Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые штрафы, нормативка (инструкции ДАИ), стационарные видеокамеры (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
по путевому листу ездить можно, естественно с условием, что с владельцем данного служебного авто имеются официальные трудовые взаимоотношения (если можно так выразиться:)) потому что если не дай Бог какая авария, то в страховой откопают, что за рулем был вовсе не сотрудник фирмы, даже если был у него путевой лист на его имя (хотя как фирма может выдать такой документ не сотруднику?), и придется платить по полной. если такой риск считать приемлемым (это к риску попасть в лапы инспектора и заплатить штраф, если, конечно, нету "друга"), то вперед и с песней.

А если водиле с его ФИО в путевом листе стало "злЭ", то как доехать до места назначения? Везти новую путёвку с другого конца страны, допустим?
пять лет назад работал в фирме, было пятьслужебных ВАЗ-2104, так в каждой был путевой лист на неделю или две, и в нем до 10 фамилий вписано разными ручками, кто сел, тот и поехал, если фамилии нет, дописал свою и все...
Может что-то уже изменилось?

Посилання видалено
особливо ціково показник концентрації алкоголю в крові не повинен перевищувати 0,2 проміле, що узгоджується з європейським досвідом

Сегодня (правда не первый раз там их вижу, но в таком виде - первый) шел по Сумской в районе ДЖД. Стоят двое в форме напротив ФЭДа с феном, а машины нет. Прошел, посмотрел - машина стоит внизу, в лесу (забыл добавить - уже темное время суток наступило), спустился, глянул на машину - десятка с номерами 867-87ХК и без техосмотра. Сами "инспекторы" вроде даже без житонов - разглядеть не удалось. позвонил в "доверие", сказал, что тут два каких-то типчика тусуются в костюмах блюстителей закона и машина такая-то... Вобщем ай-яй-яй какие нечестные гаишники!:)

Подскажите пожалуйста,из ГАИ пришло постановление на штраф.Может ГАИ выносить постановление,или этим должен заниматься суд?

Подскажите пожалуйста,из ГАИ пришло постановление на штраф.Может ГАИ выносить постановление,или этим должен заниматься суд?
Может, кроме ситуаций, когда грозит лишение прав (создание аварийной обстановки, пьянка и тп).

Но ведь протокол был составлен без свидетелей ,без моей подписи.Они что все что угодно могут предъявить?

скажите через какое время прийдет штраф? надо ждать почту или идти саму в ГАИ?

скажите через какое время прийдет штраф? надо ждать почту или идти саму в ГАИ?

через время после чего? если после того как на визир щелкнули, то мне через месяц пришел. правда шел издалека- с западеньщины :)

после оформления протокола :(

подскажите, я хочу обжаловать протокол в суде, в какой суд обращатся (по месту прописки, месту жительства, месту регистраци ТС) и какая госпошлина приподачи заяавления в суд??

Гаишника надо было спросить в какой суд он его направит.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже качался в суде с ГАИ по поводу штрафа за превышение скорости, зафиксированым стационарной камерой? Я хочу попробовать, т.к. есть основания. У кого есть какой-либо опыт помогайте, буду признателен.

Америку не выдумаешь, похоже ты с судами дело не имел.
Иди к судье (или его помощнику для начала) и разговаривай. Ищи подходы.
А пото-о-о-о-м уже будешь придумывать юридическую позицию.

Народ подскажите техосмотр продлили?

Только что наблюдал, как гаера отмеряли расстояние от припаркованного грузовичка до светофора на Московском проспекте возле проходной Турбоатома. Неужели начали штрафовать не только за превышение, но и за парковку? Если да - то я счастлив

Только что наблюдал, как гаера отмеряли расстояние от припаркованного грузовичка до светофора на Московском проспекте возле проходной Турбоатома. Неужели начали штрафовать не только за превышение, но и за парковку? Если да - то я счастлив
Если бы начали, то таксистов не было бы в карманах.

Таксисты подписывают им протоколы, как свидетели. Как бомжи ППСникам - так что их не трогают особо

тех, шо на остановках тусят, реально не трогают чегото... а нормальных, ***ть, ******* "трогать"... уже надоело обьяснять, что наличие "шашек" не может являться поводом для остановки и проверки лицензии...

тех, шо на остановках тусят, реально не трогают чегото... а нормальных, ***ть, ******* "трогать"... уже надоело обьяснять, что наличие "шашек" не может являться поводом для остановки и проверки лицензии...

Сегодня в Таргете на Московском... жду человека... припарковался напротив выхода. Подъезжают таксисты, паркуются на своих местах, а шашку наверх. Как только берут клиента, ее в машину прячут. Неужели так все плохо?

Назад
Зверху Знизу