новые правила 2011

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Пока не будет неотвратимости наказание - все это до пииииии....

Согласен, главное не строгость наказания, а его неотвратимость. Когда штрафы были 3 - 10 рублей, но при этом кололи дырки в талонах предупреждений, нарушали меньше. Потому, что знали - 3 дырки и прощай права.

Согласен, главное не строгость наказания, а его неотвратимость. Когда штрафы были 3 - 10 рублей, но при этом кололи дырки в талонах предупреждений, нарушали меньше. Потому, что знали - 3 дырки и прощай права.
Золотые слова:)

В Европе ограничение в городах 50-60 км.ч. и соблюдают, хотя и дороги и машины у них лучше.

А твои жигули все еще из 20-го века;)

европы нам не указ. у них и однополые браки регистрируют, и турок полно и арабов и прочей фигни.

а в моих жигулях из прошлого века только кузов остался (и то не весь), блок и чулок моста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek:Если они всё это изобразят,то совсем невесело будет..Повбывав бы:узі:

единственное что мне не нравится -скорость. пусть уберут +20, но сделают в городе ограничение 100, за городом - 150. потому что глупо например по гертруде ехать 50 по 3м полосам срежи леса... и в городе еще куча мест таких. Эти 60 придумывались для 21х волг и 407х москвичей, а щас на дворе давно 21й, но уже век, и машины стали совсем другими.

Реакция человека и законы физики не изменились. Повреждения машине и вероятность ущерба здоровью пропорциональны квадрату скорости.

Попробуй проехать в городе обычный маршрут, что-то типа Героев Труда - Одесская не превышая 60 и сразу же обратно не превышая 80. Разница будет в пределах 1-2 минут.
На трассе обращал внимание, что те кто едет 90-100 отстают от тех кто едет 110-120 на участке в 100 км максимум на 5 минут. На выпить стаканчик кофе, что бы отдохнуть от лишних обгонов, которые им пришлось сделать.

Так, млять, тут форум автолюбителей, а всех двуногих я попрошу пешочком...

:іржач::іржач::іржач:

Реакция человека и законы физики не изменились. Повреждения машине и вероятность ущерба здоровью пропорциональны квадрату скорости.

Попробуй проехать в городе обычный маршрут, что-то типа Героев Труда - Одесская не превышая 60 и сразу же обратно не превышая 80. Разница будет в пределах 1-2 минут.
На трассе обращал внимание, что те кто едет 90-100 отстают от тех кто едет 110-120 на участке в 100 км максимум на 5 минут. На выпить стаканчик кофе, что бы отдохнуть от лишних обгонов, которые им пришлось сделать.

на эту тему есть интересная задачка!
из пункта "А" в пункт "Б" одновременно выезжают два автомобиля! один едет со скоростью 100 км/час, а второй 35 км/час,без остановок едут обратно из пункта "Б" в пункт "А" , и первый уже едет со скоростью 20 км/час а второй продолжает с прежней в 35 км/час... кто приедет раньше!???)

и как обычно не слово о штрафах пешеходам!!!! как бегали так и будут бегать, где хотят и где им надо!!!!!как при вводе теперешних штрафах показали отлов пешиков по сумской, так мля сразу ныть старперши начинают больше не буду или пенсия маленькая, зато как была у меня неприятность с рыжей старой рухлятью , так сразу меня в суде доить пыталась, но только отсосала!!!
как же все таки с этим хорошо в беларусии

европы нам не указ. у них и однополые браки регистрируют, и турок полно и арабов и прочей фигни.

а в моих жигулях из прошлого века только кузов остался (и то не весь), блок и чулок моста.

так-так-так. Ты же говорил все родное и ваз неубиенен, помпе 40 лет, а теперь выясняется, что твоя тачанка собранна из мусора разборок?;)

из пункта "А" в пункт "Б" одновременно выезжают два автомобиля! один едет со скоростью 100 км/час, а второй 35 км/час,без остановок едут обратно из пункта "Б" в пункт "А" , и первый уже едет со скоростью 20 км/час а второй продолжает с прежней в 35 км/час... кто приедет раньше!???)

матиз:)

единственное что мне не нравится -скорость. пусть уберут +20, но сделают в городе ограничение 100, за городом - 150. потому что глупо например по гертруде ехать 50 по 3м полосам срежи леса... и в городе еще куча мест таких. Эти 60 придумывались для 21х волг и 407х москвичей, а щас на дворе давно 21й, но уже век, и машины стали совсем другими.

Расскажи это немцам с их аудями и прочими бумерами. У них в городе 50 за городом скока хошь

Я думал по новым правилам всех из машины выходить заставят, а они наоборот - оставаться в машине и руки на руль, америкосам подражают уроды.
Я выходить привык :rolleyes:

Во блин наглые пошли... до 50лет в кресле ездить надо, а еще наклеечки надо налепить на багажник, без наклеечек - штраф:іржач:

и памперсы в комплекте :D

Я думал по новым правилам всех из машины выходить заставят, а они наоборот - оставаться в машине и руки на руль, америкосам подражают уроды.

я тоже всегда выхожу.не могу избавится от этой совковой привычки. :(

хаваю и смотрю 1+1 там о новых правилах рассказывают
-по скорости "+20 км" убирают будет может быть "+5"
-по городу вроде 50 макс
-за стоянку с аварийкой без поломки
-за летнюю резину зимой
-за ребенка до 12 лет без спец кресла
-и постоянно ближний свет (но там что то по сезонам разбивка)

1. +20 и раньше не было. Просто +5 погрешность приборов. В принципе рано или поздно подвели б к 60.
2. Бред 60 будет
3. Не, ну стоянка с у киоска за сигаретами кумарит. Наверняка будут доп пояснения
4. Ну правильно в принципе. Только не понятно - всех снимать с потока будут и провирять? Опять же не понятно что такое зима, а что такое лето. Куда осень и весна делась. По указу ГАИ не айс. Они в октябре говорили менять..
5. В Раше 2 понятия возраст или рост. Уверен что у нас так же и тоже поддерживаю
6. Ну сегодня мело и процентов 30 было только со светом... трахать нужно за такое. Я не против...

безопасность инспектора, что б не прирезал или не пристрелил... я всегда говорил, что бред если выходить. Не безопасно всем

Бред - это то что пытаются навязать нам наши власти. Вообщето по логике вещей, ремни безопасности, детские кресла, страховка - личное дело каждого, а в нашем гондурасе еще и штраф за невыполнение, а еще говорят, типа куда вам +20, вам и 50км/ч докуя будет!

Да пожалуйста, мне-то все равно, твой ребенок, тебе за него и переживать:D. Просто ремни и детские кресла - дополнительные шансы уцелеть, не дай бог что. И непонятно твое неприятие собственной безопасности:confused:.
может вы и правы. но 12 лет и в кресле...

А лучше 12 лет и инвалид??? (тьфу*3) Тем более, что допускается не только кресло, но и бустер - такая подпопная подушка специальная, как раз для более взрослых детей.

Я думал по новым правилам всех из машины выходить заставят, а они наоборот - оставаться в машине и руки на руль, америкосам подражают уроды. :rolleyes:

;)Интересно,если руки на руле,чем документы доставать?:D

Другой вопрос - когда все это закончится?

Андрюха, думаю, вряд ли вообще закончится. :)

Бред - это то что пытаются навязать нам наши власти. Вообщето по логике вещей, ремни безопасности, детские кресла, страховка - личное дело каждого, а в нашем гондурасе еще и штраф за невыполнение, а еще говорят, типа куда вам +20, вам и 50км/ч докуя будет!

Это точно. Кстати, эти пресловутые +20 - недоработка старого админкодекса. Такого вообще нет нигде. Как только вступит в силу новый, сколько автолюбителей по привычке будет так еще ездить?.. :) И гайцы радоваться будут. ))

Я раньше выходил. Теперь нет. Х.з., как-то пересилил себя. Хотя тоже была эта долбаная привычка.

1. +20 и раньше не было. Просто +5 погрешность приборов. В принципе рано или поздно подвели б к 60.
Не было. Просто на нарушение на эти +20 не наказывали материально. Только устное предупреждение. Поэтому все ездили, по сути, нарушая. Сейчас же пытаются все это привести к штрафам.

Я раньше выходил. Теперь нет. Х.з., как-то пересилил себя. Хотя тоже была эта долбаная привычка.

.

Так теперь получится, что надо сидеть в машине и ждать, когда гаец подойдет и скажет из нее выйти. У меня терпения не хватит.

а чё тут интересного? Физика одна...
Считаем без формул, по-простому:
1) берем путь А->Б равен 100км.
2) первый чел проехал туда за 1час, обратно за 5часов.
Общий путь 200 км.
Общее время 1+5=6 часов
3) второй чел за 6 часов проедет 6*35=210 км
ВЫВОД: второй чел с скоростью 35км/час доедет быстрее первого (на чуть-чуть)
Я это еще в 9-м классе решал (при Л.И.Брежневе :)

Назад
Зверху Знизу