Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
ты не в курсе.
по поводу высокоточных вооружений и авиации 4го поколения-у немцев есть ровно такая же техника,как и у французов (Тайфун как ровня Рафалю, или Таурус как Скальп), и в большинстве случаев они ее получили в рамках кооперационных программ,а не брали все риски на свои плечи.
по поводу Бундерсмарине и ядерного потенциала-если не ошибаюсь на немцах до сих пор лежат ограничения на владение такими видами вооружений.
Технологически они нисколько не отстают от лидеров ,местами превосходят.

боевых самолетов не делают, атомных авианосцев не делают (никаких авианосцев не делают), ракет-носителей не делают. ****о нынешние немцы, не чета тем, что были в 30-40 годы.

За что открывать дело,там нет состава преступления.Ну поговорил он с ***лом,прообнимались,поцеловались,какую стать вменить,статью за гомосексуализм уже давно убрали.
иначе бы ватных пидерестов уже всех пересажали, да

средняя зп в долларах при петре в 2019 году была выше, чем до войны. То есть ты не можешь отрицать экономический рост - он бы.
А вот что будет после 5 дет клоуна - мы увидим, но ****ец просматривается уже сейчас.
"Средняя зарплата" в Украине ето вообще фейк.
И ты ето прекрасно знаешь.

Т.е.никак не считаешь?Шоб потом не сесть в лужу.Логично.
атакуешь? :)

хорошая тактика, но, как я написал выше, на подлинность пленок это никак не повлияет )

а как тебе расследование бигуса про зеленую энергетику и как при порошенко обогатили ахметова на три лярда из бюджета? тоже фейк? :)

Нахера ПОПо садить, если его можно доить?!
Это ж петушок с шоколадными яйцами в золотой обертке.
Яйца можно отрезать и сьесть одноразова, а обертку можно снимать регулярно.

И еще неясно, что большее наказание для паталогического жлоба. :D

Опять же. Садить его не выгодно нынешней власти при подобных раскладах. Монобильшисть развалилась. Голоса нужны для принятия соответствующих решений. Вот и договорились, в обмен на иммунитет. Кто ж посадит союзника?

Нет.
хорошая тактика, но, как я написал выше, на подлинность пленок это никак не повлияет )а как тебе расследование бигуса про зеленую энергетику и как при порошенко обогатили ахметова на три лярда из бюджета? тоже фейк?
Так для тебя пленки Деркача подлинные или нет?
а то ты все ерзаешь. Тема то не про пленки Бигуса.

как ты это определил, что это фейк?

Потому шо как минимум половина тех кого я знаю свои доходы не показывают(та не гораздо больше) и зп работников тоже..
А счас очень многие после "карантина" уходят в тень или в инет.Какая будет зп:незнаю:

Второе ето допустим з/п наблюдателям в совете жд до более полмиллиона гривен в месяц, а работяга 10000 в месяц получает.
Вопрос какая з/п средняя на жд?

И так в принципе везде, разрыв не для цивилизованных стран.

Так для тебя пленки Деркача подлинные или нет?
а то ты все ерзаешь. Тема то не про пленки Бигуса.
так все ж почти в одно время вышло? истина где-то рядом
для тебя правда, что ахметову подмахнули бюджетные лярды на солнечную станцию в регионе где они в переизбытке или не правда?

истина где-то рядом
:кручусь:
для тебя правда, что ахметову подмахнули бюджетные лярды на солнечную станцию в регионе где они в переизбытке или не правда?

Ты на Бигуса не сьезжай.тема про пленки Деркача.:)

Потому что средняя зарплата в Украине,сродни средней температуры по больнице.
есть средняя, есть медианная - это не одно и то же. Но в целом с ростои средней увеличивается и медианная.

Ну вот, снова сочинил обо мне и тут же заклеймил.
Спиздел, проще говоря, не моргнув глазом.

Кстати, на первый вопрос так и не ответил.
Настоящий порохобот, Петя мог бы гордится тобой, если бы ему не ***** было.
:іржач:

На первый вопрос я ответил раньше - я честно сказал, что я не знаю. Какой ты ответ еще хочешь?

Далее - я не сочинял ничего про тебя. Я лишь написал вывод по твоей реакции. Что реакция вашей братии совпадает с реакцией ваты тоесть врагов - а ты по этому поводу ничего не пишешь. Факт. Или покажи пост, где ты пишешь по поводу этого.

Итого - тебе интересно только набросить, а вот тема, что ты и ваша братия подыгрываете вате - совершенно не интересна.

Потому шо как минимум половина тех кого я знаю свои доходы не показывают(та не гораздо больше) и зп работников тоже..
есть средняя, есть медианная - это не одно и то же. Но в целом с ростои средней увеличивается и медианная.
А счас очень многие после "карантина" уходят в тень или в инет.Какая будет зп
ну так карантин же, а херли ты хотел. мы не одни в мире так делаем.
Второе ето допустим з/п наблюдателям в совете жд до более полмиллиона гривен в месяц, а работяга 10000 в месяц получает.
Вопрос какая з/п средняя на жд?
читай выше. Но в среднем у нас разрыв между медианной и средней ниже, чем в РФ. Я бы сказал, что при средней зп в 10к гривен медианная где-то 7-8к грн.

мне когда-то казалось, что некоторые зелебобики поумнели спустя год зеленого клоуна, но не - как были *******ами таки остались.
если в этих пленках есть хоть капля правды, а не просто нарезка и мотаж - януковская ***** венедиктова тут же открыла бы уголовное дело против порошенко, что она безуспешно пытается делать уже полгода.
Вы неизлечимо тупые, зелебобы. Навсегда.
погодь..
Открыла, чтоб осбосраться, ибо запись незаконна и там нихера нет по предьяве?

А вот якщо організують народний позив за вкрадені лярди Овоща- тоді вона змушена буде відкрити, а там - прицепом приєднають усе...:)

Хотя я в это не верю...:кручусь:

Вообщем я не живу по средней зарплате и знакомых у меня таких нет,может она для каких то экономических показателей,расчетов и пиара нужна.Но от реальной жизни украинцев она очень далека.

Не всё. Зафиксировали, что есть , а дальльше- по правилам....И если что - ********:D
два раза...:D А те, кто при фиксации ещё и поделился с казной , если залетят, расстрелять только один раз:іржач:

Отлично. И какие претензии например к прошлой власти? Вот как раз сейчас тот же клоун вернул коломойского. Ну вот самый лучший пример, что ты пишешь. Он как раз не хочет работать честно, ему надо, чтобы у государства был убыток, чтобы деньги перетекли к нему. И вот любой, кто голосовал за клоуна -голосовал за возвращение того же коломойского.

При этом к тому же рошену есть какие то претензии?

Назад
Зверху Знизу