Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
И с Бигусом там ***ня какая-то Приключилась на днях. Будет, бедолага, заявлять, что свинарчуки и мородеры не воровали.
Так может он потом будет рассказывать, что и с этим "расследованием" погорячился?
я верю бигусу больше чем порохоботам ;)

А что скажет сам так скать виновник торжества?-Петя Мародер?Или уже отлистал что даже Шарий заткнулся.Тот походу тоже на Ахметова работает

Жырный, я знал, что ты ****обол. Но чтобы такой ****оболище?:D:D

Почитал ваши высеры и подумал -а ведь все правильно....Я сам ненавижу когда люди переезжжая в другую сттрану тянут за собой свое гавно из прежней страны из за которого и уехали в принципе из нее.Это же *****изм.Если тебе нравится россия в Америке,***** ты тогда уезжал?!
Так вот я сам поступаю так же.по ****утому.Кому то что то доказываю,спорю...Зачем?!!Что это даст?Тяну эти чисто украинские разборняки оскорбления и скандалы за собой.Ну вот ***** мне это нужно?Нравится это ******?Гоу *** на Украину.Живешь в другой стране становись и ментально гражданином этой страны.Короче.У меня акция,kampania как здесь говорят-"**** В СЕБЕ ****А!!!"Не нужно уподоблятся скандалистам и и обвинятелям с укроСМИ .Здесь же такой ***ни нет .Живи здесь а не ТАМ.
Все.Только нейтральные темы.-У.В.С.Х.–

Блин. Да неважно. Неважно. Просто непоследовательно.
Я, наверное, тоже не умею объяснять. Ладно.
Я наверно тоже :)
Удалила Зоя. Наверно потому что политика.
Не помогло - новые темы создаются.
Тогда решили не удалять

Думаю на очереди интервью пороха для нтв или орт и запись его игры в гольф с ***лом на мольдивах :D

Не поверим!
Наши президенты инкогнито во время войны по мальдивам не ездят.
:україна:

Зачем 4 одинаковые темы? :confused:

Мы что как дети маленькие в песочнице, соревнуемся кто первый новость принес на форум про запись разговора?

Они не могут не писать в силу своих должностных обязанностей.

не только лишь все могут инвестировать в зеленую энергентику, а только лишь окружение пороха :D

рошенка упала - фас

Вот смотри как выходит. Ты ведешь себя как последний люмпен. Примерно как бабки на лавке обсуждают. В виде шарикова - надо все отнять и поделить. Я дал ссылку, где написано не только про инвестора, а про то, что там более 1200 компаний инвестируют. Причем в зеленой энергетике есть вообще те же условия для ДОМАШНЕГО инвестирования. ЛЮБОЙ с частным домом может купить и поставить солнечные батареи. Денег надо - ну тысяч 10 долларов, можно даже меньше для начала. Тоесть четверть стоимости квартиры. Тоесть это абсолютно для всех.

И вот даю тебе ссылку. Что я слышу в ответ? Какие то аргументы? Ну что вот тем и тем отказали, вот только свои могут потому что - дальше описание почему ты так считаешь..Или какие другие аргументы? нет, я вижу ответ в виде улюлюканяю полного *****, какотое все что может, это кривлятьс яили приводить какие то левые аргументы, что оказываеться, кто то в Украине может владеть акциями шведской компании (какой процент - не сказано).

Даже в той сслыке что ты привел - там написано - среди бенефициар. В какой доле? И при чем тут именно хорошовский? Мало ли кто какие акции купил.

да, хотя бы отчасти )

***ня какая-то. Сначала ты поверил ему, а потом он сказал, что он тебя наебал и ты ему снова поверил. Кто ты после этого? Отчасти:D
Поверь тогда и порохоботам отчасти. В чем проблема?
Как я могу верить бигусу, если этот ***** ни слова не сказал о действительно лидерах рынка? Там никакое не окружение. Китайцы были на первом месте.
И почему-то со всеми перетоками и прочими техническими тонкостями справлялись успешно, пока не выбрали бенину перчатку. А тут и Ахметов подсуетился. И оказалось, что вот ***** именно теперь начались технические траблы и именно из-за Ахметова. Но президент и правительство не Ахметов. Как же так? Кто же лоббирует интересы Ахметова? По-прежнему Порох?
Ты бы изучил вопрос. Хотя бы чуточку.

Ага.Мысль понял.
Тогда лучше назвать:
"Мир, труд, путин".

Странно, как то ваша братия на реальные прогибы зеленского перед ***лом не возбуждалась. Ну вот здали территорию, куда зашли террористы (когда не было никакой необходимости отступать) - молчок. Про всякие пожатия рук вообще молчу, напомнить, сколько ваша братия про податие в минске скулила? Но оказывается, что если президент не Порошенко - то президенту нормально хулу жать руку, проблем нет. Так что мне не сложно повторить - ты обычное лицемерное ****о.

Стаду дают то что они хотят хавать. И они хавают
Так Порох пять лет и держал людей за стадо, но только на публику ласково лицемерил "Вельмишановний український народе!"
Что он там обещал, в кратчайшие сроки довести расследования по Майдану до конца, привлечь заказчиков и исполнителей?
А где можно ознакомиться с материалом по делу этой винтовки с допросом Пашинского?

Допустим, плёнки - фейк и компромат, но Порошенко с подельниками - главные фигуранты и соучастники системы, наравне с Януковичем и окружением. И именно поэтому за пять лет его каденции в стране не реализовано никаких реформ, а все расследования спущены на тормозах. И это - неоспоримый факт, потому что глаза людей прекрасно всё видят и в состоянии сопоставить происходящие с патологической брехнёй политиков, узурпировавших власть исключительно ради личного обогащения.

Пока эти ****и, что порохопидар что зеговно будут вести себя как ***ди, не лезть ****еть путина, не материть его, не хвататься за нож, или стул, графин, делать розочку из бутылки шардоне которым их угощают, к Украине будут относится как к ****у.

Я бы хотя бы в ****о на переговорах дать а потом ***лу харканул бы. Он человек с физичными вадами плюс карлик - потому его отпиздить **** вообще просто. Или там в ****о клац, как ********е, пока охрана дуплит. И как бы *****! **** мне сделают я президент, я могу что угодно делать! И в мире бы уважали бы, типа ****ы даёт ***лу. А ***ло ****ь!

Детский сад)

Назад
Зверху Знизу