Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Просто смысла не было) Боевой радиус 60 км как бы не то)
Но в защиту французов - *****ские танчики до сих пор ездят на французских Коталенах 36-го, шоли, года))) Тира В-2:D

Ты двигатель имеешь ввиду?

Что сомнительно? Что нормально чувствовавшие себя лабазы снялись со сладких мест и уступили место Пете именно после того, как он стал презом?
Ну не смешно, ей-богу.

Конкретнее можно какие магазины и с каких мест. Очень похоже на ****ежь в стиле убил брата.

Купил, а у тебя есть другие сведения?

Ну видишь, я ж говорю порошенко предатель:

взял развалины "в плачевном состоянии", вложил деньги("инвестировал 136 млн"), бывшие развалины а ныне Севастопольский Морзавод теперь работает на ВМФ расеи.
Многоходовочка ****.:незнаю:

А мне дизайн ситроёнов))) Космос, ***!!

Главное чтобы ремонтировать не пришлось. Мне в Jane's понравилось высказывание типа французкая инженерная мысль очень часто придумывала идеи, техническая реализация которых сводила на нет все их преимущества :D

Главное чтобы ремонтировать не пришлось. Мне в Jane's понравилось высказывание типа французкая инженерная мысль очень часто придумывала идеи, техническая реализация которых сводила на нет все их преимущества :D

Нене, только дизайн)

взял развалины "в плачевном состоянии", вложил деньги("инвестировал 136 млн"), бывшие развалины а ныне Севастопольский Морзавод теперь работает на ВМФ расеи.

Т.е. ты утверждаешь, что он подарил по доброй воле больше 100 млн долларов *****ам?

Ты намекаешь на то, что Мародёр агент ***ла?

Ты намекаешь на то, что Мародёр агент ***ла?

Против факта не попрешь:
Были развалины- теперь опора *****ского флота на Черном Море.
Бармалей всё разложил по полочкам, даже цифры привел.
Многоходовка от кучерявого.

Я вижу что не Порох предатель, а ты дешевый пропаГандон.

Вы рыги иначе не можете: вместо аргументов переход на личности, вместо фактов судоми и кликушество.
Вы по странной случайности родились не в *****ии, а в Украине.
Теперь мучаетесь и выполняете задачу, поставленную перед вами из-за поребрика:
дискредитировать законную власть в Украине.

Ето говорит о том шо
Зеленский- представитель преступной власти олигархов.
Порошенко-преступник олигарх.

Но тем не менее ты об этом не пишешь. Про зеленского.

А ето говорит о том как тебя папка с мамкой воспитал.

Впрочем быдлом воспитана основная масса рыголетов потрохоботов:незнаю:

Это говорит о том, что с быдлом говорят на их языке. И говорят правду.

Про рыгов вообще смешно. Позиция с рыгами по порошенко совпадает у тебя, каналы мевечука поддерживали клоуна, а что там, даже г+г частично медведчуку принадлежит, тоесть он в том числе создал клоуна. Но рыги конечно же не вы, ага...

Вы рыги иначе не можете: вместо аргументов переход на личности, вместо фактов судоми и кликушество.
Вы по странной случайности родились не в *****ии, а в Украине.
Теперь мучаетесь и выполняете задачу, поставленную перед вами из-за поребрика:
дискредитировать законную власть в Украине.

Какие факты? Ты просто как попугай повторяешь сказку для *****. Просто берешь слова олигархи, арбвал, предатели, абервал, не объявили ****е войну сразу и далее. И все. Просто тупо многократно повторяешь одно и тоже. Какие могут быть аргументы по отношению к такому попугаю?

Кошулинського в 2019 голосував

Это тот, кто раньше в оккупантам на заработки ездил? Странно, как речь шла про армию, еще в юном возрасте, так ты кудахтал про о, пошел в армию к оккупанту. А как в зрелом возрасте твой хер туда работать поехал - так как то норм. Я же говорю - лицемерное ****о.

В первой половине 1990-х годов работал инженером, поваром в артели старателей в Красноярском крае Российской Федерации.

На углу Дафи и на углу Дворца спорта.

А ты шо, судя по всему не местный?. Тогда понятно.

Тот, что в дафи - там была какая то электроника. Которая так себе себя чувствовала. Но главное - у тебя же нет совершенно ничего, кроме того факта, что до рошена там что то было. То есть ты совершенное трепло получается. Да, там рядышком сейчас магазин сиоми. А до него было какое агенсво туристическое. Получается, что сиоми отдал и этого агентства место преступно? Ну если следовать твоей логике? Или у тебя бред только про рошен?

Назад
Зверху Знизу