Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые отношения

• Автор теми Автор теми елена2469
  • Дата створення Дата створення
Неделю как начались новые отношения)) Сблизились практически сразу. Через день у него ночую) Разговариваем без умолку. В ****е мне нравится как он ведет себя со мной. Но такое ощущение, что я чисто для этого... Днем разок напишет как дела и все. Все время в инстаграмме. Даже жаловался, что много вылазит телок с сиськами там... Понимаю, что неделя это не показатель. Но как-то от этого не весело... Просто говорю себе, что по крайней мере мне через день хорошо)))

И я вам скажу одно, наслаждайтесь этим ****ом, расслабтесь. Большая часть отношений это мука. Вы получаете какую-то часть сливок, не делая ничего другого. Живите и наслаждайтесь, не усложняйте себя хоть на время жизнь. Я сейчас скажу так, я вам даже немножко завидую, я иногда просто мечтаю быть одна, жить по своим правилам, наслаждаться жизнью полной грудью, без ограничений. У вас такая возможность прямо сейчас. Радуйтесь и кайфуйте:клас:

И я вам скажу одно, наслаждайтесь этим ****ом, расслабтесь. Большая часть отношений это мука. Вы получаете какую-то часть сливок, не делая ничего другого. Живите и наслаждайтесь, не усложняйте себя хоть на время жизнь. Я сейчас скажу так, я вам даже немножко завидую, я иногда просто мечтаю быть одна, жить по своим правилам, наслаждаться жизнью полной грудью, без ограничений. У вас такая возможность прямо сейчас. Радуйтесь и кайфуйте:клас:
Нет-нет, пусть помучается в догадках, а вдруг она действительно только для ****а, а где-то бродит добрый молодец, а она уже занята не понятно кем.

Нет-нет, пусть помучается в догадках, а вдруг она действительно только для ****а, а где-то бродит добрый молодец, а она уже занята непонятно кем.

у нее видимо еще не было отношений, которые, порой под таким давлением, что можно алмазы добывать

Вот сейчас именно наслаждаюсь:кручусь: поменялись отношения. Он стал более открытым)) Смеется, рассказывает что-то когда вместе)) И подушки новые купить хочет))
Но вот когда я не у него - все, тишина... Вечером может через день набрать... Ну тогда болтаем)) А бывает и вовсе не звонит...
Не хочу быть навязчивой, названивать, писать...

Вот сейчас именно наслаждаюсь поменялись отношения. Он стал более открытым)) Смеется, рассказывает что-то когда вместе)) И подушки новые купить хочет))
воот,подушки,приобретенные в отношениях считаются совместно нажитым имуществом.
одна уже ваша

Неделю как начались новые отношения)) Сблизились практически сразу. Через день у него ночую) Разговариваем без умолку. В ****е мне нравится как он ведет себя со мной. Но такое ощущение, что я чисто для этого... Днем разок напишет как дела и все. Все время в инстаграмме. Даже жаловался, что много вылазит телок с сиськами там... Понимаю, что неделя это не показатель. Но как-то от этого не весело... Просто говорю себе, что по крайней мере мне через день хорошо)))

Так он просил помочь убрать их из инстаграмма)))))) а-то сил нет смотерть - стояк сразу)))))))))))))) Раз вылазят такие дамы - значит смотрит их

Ну мы на сайте знакомств и познакомились))) и до сих пор оба пока там))

Знаете, не совсем и смешно и весело. Все время слушать о телках. Даже если просто спим.

У вас самое начало знакомства, а вам уже НЕ ВЕСЕЛО и неинтересно и вы все еще на сайте знакомств. Подите пожрите чет вкусного, или на тренировку сходите, или какое-то шоу посмотрите, книгу почитайте - ну что там вам интересно, тем и займитесь. А не тратьте время на то, чтобы слушать как у какого-то оленя на инстаграмм стояк.

З.Ы. я два раза подавала заявление в загс после знакомства на сайте. Оба раза просто забывали про сайт и у нас через полгода автоматически аннулировалась анкета.

Подите пожрите чет вкусного, или на тренировку сходите, или какое-то шоу посмотрите, книгу почитайте - ну что там вам интересно, тем и займитесь. А не тратьте время на то, чтобы слушать как у какого-то оленя на инстаграмм стояк.

В том то и дело, что никуда не выходим. Устраиваем посиделки дома у него, филмы смотрим, общаемся и все такое...

Подите пожрите чет вкусного, или на тренировку сходите, или какое-то шоу посмотрите, книгу почитайте - ну что там вам интересно, тем и займитесь. А не тратьте время на то, чтобы слушать как у какого-то оленя на инстаграмм стояк.

В том то и дело, что никуда не выходим. Устраиваем посиделки дома у него, филмы смотрим, общаемся и все такое...

:рл::рл::рл:
Перечитайте сообщение. Вы отдельно, олень отдельно.

И знаешь,что хаиактерно-сейчас петрушку сьел-напомнила вкус лета.

Я ваще считаю, если парень ни разу не рассмешил тебя до хрюканья и соплей из носа от смеха - вы друг другу не подходите! :ги:

ТСочка, кажи у тебя уже три недели прошло?
как дела то?

Назад
Зверху Знизу