ровно, но сверху был НДС. На вопрос "чё за ***ня?" ответили что это наверняка пересчёт недостающего бабла. На вопрос "чё тогда сумма ровная 60 грн" ответили "хз".
Ну да *** с ним старым безлимитом, я же хочу новый, поболее скоростной. И говорю манагеру - "переведи меня ***** с этой ***ни, хочу платить почти столько же, но с бОльшей скоростью", незамедлительный ответ меня отправил в замедленный ступор - "чтобы перейти на новый тариф 4 мбит стоимостью 75 грн в месяц, вы должны заплатить 100 грн за переход плюс предоплата за пакет 75 грн".
*****астики.

Пришёл я за этой ****ой вчера в злоконтору.
У меня уже подключен безлим который за 60 грн старый, 256 кбит.
Первый мой вопрос был по поводу счёта, новый счёт пришёл уже на 70 с хуем грн. Сумма была 60 ровно, но сверху был НДС. На вопрос "чё за ***ня?" ответили что это наверняка пересчёт недостающего бабла. На вопрос "чё тогда сумма ровная 60 грн" ответили "хз".
Ну да *** с ним старым безлимитом, я же хочу новый, поболее скоростной. И говорю манагеру - "переведи меня ***** с этой ***ни, хочу платить почти столько же, но с бОльшей скоростью", незамедлительный ответ меня отправил в замедленный ступор - "чтобы перейти на новый тариф 4 мбит стоимостью 75 грн в месяц, вы должны заплатить 100 грн за переход плюс предоплата за пакет 75 грн".
*****астики.

о 100 грн за переход у них написано на сайте.
какие притензии?

- "чтобы перейти на новый тариф 4 мбит стоимостью 75 грн в месяц, вы должны заплатить 100 грн за переход плюс предоплата за пакет 75 грн".
.
я тут уже писал, меня перевели БЕЗ немедленного снятия денег,т.к. на счету было меньше 10грн.. Через два дня положил на счет 200 грн, ну и все... Был в сервис-центре на ул.Плехановской (хотя кое-кто утверждает, что его на свете нет! :)

Назад
Зверху Знизу