Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы АДСЛ Укртелекома с 26 декабря

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так если ты прямо с того компа на котором стоит адсл пытаешься зайти - там есть кнопка "статистика просто". Через нее и выходишь. Я свой пароль уже и не помню :)

еще один знаток адсл технологий :-) ну нету на другой стороне никакого модема, нееету.... могу только представить монтажный шкаф на АТС весь забитый какими-нить д-линками двухсотыми :-) :-) :-)

чем говорить "нету, нету" лучше один раз сказать что там есть

Посилання видалено
Принципы организации услуги ADSL

Услуга ADSL (Рис. 1) организуется с помощью модема ADSL, и стойки модемов ADSL, называемой DSL Access Module. Практически все DSLAM оснащаются портом Ethernet 10Base-T. Это позволяет использовать на узлах доступа обычные концентраторы, коммутаторы и маршрутизаторы.

я человек простой- написано модемы, я и говорю модемы.

И зачем конракт перезаключать ? Просто зайди на сайт...И переключи на новый тарифф...И завтра у тебя будет типа как анлим...Но работать он походу будет только с января...

Мельком просмотрел последующие посты - вроде никто этого еще не писал.
На тему перезаключения контракта - звонил - разжевали.
Пакеты в панели есть. Юзать мона.
Уже щас - ну кроме там ограничений у кого месяц действия предидущего не закончился. Все пучком.

НО при этом все равно надо потом - как-нибудь припереться к ним туда и
- подписать новый контракт - у кого СОВСЕМ старые - в которых не оговаривается возможность смены тарифа.
- нарисовать доп.соглашение к тем в которых это уже оговаривалось.
Хотя мона заключить новый :)

Все это НЕ критично, но это надо сделать до того как пройдет год с момента заключения/продления контракта - иначе тогда уже телеком на закооном основании - "прекращение срока действия договора" будет напрягать к перезаключению нового контракта.

Сами они совершенно не против если это будет делаться через месяц-два потому что щас у них там и так завал с подключающимися :)

Интересует такой вопрос: подключение за 174 - своими руками? Насколько там все сложно (или легко) подключать? Вроде на сайте укртелекома был какой-то подробнейший мануал по собственноручному подключению - так я его теперь не могу найти. Никто ссылку не подбросит?
Ну и интересно, у тех, кто подключился скорость действительно, как обещали? Или, как обычно, в несколько раз меньше?

Интересует такой вопрос: подключение за 174 - своими руками? Насколько там все сложно (или легко) подключать? Вроде на сайте укртелекома был какой-то подробнейший мануал по собственноручному подключению - так я его теперь не могу найти. Никто ссылку не подбросит?

Подключать очень даже легко...Есть у тя модем...Просто надо его подключить...Кароче кидаеш шнур от модема в сетевую плату, заходиш на один IP адрес в Браузер...Пару настроек, перезагрузка компа и вуаля... :)
Вообщем легко...

Ну и интересно, у тех, кто подключился скорость действительно, как обещали? Или, как обычно, в несколько раз меньше?

ОГО от УкрТелекома...Ты думаеш там наёпывать будут ? :)
Это-же не сетка...Так-что скорость что надо... :)

ты эт типо без @dsl.ukrtel.net попробуй
аналогично нихуа.
Так если ты прямо с того компа на котором стоит адсл пытаешься зайти - там есть кнопка "статистика просто". Через нее и выходишь. Я свой пароль уже и не помню
дык там же только статистика доступна вроде таким образом. а управление тарифами - нет...

А меня 5 минут переключали :)

к гигу дают еще 2007 мегабайт для тех кто еще на ОГО, но еще не на анлиме

к гигу дают еще 2007 мегабайт для тех кто еще на ОГО, но еще не на анлиме

Гигами прямо закидали :yahoo:

Как в той поговорке "Знаю ,что наё*ывают,но не могу понять где??"

Всё вроде в порядке,но не с проста это ,не с проста ...

DjMMs - сенкс, просто после полугода онета я слабо верю всем провайдерам...
Посмотрел, нашел инструкцию по подключению, вроде действительно легко.

Doberman сказав(ла):
Всё вроде в порядке,но не с проста это ,не с проста ...
Меня это тоже смущает. Слишком уж резкий переход тарифов... И в убыток себе вроде никто не будет работать...

глюк у них - не могу зайти в админку... причём пароль оно и меняет и высылает, но он не пашет

Там сначала зарегистрироваться надо. Кнопка над статистикой. Потом начнет пускать.

А кто сказал что в убыток? Мож наоборот они (провайдеры) сверхприбыль получали?

ИМХО. Если в Европе так, то почему у нас так нельзя... Ведь у нас доходы меньше => и услуги должны быть дешевле (хотя в этой области... где все железа не наше).

Мож потому что провайдеры реально в масле катались, поэтому никто еще из них не начал говорить про антимонопольный комитет?

PS. Жаль телефона нет... поэтому буду ждать и смотреть когда и у других тарифы поползут вниз.

вопрос по подключению к укртелекому.
Сдаваемый дом планируют подключать к велтону.
Велтон мне ***** не нужен.
Как-нибудь можно подключиться к Укртелекому? И каких миллионов это будет стоить?
Никто не сталкивался с подобной ситуацией?

Rokky ... первоначально, можно даже по теелфону узнать техвозможность.
Далее от удалености подключения тебе будет выставлен счетик ...если буш согласен - начнут делать. Но лучше подтянуть единоверцев по любви...к Укртелекому

Попрошу высказатся тех кто использует безлим Home 128/32
Исходящий канал нормальный? Например в Кировограде знакомы говорил что иходящий 1-2 Кбит/сек
И нормально ли вообще?

А кто сказал что в убыток? Мож наоборот они (провайдеры) сверхприбыль получали?

ИМХО. Если в Европе так, то почему у нас так нельзя... Ведь у нас доходы меньше => и услуги должны быть дешевле (хотя в этой области... где все железа не наше).

Мож потому что провайдеры реально в масле катались, поэтому никто еще из них не начал говорить про антимонопольный комитет?

PS. Жаль телефона нет... поэтому буду ждать и смотреть когда и у других тарифы поползут вниз.

То есть все эти годы нас просто нае... обманывали? Возможно...
Думаю, что достаточно большие цены обусловлены не очень большим количеством предложения (сейчас, конечно, уже больше - может поэтому укртелеком решил серьезно оторваться от конкурентов?). Например, в Санкт-Петербурге анлим на месяц (скорость - 1 Мб) уже давненько стоит 25$ (про Европу я промолчу - для их зароботков их цены на инет смешны)... Укртелеком к такому пока только начинает подходить.

Назад
Зверху Знизу