Me-262 до ума как раз довели, для того времени, в серию не успели запустить. Но даже запуск в серию слабо помог бы, имхо.
262 был серийным, ты шо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Me-262 до ума как раз довели, для того времени, в серию не успели запустить. Но даже запуск в серию слабо помог бы, имхо.
Просто смысла не было) Боевой радиус 60 км как бы не то)
Но в защиту французов - *****ские танчики до сих пор ездят на французских Коталенах 36-го, шоли, года))) Тира В-2![]()
Ты двигатель имеешь ввиду?
Ну да. Только французский был авиационным)
Что сомнительно? Что нормально чувствовавшие себя лабазы снялись со сладких мест и уступили место Пете именно после того, как он стал презом?
Ну не смешно, ей-богу.
Французы знают толк в ********иях. Мне их предредноуты нравятся. Как их историографы называют отели![]()
Купил, а у тебя есть другие сведения?
А мне дизайн ситроёнов))) Космос, ***!!
Главное чтобы ремонтировать не пришлось. Мне в Jane's понравилось высказывание типа французкая инженерная мысль очень часто придумывала идеи, техническая реализация которых сводила на нет все их преимущества![]()
Ну видишь, я ж говорю порошенко предатель:
взял развалины "в плачевном состоянии", вложил деньги("инвестировал 136 млн"), бывшие развалины а ныне Севастопольский Морзавод теперь работает на ВМФ расеи.
Многоходовочка ****.![]()
Ну видишь, я ж говорю порошенко предатель:
взял развалины "в плачевном состоянии", вложил деньги("инвестировал 136 млн"), бывшие развалины а ныне Севастопольский Морзавод теперь работает на ВМФ расеи.
Многоходовочка ****.![]()
Нене, только дизайн)
Ты намекаешь на то, что Мародёр агент ***ла?
Я вижу что не Порох предатель, а ты дешевый пропаГандон.
Скорее высер от Гелиоса.
Ето говорит о том шо
Зеленский- представитель преступной власти олигархов.
Порошенко-преступник олигарх.
А ето говорит о том как тебя папка с мамкой воспитал.
Впрочем быдлом воспитана основная масса рыголетов потрохоботов![]()
Вы рыги иначе не можете: вместо аргументов переход на личности, вместо фактов судоми и кликушество.
Вы по странной случайности родились не в *****ии, а в Украине.
Теперь мучаетесь и выполняете задачу, поставленную перед вами из-за поребрика:
дискредитировать законную власть в Украине.
О, кстати, а чо мерс? А не ситроен, к примеру?
Французский же![]()
Кошулинського в 2019 голосував
В первой половине 1990-х годов работал инженером, поваром в артели старателей в Красноярском крае Российской Федерации.
На углу Дафи и на углу Дворца спорта.
А ты шо, судя по всему не местный?. Тогда понятно.