Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Грицак подтвердил, что голос Пети, и Геращенко, как замминистра МВД подтвердил, что писали все разговоры, что бы и самим не забыть,что говорили, и для отчёта в США

Дай пруф на Грицака , не будь ****оболом. А Антонина иГеращенко ещё говорила , что Х.Деканоидзе виновата , что мусор-*****асты. А Рафик (Аваков) не у чем не виноват.

Так а смысл какой? Опровергнуть или подтвердить могут спецслужбы и власть.
Но это походу не этично и наверное противоречит закону.
Это никто делать не будет, да и зачем.

:рл: Дедушка перегрелся? Или дедушке клизму вовремя не вставили? А Наполеон твой сопалатник? Фрукты хоть кушаете? Под себя часто ходите? :нудно::іржач:

Однояйцевый, ты скучен, и я, как человек воспитанный и вежливый, просто прекращаю с тобой общение.
Считаешь себя *******ом, продолжай мне писать свой словесный понос.

А я думал, утопить из пипетки решил :D

Не как у митця
Він обісцяв мене на полюванні, коли я міцно спав. Підступною рукою він в ухо спрямував брудного ***. І скосопиздила моє прекрасне тіло смертельная гангрена

Бездарность kojto-kakojto ушел в игнор.:D
Жизнь прекрасна, и если есть возможность исключить из нее *****ов, не нужно стесняться это делать.

там по записям только в самом конце.
Шустер-профи и не стал раздувать всё на весь эфир...

А как так получается, что Тимошенко назвала подлинность записей Деркача фейком? Давай, соберись.:D

Оооо, блин, точно вчера ж пятница была, сейчас полную передачу включу эту

я полностью созвучен в своем понимании с тем, что изложил вчера Смешко...
Поэтому мне смешно от закидов тут в теме этих форумных порохоидиотов.

А как так получается, что Тимошенко назвала подлинность записей Деркача фейком? Давай, соберись.:D

ты думаешь я за моей джЮлей не наблюдаю? И думаешь , что любофф слепа?
Не думай, будь взрослее и мудрее..:кручусь:
А что сказала моя джЮля? Ссыль дай, плиз...

Про подлинность может ответить только эксперт.
Порошенко нужно подать иск к Деркачу о признании распространенной информации недостоверной. И пусть Деркач в суде докажет обратное.
Иск можно списать с иска Портнова, по которому партия Петя проспала дело в суде

ты думаешь я за моей джЮлей не наблюдаю? И думаешь , что любофф слепа?
Не думай, будь взрослее и мудрее..:кручусь:
А что сказала моя джЮля? Ссыль дай, плиз...

Сказала, что узнала игру Безрукова.:D Он хорошо сигнал Петю, но прокололся в двух местах.

Нет. Ни в 2014, ни в 2019 я за Порошенко не голосовал.

Я говорил за кошулинсткого. Который, если брать твои слова и применить к нему - предатель.

Тебе смешно, а мне прикольно.
Остановить разворовывание бюджета я не в силах, зато посмотреть как один олигархический клан добьет другой(колома- порося) заманчиво.
А там посмотрим, меньше народу больше кислороду.

Тоесть сейчас ты пытаешься спрятаться за то, что ты типо тупой, и ничего не понимаешь. Как раз коломойский сбежал ранее. И его как раз добывали. А зеленский вернул. Как и портнова и многих других. Так что ты как раз за олигархов и голосовал.

Обожаю этого юзера бота.
Он настолько тупо отрабатывает методичку алгоритм, шо аж предсказуем на три поста вперед.

Вот сейчас он свою логику, на К155 серии выдохнул, и пытается выдать ее за мою.
А потом меня же в этом обвинить.

Товарищ майор, не пейте сегодня бутылку водки, проапгрейдите бота.

Товарищ полковник, не бейте товарища майора, как обычно. Он старался как Вы его запрограмировали.

Кстати, как там погодка в СПб?

Все, трепло слилось. Спросил - есть какие либо сведения, что там на магазины что были о этого оказывалось давление? Потому что там много магазинов закрывается и просто так. И даже привел пример - что было рядов агенство - закрылось и теперь там рядом магазин сиоми. Что говорит трепло? Ничего, не способно никак обосновать.

Назад
Зверху Знизу