Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
ВСЯ связь,общения ВСЕХ глав правительств мира является охраняемой и зашифрованой.
поэтому думаю это все фейки с любой стороны...другое дело,возможно,писать в кабинете..но никак не разговор двух президентов по спецсвязи любых стран..
а если один из собеседников так "прикололся", а затем по "приколу" - потерял запись на "перекрестке"?:)

Я с самого начала каденции знал
откуда такие знания? Причем с самой каденции? Сдается мне, мил человек, что ты... ну ты сам понял ))) Смотри, такая вот раскладка...Порох ненавистен *****ам, малоросам, и Бениным слугам. Ты в каком списке?

Интересно, сколько времени осталось до очередного покаяния 1+1 и прочей журналистской честной и правдивой хуеты? Бигус, бедолага, продержался чуть больше года. Думаю, вся ****ота, разгоняющая эти "пленки", уложится в пару месяцев. Время как-то сильно ускоряется в последнне время. Посмотрим хоть на их ****ьнички, лепечущие про а мы не знали:D
Вот только Мосейчучке, Мазурше и прочей ****оте посложнее будет. Беня таки гениально их привязал - они хоть и миноритарные, за три цента, но собственники канала:D
*****, как я смеялся в 2004-ом, когда они рыдали:D Но долбойобов и ***дей с *****асами собственные пройобы ничему не учат, увы.

а если один из собеседников так "прикололся", а затем по "приколу" - потерял запись на "перекрестке"?:)

***ня это все и ****ежь.явно смонтированый вброс.

если бы была хоть малейшая возможность писать переговоры\беседы президентов,это бы давно было бы сделано и волосы бы встали от того,о чем они там ****ят друг с другом...

откуда такие знания? Причем с самой каденции? Сдается мне, мил человек, что ты... ну ты сам понял ))) Смотри, такая вот раскладка...Порох ненавистен *****ам, малоросам, и Бениным слугам. Ты в каком списке?

По секрету, я в списке тех, кто бабки берут и с тех и с других. Но судят чкстно:)

Можно вечно смотреть на три вещи...
Как порохососы сосут ***. Сосут ***. Сосут ***...:D

О, второй ***** в ветке, dazer не одинок.

А если по делу, то у тебя фраза - жму руку вызвала такой вывод?

Да я и не верю, что кто то что то возвернет.:D
Хотя б обнулились и начали по честноку с нового листа...Так нет же- доят и доят, доят и доят, а потом в "лондоны" или "испании".
Ну при Трампе в Штаты- их еще хер пустят, Дональд парень - того, непредсказуемый...:D

Речь про другое шла... А обнулились по твоему - это в смысле все отдали и начали вообще без ничего?

а он обьяснил, откуда эта запись взялась? кто, где и когда записал и отдал этому маклауду прямо в руки?

Деркач всегда говорит, что это предоставили журналисты расследователи..:) Почему раньше не давали ход? Он говорит , что из страха за свою жизнь, особенно, когда дело идет о больших бабках -лярдах зелени, ну и политика, я бы сказал от себя, в условиях гибридной, мать ее войны- дело опасное...А он, типа , не боится..
вот ему и дали, наверное..:)

Назад
Зверху Знизу