Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые Дома. Что бабахало?

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
Ты щас собственно что написал?
что этоточно не коксохим? (тоесть уверен не он?)
..но вспышка была очень рядом с его факелом?
Так?
нет.
я написал только то, что коксохим коптит как обычно - рыжим.
а вспышка была где то на другом конце прямой, если соеденить точки коксохим и "***** за домом(за спиной наблюдателя который втыкает на этот самый сраный коксохим)"

:confused: Щас отчетливо слышно было "бах-бах-бах-бах", как из орудия какого :confused: Далеко-далеко где-то.. Может, это, все же - учения где-нить за городом, ночь - потому хорошо слышно.

*** а раньше действительно вата была везде;одеяла ватные,трубы обматывали ватой(стекловатой),ватные фуфайки,ватно марлевая повязка,в диванах был ватин,в зоопарке и парке горького продавали вату сладкую!****ец шо ж за бум был такой на вату

Интересно с какой целью эти взрывы.
1. Привлечь внимание к своей идее ХНР. За которую уже все забыли.
2. Спровоцировать власти на более радикальные меры против затаившихся харьковских ******ов. В первую очередь коммунистов. На запрет организаций, конфискацию имущества, обыски по кабинетам и по квартирам. Что по мнению террористов должно возмутить сторонников ХНР и мотивировать их на протесты.
3. Принудить власти снять с фронта часть находящихся там харьковских подразделений. И направить в Харьков для борьбы с террористами. В преддверии нового витка военного конфликта.
4. Принудить власти снять с патрулирования границы часть харьковских подразделений и сотрудников СБУ. Которые в последнее время перекрыли большинство троп контрабандистов. А контрабандой занимаются в основном отделы по борьбе с экономическими преступлениями, т.е. харьковская милиция.

.....

Причем, народ уже настолько привык к их играм, что не реагирует. По наблюдениям - темы ХФ аля: "А шо взорвалось", создаются из чистого любопытства, а не из-за страха. Типа переклички по районам, что бы быстрее узнать - любопытно же )) И это хорошо, что народ не паникует. Т.ч. вата, если преследует цель запугать, то не получается, а их действия вызывают не страх, а легкое "как вы за@бали".

2. Спровоцировать власти на более радикальные меры против затаившихся харьковских ******ов. В первую очередь коммунистов. На запрет организаций, конфискацию имущества, обыски по кабинетам и по квартирам. Что по мнению террористов должно возмутить сторонников ХНР и мотивировать их на протесты.
3. Принудить власти снять с фронта часть находящихся там харьковских подразделений. И направить в Харьков для борьбы с террористами. В преддверии нового витка военного конфликта.
4. Принудить власти снять с патрулирования границы часть харьковских подразделений и сотрудников СБУ. Которые в последнее время перекрыли большинство троп контрабандистов. А контрабандой занимаются в основном отделы по борьбе с экономическими преступлениями, т.е. харьковская милиция.

Впринципе все верно! Разве что:
Которые в последнее время перекрыли большинство троп контрабандистов.

У меня товарищ, которого мобилизовали в июле на укрепление границы, говорил, у них приказ от самых верхов, контрабандистов не трогать. Говорит, наблюдаем их постаянно, но трогать нельзя. Вот таки дела.
А чего стоят только на днях пойманные пять фур контрабаса, двигавшиеся в соправождении ГАИ.

Т.ч. вата, если преследует цель запугать, то не получается, а их действия вызывают не страх, а легкое "как вы за@бали".

Точно! Это уже никому не интересно ... И то что тут некоторые пишут - ватный город - мне это смешно и считаю это некоей провокацией ...
Типа кому то страничку показывают и говорят - смотри Москва - Харьков ватный - смотри на форуме все Ку !
Хрен .....
В Харькове ХНРовщиков разорвут руками !

У меня товарищ, которого мобилизовали в июле на укрепление границы, говорил, у них приказ от самых верхов, контрабандистов не трогать. Говорит, наблюдаем их постаянно, но трогать нельзя. Вот таки дела.

Должен быть патриот - который накроет их прямой наводкой !

Точно! Это уже никому не интересно ... И то что тут некоторые пишут - ватный город - мне это смешно и считаю это некоей провокацией ...
Типа кому то страничку показывают и говорят - смотри Москва - Харьков ватный - смотри на форуме все Ку !
Хрен .....
В Харькове ХНРовщиков разорвут руками !

Должен быть патриот - который накроет их прямой наводкой !

Харьков город барыг и коммерсов! Хотя это по сути одно и тоже. А еще город молодежи (из-за большого количества вузов)

А что по россии 24 или лайфньюс говорят. Может там всë знают, а у меня не получается эти каналы посмотреть

А что по россии 24 или лайфньюс говорят. Может там всë знают, а у меня не получается эти каналы посмотреть

Там стандартные шаблонные фразы рос пропаганды.

Что-то типа такого наваяют - в Харькове ополченцы ведут подпольную войну с ******ской хунтой.

Харьков город барыг и коммерсов! Хотя это по сути одно и тоже. А еще город молодежи (из-за большого количества вузов)

И что? Коммерсам ****а нафиг не нужна , студенты спяь и видят работу в европе ...

И что? Коммерсам ****а нафиг не нужна , студенты спяь и видят работу в европе ...

Так я об этом и говорю, это *******ский люмпен мечтает о сраше....

У нас пророссийского электората намного меньше, чем в Донбассе.

А что по россии 24 или лайфньюс говорят. Может там всë знают,
Конечно знают, потому что это же российские диверсионные группы работают.
Почерк кадровых диверсантов от террористов отличить несложно. Кадровые диверсанты взрывают без жертв среди гражданских. Только военные объекты, военные грузы, военнослужащих и добровольцев. Потому что если росийский Сноуден обнародует документы об этих операциях, то исполнители получат и в России пожизненное. Их просто сделают крайними, скажут эксцес исполнителя.
А вот террористы сами планирующие теракты, будут взрывать и автобусы, и поезда, и метро, и магазины. Чем больше народу погибнет, тем лучше.

Оно хотело возглавить хнр, даже царев на его фоне светлая голова.

У нас пророссийского электората намного меньше, чем в Донбассе.

На моей работе тот ватный элехторат, что еще зимой плевался от Майдана - исходит кирпичами только от одной мысли, что в Харьков придет война. Тихо сидят, аки мыши. И уж точно не пойдут махать триколорами - лучше сытая и спокойная хунта, чем свободный и голодный *******.

Назад
Зверху Знизу