Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Видишь, тебе везде *****ы мерещатся- давно такое у тебя? Наверное у тебя бешенство очка. Это часто бывает у людей с низкой социальной ответственностью

Я же говорил, что не везде. Но вот реальные 2 *****а в ветке есть. Ты и еще один неизвестный. Тоесть ой, безымянный.

Я ещё не слушал. Стоит слушать?

атакуешь? :)

хорошая тактика, но, как я написал выше, на подлинность пленок это никак не повлияет )

а как тебе расследование бигуса про зеленую энергетику и как при порошенко обогатили ахметова на три лярда из бюджета? тоже фейк? :)

Точно Ахметова? И никого больше? Ахметов в зеленой энергетике даже не в пятерке лидеров. *****, ну просто открой гугл и посмотри. Что за *****изм - услышать на базаре и разнести.
И с Бигусом там ***ня какая-то:D Приключилась на днях. Будет, бедолага, заявлять, что свинарчуки и мородеры не воровали.
Так может он потом будет рассказывать, что и с этим "расследованием" погорячился?:D

Сообщение от dazer
украинцы никогда славянами не были так как они скандинавы.

А гуны кто как считаешь?

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным
А ни кого не напрягает, что вся оця ***ня начала всплывать только сейчас? Ни тогда, ни даже через месячишко правления Зели при его максимальном рейтинге? Что, мертвого льва больше года проверяли - действительно ли мертв или еще все-таки могёт укусить? Насколько я не любил Порошенко, настолько еще сильнее презираю нынешнюю власть! У того хоть был стержень. Да, заточенный не в ту сторону, что я хотел бы, но был! Сейчас - клоунада! Кто заказчик? ХЗ. В этом случае даже не Трамп.

а как тебе расследование бигуса про зеленую энергетику и как при порошенко обогатили ахметова на три лярда из бюджета? тоже фейк? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что поделать, если такие как ты не могут думать, а могут только бигуса слушать. И вестись на примитивные манипуляции. Вот тебе ссылка, там швед говорил про зеленую энергетику. И что у ахметова -только 14%. Тоетсь кто угодно мог инвестировать. И не просто мог теоретически, а реально инвестировали, в том числе и иностранцы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что поделать, если такие как ты не могут думать, а могут только бигуса слушать. И вестись на примитивные манипуляции. Вот тебе ссылка, там швед говорил про зеленую энергетику. И что у ахметова -только 14%. Тоетсь кто угодно мог инвестировать. И не просто мог теоретически, а реально инвестировали, в том числе и иностранцы.

Комменты порадовали.
Почему эти *****асы богатые, а я бедный:D
Заберите у них и отдайте нам:D

Да ничего нового там нет,все и так это знали,что ***ло с петром лучшие друзья,но за это криминальной статьи нет,дружить с ***лом никто не запрещал.

Я тут немного ржаки принес, чтобы некоторые совсем умом не двинулись вылизывая **** их бубочки президента.

Как же вы меня *******.
Президент страны говорит, что все неприятности у нас из-за того, что год високосный. Да ясен ***, именно високосный год виноват. Это ж високосный год наебнул нам промышленность до наступления пандемии, да? Високосный год нам монобольшинство собрал, високосный год нам шута президентом сделал, високосный год поназначал министров рукожопых и в *****-Заспу переехал. Президент Украины Високосный Александрович Год.
Это високосный год пытается сейчас Нацбанк навернуть и с Америкой нас рассорить, ясно ***** как белый день. Високосный год хочет дефолт тут устроить, чтобы за копейки активов накупить. Вот именно из-за того дополнительного двадцать девятого февраля у нас всё. В остальные-то дни власть у нас ***ни не творила, да. Лично ***** Гай Юлий Цезарь виноват, который високосный год придумал. И Папа Римский Григорий XIII с его григорианским календарём. Именно они и високосный год. Непонятно только, почему вы Игоря Валерьевича начали называть Високосный Год, может автозамена, конечно.
Ты хоть знаешь, что значит «високосный», Владимир Кончазаспович, Кортежерождённый ты наш? Какое висо косят в високосном году, знаешь? Не знаешь. Никакого виса не косят, открою тебе секрет. Високосный – это попытка на славянских языках сказать «bis ***tus», «второй шестой», так римляне после календарной реформы Цезаря называли дополнительный день в високосный год. И всё. Цезарь тебе во всём виноват, Владимир Авакович. Возьми туловище своё стратегическое, в ресторан пойди, закажи салат «Цезарь» и ножом его потыкай, полегчает. Особенно если потыкаешь туловище, а не салат, тогда и нам полегче будет.
Министр ***** энергетики, Ольга Буславец, в одном и том же предложении говорит, что рождена под знаком Рыб и благодарит за это Бога.
Да ёб твою мать, под знаком «Рыбзавод 1 км» ты рождена, ты хоть знаешь, как церковь относится к гороскопам? Библию читала? Иисус под каким знаком рождён, знаешь? Не знаешь, потому что древние евреи этой поебенью не страдали, и вообще у нас Рождество Христово отмечают с разницей в неделю от дня, в который наступает новый год от Рождества Христова. Раз уж ты Бога за гороскоп и интуицию благодаришь, поблагодари сразу и Аллаха за китайский календарь и Будду за иконки на торпеде.
Ты хоть знаешь, Рыба ты наша, что такое зодиак? Чем зодиакальное созвездие от незодиакального отличается? Тем, что это созвездия, через которые проходит видимый путь Солнца, Луны и планет. А Земля, ****, двигается, е pur si muove, видимые траектории планет меняются, поэтому за последние пару тысяч лет созвездий зодиакальных созвездий стало не 12, а 13. И что, добавили вам, *****, Змееносца-то в гороскопы? Нет? Близнеца ответ.
Министр энергетики, ****а мать. Какой ***** энергетики? Той, которая ауру ***** вырабатывает и чакры схлопывает? ****ец.
Воистину, это самая народная власть из всех, что были. Всё тупое, тёмное, закостенелое из народа там, все приметы, все суеверия, давайте хоть кота гомеопатией обольём и всё такое. Плюс исконно народная привычка обвинять кого-то в своих бедах. Зеленский небось и петицию против 5G подписывал, с него станется.
****ец. ****ец. ****ец.
Сватократия.

Стоит тему в политику перенести)))

А тут не совсем политика, как не крути. Тут вообщето- "главные" вещи.
Понятно, что со временем любая тема(ну , кроме кошек-собачек и аленьких цветочков) сознательно некоторыми переводится в банальный полит ****:)

Послушай тогда сразу какое-нибудь выступление путлера на тв и свежее онлайн заседание по делу порошенко, чтобы понять что ты будешь слушать явную лажу. Голоса не те, речь дикция совсем не их. Даже запутлеровцы это признали, но местные вот уже рассказывают про склейки и другую ****ографию. :рл:

Новости такие, что Деркач - это ФСБшник (выпускник академии ФСБ) и он этого даже не скрывает. На самих записях ничего нет такого, чтобы было обсуждать. Просто проплаченным ботам зеленско-коломойского и путлера дали задание гадить и раздувать огонь из ничего.

Справка. Депутат Андрей Деркач с 1990 по 1993 гг прошел обучение в Высшей школе КГБ им.Дзержинского (сейчас - Академия ФСБ России) в Москве. В 1990-х годах был консультантом второго президента Леонида Кучмы и помощником премьер-министра Валерия Пустовойтенко. Народный депутат нескольких созывов. Бывший **** Партии регионов. 16 января 2014 года голосовал за "диктаторские законы".

Назад
Зверху Знизу