Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
погодь..
Открыла, чтоб осбосраться, ибо запись незаконна и там нихера нет по предьяве?

А вот якщо організують народний позив за вкрадені лярди Овоща- тоді вона змушена буде відкрити, а там - прицепом приєднають усе...

Хотя я в это не верю...
та отож что склейка разговоров. Но опять же - стаду *****.

Я тут немного ржаки принес, чтобы некоторые совсем умом не двинулись вылизывая **** их бубочки президента.
Отвечу публично на жалобу.
Народ пишет, что тема резонансная поэтому пусть в Главном.
Перед этим 3 шт. перенесли в Политику но народ всё равно создавал их

Я понимаю шо может Димокс шо то не так делает, но он же еще не опизденел шоб похоронить тему с 10 тыс.просмотров за сутки:незнаю:

А тут не совсем политика, как не крути. Тут вообщето- "главные" вещи.
Потно, что со временем любая тема(ну , кроме кошек-собачек и аленьких цветочков) сознательно некоторыми переводится в банальный полит ****:)

***ня:D
Предыдущую с теми же пленками перекинули в политику мгновенно:D Абсолютно такую же тему.
Просто не успела набрать 10к

А ни кого не напрягает, что вся оця ***ня начала всплывать только сейчас? Ни тогда, ни даже через месячишко правления Зели при его максимальном рейтинге? Что, мертвого льва больше года проверяли - действительно ли мертв или еще все-таки могёт укусить? Насколько я не любил Порошенко, настолько еще сильнее презираю нынешнюю власть! У того хоть был стержень. Да, заточенный не в ту сторону, что я хотел бы, но был! Сейчас - клоунада! Кто заказчик? ХЗ. В этом случае даже не Трамп.

это понятно....

Я 2 раза прочитал твое сообщение. Ничего не понял. Решил не слушать

Ничего нового там нет.Там только про национализацию интернет ресурсов ничего не говорится,и про передачу в концессию разных харьковских форумов тоже ничего нет.Так что не слушай,все равно не интересно.

Вообщем я не живу по средней зарплате и знакомых у меня таких нет,может она для каких то экономических показателей,расчетов и пиара нужна.Но от реальной жизни украинцев она очень далека.
при средней 10к медианная это 7-8к у нас.
опять же - у кого какие знакомые, это все хуевые выборки, которые ничего не показывают.
Если например у нас каждый четвертый владеет машиной, уж деньги на бензин у него есть, и на ремонт и прочее. Явно не минималку человек получает.

Отвечу публично на жалобу.
Народ пишет, что тема резонансная поэтому пусть в Главном.
Перед этим 3 шт. перенесли в Политику но народ всё равно создавал их

Так тогда и те три возвращайте. Резонансная же тема

Так тогда и те три возвращайте. Резонансная же тема
Зачем 4 одинаковые темы? :confused:

Мы что как дети маленькие в песочнице, соревнуемся кто первый новость принес на форум про запись разговора?

ну да, мы с тобой разной ****уальной ориентации - расскажи когда ты стал таким? и почему ты себя не посчитал? ты дебил и не умеешь считать до трех?

Ну что поделать, если в ветке 2 *****а, а не 3, приходиться считать до 2.

Ну да.Предатель один всего, четыре темы про него ето уже жир.
Я подозреваю что он намекает как оформлена тема. Можно же по разному подать новость.

Например: "Появились фейковые записи с голосами похожим на Порошенко и путина".

Можно и так тему назвать.

Я подозреваю что он намекает как оформлена тема. Можно же по разному подать новость.

Дима, а что уже давят, чтоб скрыть тему с "главных" глаз?:)

Ага.Мысль понял.
Тогда лучше назвать:
"Мир, труд, путин".

Отнюдь.
Я не намекаю, а прямо говорю, что налицо явная несправедливость. Мне *****, кто создавал темы, вот вообще. Просто раньше одинаковые темы сливались в одну. А теперь нет.
Ну а уж искусству заголовка у журналюг тут уже все научились:D
Даже мусора и те пишут - найден предмет, похожий 6а ******** Макарова. К примеру.
Пусть будет, заради бога. Тем интереснее будет наблюдать зашквар и переобувание ****оедов:D

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным
bc8153729f2a109bf391.webp

Зачем 4 одинаковые темы? :confused:

Мы что как дети маленькие в песочнице, соревнуемся кто первый новость принес на форум про запись разговора?

Ты бы короны учредил,кто первый тему годную на тысячи сообщений придумал,получает короны и утюг от ХФ.

Назад
Зверху Знизу