Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
По секрету, я в списке тех, кто бабки берут и с тех и с других. Но судят чкстно:)

нет, так не бывает. Или две бутылки, или два очка :D в списке тех, кто бабки берет и с тех, и с других, дуплет в "резюме" это большой плюс :D

Так они ж вам пишут. Мне не пишут.
И с каких пор эти лидеры вашего мнения стали для Вас левыми?

Я же говорю, что логическое мышление у тебя на нуле. Левые -это чтобы не спорить. Главное - что это не враги, не ватные. Поэтому не важно для кого пишут. Хотя, по твоему коменту ясно, что всякие портновы и прочие - пишут для тебя.

По итогу, каждый порохобот, будет этого стеснятся, и в будущем никогда и никому в реальной жизни не будет говорить, что он поддерживал Пецю. Это будет стыдно и позорно.

ну те, кто в окопе честно выполнял свой долг и приказы главкома стесняться не будут и не должны.

Деркач всегда говорит, что это предоставили журналисты расследователи..:) Почему раньше не давали ход? Он говорит , что из страха за свою жизнь, особенно, когда дело идет о больших бабках -лярдах зелени, ну и политика, я бы сказал от себя, в условиях гибридной, мать ее войны- дело опасное...А он, типа , не боится..
вот ему и дали, наверное..:)
:D это стеб такой?

а он обьяснил, откуда эта запись взялась? кто, где и когда записал и отдал этому маклауду прямо в руки?
А нахуя? Что-то объяснять - начнут думать. А тут думать не надо, надо хавать.

порошенко виновен в том, что яростно не давал ***** всех этих проросийских *****асов. Причем показательно казнить их пачками.

Однозначно. + еще не сумел команду себе набрать верную. Половина типов бросила его при первом шухере, райнин один их таких

-----------------------

А порох брата убил и сьел до того как эти пленки записаны были или уже после?

***ло не спрашивал про этот случай у пороха? :D

Можно вечно смотреть на три вещи...
Как порохососы сосут ***. Сосут ***. Сосут ***...:D

9ceeb3546cf84247e8e0f.webp

А no@name говорит о сосании ***ов...

***** из тебя так и прёт наружу :рл:

Не выйдет, они оба пассивные.

Ой. Хватит. Смешно же. Слышать от заднеприводных, подавившимся сто раз хуем и обляпаных семенами Пети и ***ла на лицо и гланды приверженцев Пети шоколадное очко...
Ору...:іржач:

Деркач всегда говорит, что это предоставили журналисты расследователи..:) Почему раньше не давали ход? Он говорит , что из страха за свою жизнь, особенно, когда дело идет о больших бабках -лярдах зелени, ну и политика, я бы сказал от себя, в условиях гибридной, мать ее войны- дело опасное...А он, типа , не боится..
вот ему и дали, наверное.
.:)

Сам то в это веришь? :D

Да ***** шо ты написал.Ты все время шо то нудишь.

О другом лучше подумай, вот женишься, а жена тебе изменять будет.
Потому шо женщины любят веселых, а ты бу-бу-бу бу-бу-бу.Любовница тоже послушает да к другому слиняет и будешь как покойный Вегераст мозга всем ***** на форумах.

Еще один такой на форуме есть, Горыныч чи Григорович..
Я сегодня предложил его *****(точнее гуманно усыпить), но модеры не поддержали и даже штрафанули меня.
А ты фантом идешь по их пути.Остановись.Оглянись.Подумай.

Совсем уже сказать нечего, решил просто на личности перейти? Я же не говорю про тебя, насколько ты опустился, что истории из личной жизни пишешь и пытаешься другим прикрутить.

порошенко виновен в том, что яростно не давал ***** всех этих проросийских *****асов. Причем показательно казнить их пачками.
Сейчас кучка форумных сектантов запишет тебя в зелебобы.

9ceeb3546cf84247e8e0f.webp

А no@name говорит о сосании ***ов...

***** из тебя так и прёт наружу :рл:

*****ом быть не зазорно. Зазорно быть упоротым долбаебом нациком, который глаголит за Петю, а сам мыть **** готов за два злотых в час панам! Ущербные *****асты

А порох брата убил и сьел до того как эти пленки записаны были или уже после?

***ло не спрашивал про этот случай у пороха?
Так деркач анонсировал продолжение.Ждем и про брата.:)

то есть журналисты имеют доступ к секретной связи? что же это за журналисты такие? )

Это отмазки, что бы съехать откуда взял записи. Журналистов же нельзя штормить за их источники.

ну те, кто в окопе честно выполнял свой долг и приказы главкома стесняться не будут и не должны.

тем кто в окопах при приезде главкома Зеленского приказывали сдавать ****** и боекомплект стеснятся или нет? Предложите ваш выбор

Половина типов бросила его при первом шухере, райнин один их таких
Оставшаяся половина - дикие обезьяны типа Пояркова, успешно втаптывающие остатки авторитета Пети-лузера в навоз, или высокооплачиваемые откровенные лжецы типа Герасимова. Интересно, к кому они все разбегутся, если, теоретически, у Пороха внезапно закончатся бабки?

Назад
Зверху Знизу