Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
это была твоя цитата. ну в общем с тобой все ясно : сплошная демагогия и никаких фактов :незнаю:

Цитата моя, а твое высказывание взято с потолка. Я не отвечаю, за слова других людей, только за свои.

*****ам это ***** ненадо. Еслиб что-то лепили, то лепили б в отношении Зели.
***** им свин? Он сейчас никто. Ценности не представляет для них. Ушел в историю.
Я слушала несколько раз. Не петин голос, не его манера построения фраз.

Два десятка сфабрикованных дел разваливаются. И причастные пакуют чемоданы к Якубовичу :клас:
*****асы навалились, да не на того. Такого преследования бывшего президента еще не знала история.

ВсЬо его. Просто ты привыкла его слушать на украинском языке. А тут русский. Оно это, оно.
Я даже сотую долю процента не даю на то, что это фейк)

ВсЬо его. Просто ты привыкла его слушать на украинском языке. А тут русский. Оно это, оно.

Любой студент в войстюне тебя сделает Королевой Великобритании :клас:
Будешь шамкать на англицком, дети рОдные спутают...Мутный дырач поедет к якубевичу...

Не. Учти, я к Пете отношусь очень прохладно.
И все же - не.

Я, в отличие от большинства присутствующих, слушаю фонетику. А фонетика - это сложно подделать, у каждого своя. И, как многие слепые люди, я имею очень хороший слух. Не Петя, как хотите.

:D:D как определить лохторат шмаркли. Лайфхак одако :рл:

он просто слился.понимаешь если бы так легко можно было подделать разговоры уже бы полно было подобного ****** .любых можно сделать тогда выходит
Да, кого угодно. Потому это в ходу лишь у нас и у *****ни, а в цивилизованных странах этим бы уже занимались спецслужбы.
А наши спецслужбы всегда в карманах у тех олигархов, кто у власти.

***** вы реально секта это серьезно.вас лечить нужно вам жестко промыли мозги

ты так успешен в турции
у тебя много реальных друзей
у тебя много интересов
да и вообще ты ахуенный

расскажии, как у такого успешного человека есть время и интерес писать на этом форуме, причем не про чтото интересное, а именно критиковать политику (государства в которм ты давно не живешь и не будешь)???
или на самом деле у тебя ничего нет кроме тупой херовой работы и этого форума ?

Назад
Зверху Знизу