Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Подозреваю , что этот ***** из одной жопы , что и забенный Фаренгейт. "соевый" Такой же недоразвитый. Димокст, долго его терпеть будешь ?

о, подтянулись *********** поддерживать мойщика туалетов)
это чудесно)):D

пленки будут?:D
нет, значит, врешь ты все:D

многое есть и в Штатах, полагаю..
Захотят сыграть- сыграют, да так, что у некоторых тут пердаки лопнут в реале.:D
Но не бойтесь.
Будет -гармоничное урегулирование:).
и если б даже фигурант присел, то сидеть он будет лучше , чем вы все живете...
Да и никогда не сядет президент, который президентом остается пожизненно

Интересно , если дать послушать эту ***ню человеку не знающему суть дела и попросить узнать по голосам , кто говорит , смог бы он определить Ху из Ху ? Я бы не смог , хотя , вроде на слух не жалуюсь. Н ***ла бы не узнал , ни Барiгу. Но любителям "жареных уток" это и не нужно. А, стало быть,трюк сделал свое дело. А , потом , мы удивляемся , как такая "умная" публика выбирает своим президентом ишака
Гриценко подтвердил, что голос Пети, и Геращенко, как замминистра МВД подтвердил, что писали все разговоры, что бы и самим не забыть,что говорили, и для отчёта в США

По моему уже пора закапать стюардессу, а то вон турок разошелся не на шутку. ******** :D

Похоже ты давно не включал телевизор. Рекомендую таки включить и посмотреть. На всех каналах одно и то же- хоронят Петю. :D
ну справедливости ради- не на всех.
на медведчуковских- точно..Вот же ж не благодарный медведчук - Петя для него все сделал, на свет божий выпустил, а он...:D
Хотя на коломойских и ахметовских тоже могут землицы подсыпать в могилку.

Только пороховатный ******* может думать, что это фейк))
Так нельзя поставить искусственно голос, интонация и тому подобное... Это четко правда.
И адэкватные порохоботы (а они есть, вменяемые) это не отрицают. И правильно делают. Лучше пойти по другой дорожке, лучше оправдываться, чем отрицать явный факт)

Не, ну ты снова... Я ж тебе писал,что Порошенко играл Безруков. Это подстава, к Обаме не ходи! :D сначала думали в очередном Квартале выложить, а потом решили вот так слить...

не в твоем бы положении сейчас вякать,уебок,соратник предателя Украины учись у более умных пороуебанов.их с ветки сдуло .иди попу качай вместе с натали порохошлак

какую попу, Натали мчит с ветерком в дальние дали. То ты скучаешь сидишь в *****х:D

Хоть педикулус.
А что там на записях? Отчего ***** шизует?
не строй из себя целку неведающую...:D
По мне - вопрос не в пленках (фейк, не фейк, было, не было, частично или полностью) Я давно обозначился - пока нет нормальной реакции со стороны власти и фигуранта, а только обсасывание в СМИ- дело херовое для Украины- всё одно к одному, как и на прошлых кассетных скандалах по всей истории... Как мы выглядим со стороны?:рл:

Грицак подтвердил, что голос Пети, и Геращенко, как замминистра МВД подтвердил, что писали все разговоры, что бы и самим не забыть,что говорили, и для отчёта в США

два уважаемых человека:D
вообще-то еще вчера один из них был Гриценко, но какая вам разница, и тот, и тот на Г начинается:D

В пользу Порошенко наиболее красноречиво говорит тот факт, что не являясь президентом Украины уже больше года, он продолжает подрывать ватные пуканы одним своим присутствием.
Идеи у зеленых кремлядей заканчиваются и в ход идут средства, рассчитанные на обладателей отрицательного IQ. Попутно вскрываются консервы из неприкосновенных запасов типа Верещук.

Это фиаско Украины.....

нет, так не должно быть.
Я об этом, в смысле печалька, и говорю.Мне пох и на Пе и на Зе и на Пу..
А вот сколько нас, млять, будут доить и играться нами.. и изнутри и извне?

Только пороховатный ******* может думать, что это фейк))
Так нельзя поставить искусственно голос, интонация и тому подобное... Это четко правда.
И адэкватные порохоботы (а они есть, вменяемые) это не отрицают. И правильно делают. Лучше пойти по другой дорожке, лучше оправдываться, чем отрицать явный факт)
я тут уточнил инфу и говорят, что таки серьезная экспертиза может подтвердить или опровергнуть аутентичность записи.

****ец вам порохоботы.вы работали на россию,точнее на уничтожение украины вместе с вашим боссом.это залет лютый.даже не залет это ВСЁ.

это чучело вне в репу буряк кидало, что я - коллаборант, но на воре шапка горит.
А *****и покоя не дают, потому что любит, видимо, подглядывать в них: такой себе поцриотический эротоман.
Независимо от того, плёнки - фейк или не фейк, в этой политической игре Петя - преступный соучастник, или действиями, или бездействием, без вариантов.
С 2005 года ясно одно, что он на 100% фейковый реформатор и патриот.

Назад
Зверху Знизу