Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще один знаток адсл технологийну нету на другой стороне никакого модема, нееету.... могу только представить монтажный шкаф на АТС весь забитый какими-нить д-линками двухсотыми
![]()
![]()
![]()
Принципы организации услуги ADSL
Услуга ADSL (Рис. 1) организуется с помощью модема ADSL, и стойки модемов ADSL, называемой DSL Access Module. Практически все DSLAM оснащаются портом Ethernet 10Base-T. Это позволяет использовать на узлах доступа обычные концентраторы, коммутаторы и маршрутизаторы.
И зачем конракт перезаключать ? Просто зайди на сайт...И переключи на новый тарифф...И завтра у тебя будет типа как анлим...Но работать он походу будет только с января...
щас у них там и так завал с подключающимися![]()
Интересует такой вопрос: подключение за 174 - своими руками? Насколько там все сложно (или легко) подключать? Вроде на сайте укртелекома был какой-то подробнейший мануал по собственноручному подключению - так я его теперь не могу найти. Никто ссылку не подбросит?
Ну и интересно, у тех, кто подключился скорость действительно, как обещали? Или, как обычно, в несколько раз меньше?
аналогично нихуа.ты эт типо без @dsl.ukrtel.net попробуй
дык там же только статистика доступна вроде таким образом. а управление тарифами - нет...Так если ты прямо с того компа на котором стоит адсл пытаешься зайти - там есть кнопка "статистика просто". Через нее и выходишь. Я свой пароль уже и не помню
а, ну со мной было то же самое... три дня переключалиXDSL отключили. ADSL не включили..
к гигу дают еще 2007 мегабайт для тех кто еще на ОГО, но еще не на анлиме
Меня это тоже смущает. Слишком уж резкий переход тарифов... И в убыток себе вроде никто не будет работать...Doberman сказав(ла):Всё вроде в порядке,но не с проста это ,не с проста ...
глюк у них - не могу зайти в админку... причём пароль оно и меняет и высылает, но он не пашет
А кто сказал что в убыток? Мож наоборот они (провайдеры) сверхприбыль получали?
ИМХО. Если в Европе так, то почему у нас так нельзя... Ведь у нас доходы меньше => и услуги должны быть дешевле (хотя в этой области... где все железа не наше).
Мож потому что провайдеры реально в масле катались, поэтому никто еще из них не начал говорить про антимонопольный комитет?
PS. Жаль телефона нет... поэтому буду ждать и смотреть когда и у других тарифы поползут вниз.