Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые Дома. Что бабахало?

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
если вспышку опустить - то приблизительно (а походу точно по азимуту) коксохим.
там факел горит. нормальное явление.

Цитата:
это ж каким надо быть внимательным чтобы не заметить что факел ородруина всегда горит ясным рыжим пламенем и всегда светит..:рл:

Собираемся завтра! На Артема и идем !

это кого то спасет ? на донбасе тысячи завалили, а толку пока что нет. Валить со смыслом надо, а еще лучше осваивать иные способы достижения положительного результата
Пральна. Повесить его. На рее.

28256931-photos0-800x600.jpeg

А с какой целью заборы расписывают речевками за новопоросию? С какой целью ссут в подъездах? С какой целью в ****окласниках и контактиках куча групп сепаратистских?
Да!! ловко вставил :D

Что интересно, одни и те же истерички слышат взрываы которых не было. Может надо меньше фасоли есть?

у меня отличное орлиное гнездо и, учитывая сегодняшнюю видимость, та сторона просматривается просто шикарнейше, а вот вспышка была с другой стороны, иначе бы я ее отчетливо видел, а так - дом закрывал. вот пару минут назад ышо одна была и в этот момент я торчал на балконе и рассматривал окрестности той стороны, когда опять яркое что то было и опять изза дома источник света шел.
Так по какому азимуту и расстояние?
или это речь с той карты с второго-третьего поста в теме?

Два выстрела в районе харьковских дивизий бах бах. Уже пофиг.

это ж каким надо быть внимательным чтобы не заметить что факел ородруина всегда горит ясным рыжим пламенем и всегда светит.
Ну хрен его знает..
Ты щас собственно что написал?
что этоточно не коксохим? (тоесть уверен не он?)
..но вспышка была очень рядом с его факелом?
Так?

Вата будет покарана !

Так по какому азимуту и расстояние?
если мой ом расположен параллельно проспекту гагарина, окна выходят с одной стороны на ородруин и все шо рядом вокруг, а с другой - на всякие хтз и прочие НД, то учитывая, что стоя на балконе, который смотрит на проспект гагарина я ее вижу над домом и судя по яркости где то *** знает где за ним та вспышка была, логично предположить, что это где то с другой стороны дома.
да, и звуков никаких не было перед или там после этой сраной херни.
глаз или перескопа шустрого реагирования в доли милисекунды у меня нету - е ебу знать, откуда оно там точно было. дом закрывал.
ородруин сегодня хорошо коптит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
человек открыто в интернете пропагандирует, организовывает, курирует все эти теракты. Есть видео признаний пацанов которых он завербовал, о том что их целью были теракты.
Я Авакову всю инфу кидал, он обещал - разберемся.

Итог людям самим нужно задавить эту ****ь.

ага видел такого типа на салтовке, на тракторах в классе ,одноногий и с георгиевской ленточкой, пару дней назад!

Назад
Зверху Знизу