Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
и так был скорее партия против Петра Мародеровича.

:іржач:

Так никто и не сомневался

По тв сказали что порох украл все что можно - и охлос сказал - верим - и побежал за клоуна голосовать в надежде что когда пороха раскулачат то и им пара копеек перепадет :D

а оно нихуа не получается :D

Теперь охлос понимает что их на.ебали но еще не поймет где именно :іржач:

---------------------------------------

Напоминает как в 17 году охлосу сказали - во всех ваших бедах виноват царь мочить его надо и сразу будет все ОК

понимаешь вы порохоботы реально сектанты.вас лечить нужно.вы же петю безумно любите это же ненормально.вы ему все простите он же ваш бог

По существу можешь ответить, трепло? Сектанты, потому что не хотим слепо верить в ваши бредни? Я прямой вопрос задал - что плохого было в разговоре, кроме дипломатичного тона? Чем то помогал рашке, нарушал законы? Нет, видите ли пошутил пару раз и сказал жму руку. Это при том, что разговоров был не один и выдавали явно то, что хотели, чтобы идиоты возбудились.

Понятно что от Зеленского ждали совсем других действий,и часть его электората начали разбегаться,но его электорат и так был скорее партия против Петра Мародеровича.

Ну вот например ВСЯ вата была за зеленского. Электорат бойко и медведсука - за зеленского. И тут уже никак не отпетляешь, результаты по областям есть.

Ну вот например ВСЯ вата была за зеленского. Электорат бойко и медведсука - за зеленского. И тут уже никак не отпетляешь, результаты по областям есть.

И Петро хочет ,что теперь он типа дружбан хуйла и вся вата пойдет к нему?

Хз на счет оригинальности, в принципе похоже.
Но дело в другом, искусство политика высокого ранга, суметь переиграть противника просчитывая различные варианты на много ходов вперед и достичь своей цели.
Я например не представляю для себя, как можно говорить с плешивым подонком не вцепившись ему в глотку..
Поэтому не важно сюсюканье , а важен результат. При Порохе ватная пиз*дота сидела по норам, при ЗЕ-чаморе все сбежались и заморят этого мелкого зе-мышенка и отправят на тот свет.
т.е. договориться "по середине" - это стиль Петра Алексеевича? А Ваше ж кодло это вменяло на будущее другому кандидату.
И мне вот интересно, что покровительство соевым хряком коррумпированной пиздоты мало кого волновало, главное, было преследовать условную "ватную пиздоту", именно условную, потому что реальную верховную вату, подельников Януковича никто пальчиком не тронул, ибо они давние и проверенные подельники по схемам и дерибану.

т.е. договориться "по середине" - это стиль Петра Алексеевича? А Ваше ж кодло это вменяло на будущее другому кандидату.
И мне вот интересно, что покровительство соевым хряком коррумпированной пиздоты мало кого волновало, главное, было преследовать условную "ватную пиздоту", именно условную, потому что реальную верховную вату, подельников Януковича никто пальчиком не тронул, ибо они давние и проверенные подельники по схемам и дерибану.
безусловно преследовать ватную пиздоту важнее, потому что она гораздо опаснее. Ватные говноеды и опиздюленные шариебы с этим не согласны - но вас же не спрашивают.

зато электорат Петра Алексеевича - это преимущественно оторванная от реалий коррумпированная пиздота, присосавшаяся плотно к кормушкам, с семьями и тупоголовые айтишники (не хочу обидеть всех), типа тебя, которые считают умение программировать вершиной интеллекта, сознания и осведомленности.
Ваш соевый хряк никогда не был ни Гарантом Конституции, ни реформаторам, ни евроинтегратором, а алчным брехливым жлобом, для которого власть нужна была исключительно как инструмент для обогащения и защиты своих интересов. Именно поэтому он абсолютно закономерно пролетел на выборах. А то что Зеленский оказался бесхребетным, это уже совсем другая история, никак не отменяющая правильность отправки на свалку истории Порошенко.

И Петро хочет ,что теперь он типа дружбан хуйла и вся вата пойдет к нему?

Конечно вата не пойдет. И теоретически лучше было бы, елси бы вата осталась у клоуна, чем у опзж. Но это чисто теоретически. Потому что вату не переделаешь. И для того, чтобы вата осталась у зеленского - надо чтобы клоун сдавал страну. А это ну явно хуже.

нет.вы реально сектанты.но вы этого не замечаете.ни один сектант на планете не понимает что он сектант

Вот я и просил обосновать. Я могу обосновать свою позицию. Ты - не способен. Тоесть друг друга сектантами можно обзывать сколько угодно. Но вот обосновать - один может а другой нет. твой бред про то, что в частной беседе что то не сказал - ну никак не обоснование.

Конечно вата не пойдет. И теоретически лучше было бы, елси бы вата осталась у клоуна, чем у опзж. Но это чисто теоретически. Потому что вату не переделаешь. И для того, чтобы вата осталась у зеленского - надо чтобы клоун сдавал страну. А это ну явно хуже.

Ну тогда кто пойдет к подхолуйнику Петру?

зато электорат Петра Алексеевича - это преимущественно оторванная от реалий коррумпированная пиздота, присосавшаяся плотно к кормушкам, с семьями и тупоголовые айтишники (не хочу обидеть всех), типа тебя, которые считают умение программировать вершиной интеллекта, сознания и осведомленности.
Ваш соевый хряк никогда не был ни Гарантом Конституции, ни реформаторам, ни евроинтегратором, а алчным брехливым жлобом, для которого власть нужна была исключительно как инструмент для обогащения и защиты своих интересов. Именно поэтому он абсолютно закономерно пролетел на выборах. А то что Зеленский оказался бесхребетным, это уже совсем другая история, никак не отменяющая правильность отправки на свалку истории Порошенко.

Да, по сравнению с тупыми гасторбайтерами, уехавшими в польшу - айтишники - вершина.

Потому что даже то что ты пишешь - полный бред. Вот во львовской области порошенко победил. Большая часть львовской области, тоесть большая часть жителей области - коррумпированная пиздота? Вопрос риторический, ты же по существу не отвечаешь никогда.

Ну тогда кто пойдет к подхолуйнику Петру?

Не вата. Которые понимают, что вы выглядите убого, говоря что подхуйловник потому. что сказал что пожимает руку. В то время, когда самое ценно для страны было - время.

Если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее время, то за действующего главу государства Владимира Зеленского проголосовали бы 36,6% тех, кто определился и намерен прийти на выборы, а за пятого президента, лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко – 20,9%, свидетельствуют результаты социологического исследования центра Socis "Социально-политическая ситуация в Украине", проведенного 24-30 июня 2020 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что туши свой пердак, фейк не прошел, от этого вас колбасит еще больше.
Никак не отойдёшь от пропелера ))))
Мне абсолютно пофик результаты соц исследований, нехай петро подаёт в суд
и доказывает шо деркач трепло, а то он выглядит предателем патриотов.

А вот оно что...Вот почему порохоботов не берут никакие реальные сведения о зашкварах Пети Пороха.Они настоящая секта.Как Свидетели Иеговы,только они Свидетели Петра.Это реально зомбирование и жесткая промывка мозгов .Ессно они будут до смерти за пороха.И ничем их не проймешь.

Скажи, да? Ладно..жму руку, катись нахуй

Фейковые записи ФСБшника про человека который создал для россии больше проблем чем любой другой за всю историю этой страны - реальный зашквар.

----------

Зеленский подтвердил, что готов встать перед xуйлом на колени

Глянув в глаза xуйла, Зеленский увидел, что тот хочет прекращения войны на Донбассе

Не зашквар.
Смотри не перепутай. :іржач:

в такое лишь сектанты могут верить
россия (страна-террорист) потеряла газовый рынок, ее валюта обвалилась в 3 раза, на российских олигархов наложены санкции. И все это благодаря Порошенко который ездил по миру и призывал политиков гнобить свинорусов.
Тряс паспортами убитых на донбассе русских свиней
04fe6dc49f26519e3a.webp

Выступал в конгрессе США

Даже приволок обшивку автобуса из Волновахи в Давос

Естественно у вонючих русских свиней бомбит от него и они пытаются такими вбросами нанести ущерб его репутации.
Если сделать такую же запись про Зеленского - это вообще никого не удивит и новость умрет через 2 дня, просто потому что все знают что Зеленский - ватный долбоёб, который сидя по уши в российском дерьме грязнее уже не станет.

россия (страна-террорист) потеряла газовый рынок,ее валюта обвалилась в 3 раза
И все это благодаря Порошенко
Ето хорошо шо у расии теперь никто не покупает газ, даже Украина покупает теперь газ добываемый в Словакии.
А обвал валюты Украины в 3,5 раза ето чьё достижение?

про человека который создал для россии больше проблем чем любой другой за всю историю этой страны - реальный зашквар.
На самом деле это окуенно, и если прикинуть все последствия санкций, многократное пробитие дна козломордымхуйлом, то потери пидо-рашки огромны, понятно что бабла у них море, но никто другой кацапов так бы не вздрючил подняв такую волну санкций.
Зе чмошник, это подплинтусный уровень, на фоне Пороха даже при всех его недочетах.

А обвал валюты Украины в 3,5 раза ето чьё достижение?
Мне обвал тоже не нравится, а скажи могло ли быть хуже, будь на месте Пороха другой?
Думаю ответ очевиден.

Меня сложно заподозрить в симпатиях к Пете, но сдается мне, шо єти записи тупо фейк, их кацапі мантулили.

Назад
Зверху Знизу