Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Нет я про шуфрича, ******. Ты настолько тупой что даже не можешь понять о ком идет речь, зачем ты вообще тут пишешь?

Порохоботище, потуши свою ****, и сядь на бутылку.:D
Ждём новые записи предателя :попкорн:

Просто вас, овощей, очень легко наебать обещаниями халявы. Оказалось что зеленский не ездит на велосипеде, имеет офшоры, ворует деньги из бюджета, не отдал детям резиденции, никого не посадил, развалил экономику вместо "конца эпохи бедности".
Уровень развития 75% населения Украины как в Африке. Полуграмотные животные, читающие по слогам, не способные к логическому мышлению и установлению причинно-следственных связей. Сначала заряжали банки перед телевизорами, потом несли бабло в МММ, теперь проголосовали за бездарного клоуна, который за год развалил страну.
Ну так яви нам по-фамильно десятку выдающихся поклонников "реформатора" и "евроинтегратора" Порошенко: достижения, уровень, где работают, чем зарабатывают на жизнь, "элита"?
Вы, ***** соевое, если закон будет работать один для всех, при проведении настоящих реформ, сдохните с голоду в первую неделю без бюджетной ******, схем и коррупции и для вас наступит не то, что эпоха бедности, а сумасшедствия.
Именно поэтому ваше кодло и занимается подменой понятий, устраивает языковые распри и вливает любой жмых, лишь бы отвести внимание от того, как вы разрываете бюджет на всех уровнях, грабите людей и уничтожаете страну. И ты, судя по риторике, - чистый придворный холуй-паразит на прикормке у системы своего соевого спонсора-мародёра.

Порохоботище, потуши свою ****, и сядь на бутылку.:D
Ждём новые записи предателя :попкорн:

А они будут... многое (не обязательно пленки:)) уже было передано, в том числе и за океан (ИМХО). Тут игра идет...Мне печально, что Украина в ней зачастую просто объект, а не субъект..

Да уже хватит,и так знали, что Петя *****,теперь уже слышали.Если еще будут,то это ********ие.

Будут. Полюбому, потому что это еще цветочки.
Думаю там похлеще что-то есть.
Тут нету статьи в разговоре. Чисто просто лицо показывает.
Я думаю там на пожизненное есть в записях. Посмотришь.
Но на счет привлечения и доказательства идентичности это конечно хз.
Та хотя бы просто послушать.

У зе-дегродов реформа это что то типа "юлиной тысячи". Когда на голову падает халява и все радуются.

Ну так яви нам по-фамильно десятку выдающихся поклонников "реформатора" и "евроинтегратора" Порошенко: достижения, уровень, где работают, чем зарабатывают на жизнь, "элита"?
Вы, ***** соевое, если закон будет работать один для всех, при проведении настоящих реформ, сдохните с голоду в первую неделю без бюджетной ******, схем и коррупции и для вас наступит не то, что эпоха бедности, а сумасшедствия.
Именно поэтому, вы и занимаетесь подменой понятий, устраиваете языковые распри и вливаете любой жмых, лишь бы отвести внимание от того, как вы разрываете бюджет, грабите людей и уничтожаете страну. И ты, судя по риторике, - чистый придворный холуй-паразит на прикормке у системы своего соевого спонсора-мародёра.

а где там наш плокулол с женой - бабой тысячелетия?:D по лондонам побираются, кумовья? тяжела доля...

З добрим ранком, йоба!

KVARTAL_95_Vadim_Chuprina.webp

Мне печально, что Украина в ней зачастую просто объект, а не субъект..
Не ****і.

За Порошенка Україна завжди була суб'єктом. Було правило "про Україну лише з Україною".
Але ти обрав :зе:*****а і тепер Україна це лише об'єкт.

Тому "пічально" тобу могло б бути лише від того, який ти *****. Але я впевнений що це не так, тобі не сумно.

Ну у тебя и фантазии разыгрались. На сколько я вижу что в ЕС, что в США, предупреждают чтобы зелебобики не занимались политическими преследованиями Пороха.

Да конечно им надоел этот цирк,в тюрьму его посадите и *** с ним.

Останнє редагування:
У зе-дегродов реформа это что то типа "юлиной тысячи". Когда на голову падает халява и все радуются.
Порошенко свои фабрики на честном аукционе приобрел или прибрал на халявку, используя служебное положение?
Реформы - это всегда удар по чинушам, паразитизму и бюрократии, при которых они несметно обогащаются, так что сказки про "тяжесть" оставь кому-то другому, соевый подхуйловник.

Это уже ***ловские предложения, ничего не имеющие общего с ЕС и США.

Вот Байдену как раз это сейчас очень надо,чтоб этот ****уняра его шансы на выбора уменьшал,уже кстати второй раз.Еще неизвестно что Байдену впаяют за сокрытие информации о диверсантах.

Порошенко свои фабрики на честном аукционе приобрел или прибрал на халявку, используя служебное положение?
Купил на честном аукционе конечно. Ведь зе-чмошники не смогли найти ни одного экономического преступления Порошенко и судят его за Томос.

Ну у тебя и фантазии разыгрались. На сколько я вижу что в ЕС, что в США, предупреждают чтобы зелебобики не занимались политическими преследованиями Пороха.

Треба слухатися.
Шо дарма кров'ю Незалежність здобували:сша:

Напрягает то, что большую часть дел сфабриковали соратники Овоща. Андрей Портнов, Нестор Шуфрич и Андрей Деркач. А за ними - рф.
Рябошапка заявил, что 16 из 21 дел - юридически не обоснованы и ушел.
Остальные, как я отмечаю, - хер докажешь ))
Короче, Зеланд поставил не на ту лошадку. Начал не с тех посадок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По странному стечению обстоятельств, вся Ваша секта 25% в фейсбуках пестрит праздной публикой, которая на поверку оказывается какими-то прикормышами из власти, или занимающими рыбные посты, или придворными, или прокладочниками, успешно осваивающими бюджеты под гимн и в вышиванке, грудью защищая своего соевого патрона, приравняв себя к элите и унижая всех, кто раскрыл вашу гнилую двуличную душонку.
Так а зепокращення уже наступили? Или как только пороха посадите и порохоботов всяких - вернете всех сепарорыгов - уж тогда точно турборежим заработает?

Назад
Зверху Знизу