Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но про эти же записи знали и хорошо знали.кто то.много лет знали и только сейчас вывалили.значит кому то эта война была нужна?Почему не вывалили их в 2015? Сразу.И не было бы войны...
ВЫВСЕВРЕТЕ
Меня больше всего в этой истории удивляет - цинизм и наглость пороховаты.
Это ****ец полный.
Адэкватные люди это оценили.
Признайся , ты ***** ?
большой у тебя список игнора порохоскота))
Да, я уже начинаю сомневаться, что Вы просто полезный *****.
так россия и не захватчик.порох об этом ***лу и слова не сказал а крым он ему продал просто
так россия и не захватчик.порох об этом ***лу и слова не сказал а крым он ему продал просто
да.это зомби
Записи переговоров путина и Порошенко могут удивить только того, кто никогда не принимал участия ни в каких переговорах и не представляет себе, как они проходят. Если вы думали, что там все называют друг-друга "хунтой", "агрессорами", "террористами" и "******ами", то это, мягко говоря, не так.
Так а кем его считать?
Ну Крым не он передал, а до него. Был такой и. о. Президента Турчинов, и и.о. министра обороны Тенюх.
Вот эта сладкая парочка ТуТе и подарила Крым.
Братан, когда к нам в гости?да все нормально..От порошенка-спасибо большое за ******** украинцев.
а если я не прав тогда путин не причем,и он реально ни на кого не нападал .Тогда это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА устроенная порохом и укровластью
Братан, когда к нам в гости?
Братан, когда к нам в гости?
с вяленными оливками-супер
детские пугалки какие то