Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые альбомы 2008

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
IN FLAMES - никак
BULLET FOR MY VALENTINE - туда же
SEPTIC FLESH - хорош
BELPHEGOR - олд скульный тупняк
TIAMAT - ну до чего же унылый, вялый, постный и ссаный
ФАКТОР СТРАХА - типичная Москальщина, но хорошо
DISMEMBER - пора на пенсию. Даже Фрэд Эстби уже списался
CATARACT - неплохо
CHILDREN OF BODOM - марку держат
CREMATORY - тоже
DRACONIAN - мощно
HEAVEN SHALL BURN - никак
ILLDISPOSED - вообще моща и кач
Остальное толком не расслушал

а кроме митала ты что-нибудь слушаешь?
мне просто интересно)

На два дня ездил в командировку, так что время послушать новый альбом Ин Флеймс у меня было. В общем-то сам по себе альбом неплохой, даже хороший и если бы его выпустила какая-нибудь малоизвестная группа, я бы сказал "молодцы, жутко перспективные ребята, надо будет к ним присмотреться".
Но для Ин Флеймс, которых я уже давно знаю и с удовольствием слушаю, это, имхо, провал. Если я вдруг захочу послушать модненький прилизанный митальчик, я залью себе Bullet for My Valentine, но услышать подобное от монстров МДМа (хоть и в прошлом), это что-то сродни удара ногой по яйцам, шоковый эффект примерно такой же:).

ЗЫ. Хотя я уверен, что продажи нового альбома у них будут самые высокие за всю их историю...

Останнє редагування:
по возможности кидайте ссылки на альбомы :контракт:

Чтобы немного разбавить суровую митольную ветку:) :

Black Mountain - In The Future
200px-BlackMountain-InTheFuture.webp

Тру-инди (:offtopic: не то, что In Flames, которые Линкин Парк скоро по продажам перегонят:ги:)
Жанр: классный психоделик-рок.
Если для вас словосочетания "Led Zeppelin", "Velvet Underground" и "Джимми Хендрикс" не пустой звук - рекомендую:клас:
Посилання видалено

Hot Chip - Made In The Dark
Посилання видалено
Жанр: электро-поп, денс-панк или что-то в этом роде:)
Рекомендуется поклонникам групп наподобие Sparks и Scissor Sisters.
Посилання видалено

Goldfrapp - Seventh Tree
Посилання видалено
Жанр: вообще-то электроника, но на этом альбоме Goldfrapp отошли от привычного звучания и получился какой-то полуакустический, полуфолковый, полуэлектронный альбом.
Звучит описание, наверное, несколько странно, но на деле слушается очень хорошо. Приятная и красивая музыка:клас:
Посилання видалено

Flogging Molly - Float
Посилання видалено
Жанр: Celtic рunk
Для тех, кто знает группу, рассказывать нечего, качать нужно (хотя какого хрена, спрашивается, вы до сих пор делали?:D).
Для тех, кто не знает, я вообще не понимаю под какую музыку вы тогда напиваетесь темным пивом и отмечаете День святого Патрика?:)
Посилання видалено

ANTI-FLAG - The Bright Lights Of America
Genre: Punk Rock
Bit Rate: 211 kbps / 44,1 khz
Size: 82,69 mb

---Tracklist---
01. Good And Ready (3:59)
02. The Bright Lights Of America (3:32)
03. Vices (4:59)
04. The Modern Rome Burning (4:19)
05. If You Wanna Steal (You Better Learn How To Lie) (4:04)
06. No Warning (3:00)
07. Spit In The Face (4:09)
08. We Are The Lost (4:17)
09. Go West (4:19)
10. The Smartest Bomb (3:48)
11. Shadow Of The Dead (3:51)
12. The Ink And The Quill (Be Afraid) (4:34)
13. Bonus Track (3:13)
скачать можно здесь Посилання видалено
Не думаю, что для любителей панк рока нужно рассказывать кто такие ANTI-FLAG

Вкладення

• Antiflag.webp
    Antiflag.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 69
Lazy Bitches - "Stupid and Happy"

Переглянути вкладення 13242940

жанр: олдскульный поп-панк (рамоунс стайл)

дата выхода: октябрь 2007 / 1 марта 2008 года
лейбл: типа diy / A-One Records

трек-лист:
1. Punk Rock 1:11
2. Punk Rock Beaver 1:23
3. Potato Chips 1:52
4. Lyric 1:00
5. Don't Wanna Talk 2:05
6. Are You Doing, Baby?! 1:36
7. Vespa 1:20
8. Lazy ***** 1:10
9. Red Hair Boys 0:56
10. Don't Wanna Wait 1:55
11. Stupid and Happy 1:31
12. Generation 1:17
13. Saturday Morning 1:40
14. Needles and Pins (Ramones Cover) 2:00 (в официальном релизе этого трека нет)

Посилання видалено

----------------- Типа рецензиё на правах рекламы гггг -----------------

Представь, что после нескольких месяцев мучания акустики, ты наконец идёшь в магазин за желанной гитаркой, ну там гибсон к примеру, покупаешь впридачу комбик и крутую примочку. В голове назревает план создания супер-мега-пупер группы, которая оригинально выберет самые вкусные тенденции любимого жанра и создаст мега-хиты на стыке мейнстрима и андеграунда. Ты уже идёшь на почту, чтобы дать объявление о поиске музыкантов в "Мелоди мейкер", и тут - бац!

С удивлением обнаруживаешь, что кто-то уже сделал такой проект. Проект довольно успешный, и даже лучше, чем ты себе представлял.

Примерно такие ощущения у меня были, когда я наткнулся на московскую группу Lazy Bitches. Ей богу, я давно мечтал играть в поп-панк группе с женским вокалом, а уж приписка "в стиле Ramones" сразу делала их моими потенциальными кумирами. Ну и участие в группе рамониста всея Руси - Дмитрия "Сида" Спирина - также подкрепляло претензии на качество материала.

Четыре песни я скачал прямо с ласт.фм - после чего ночь тянул по своему диалапу единственный альбом "Stupid and Happy", DIY-издание которого значится за октябрь 2007, а официальный релиз - за 1 марта на лейбле "A-One Records".

Несмотря на англоязычный трек-лист первая же песенка оказалась на русском языке - но только первая. Дальше идут хорошие, как на подбор, англоязычные панк-боевички - уж только кричалка "Vespa" как-то больно по-русски поначалу звучит.

Материал, оказался, немножко не таким, как я предполагал. Уж не грязный и не шершавый звук вышел. Хотелось бы услышать треск аля дебютник Ramones 76 года или глуховатое звучание как у Sham 69.

Ну и вступление в "Don't Wanna Wait" очень сильно похоже на Ramones - уж не вспомню, какой это классический боевичок.

На этом замечания оканчиваются. Начинается восхищение.

Отличные гитарные партии, ударные, бас. Всё просто по первому классу!

Ну и вокалистка - Наташа "Little Ramona" - это тема для отдельного разговора. Очаровательная и обаятельная, она единственная из группы отдувается за заявленный "рамонес-стайл". Проигрывая полметра роста Джоуи Рамону, она не уступает в харизматичности и... Блин, ну она просто девушка моей мечты!

Ах да, песня "Needles and Pins" - кавер на Ramones - просто божественнена. Жалко, что её нет на официальном релизе, который я уже нашел где можно заказать =)

-----------------

Моя оценка: 9 из 10

Как это "че"? Анти-флаг селлауты! Ушли с Fat Wreck Chords на сраный мэйджор лейбл RCA Records, который является собственностью Sony BMG

Хотя группа отличная, новый альбом офигенен ))

Смайл же там не зря стоял

Понимаешь, в моём понимание селл аут отражается на музыке, а не на переходов из лейбла в лейбл. А не считаешь ли ты селл аутом, если ради того, чтобы люди не подумали, что они продались, группа остаётся на одном лейбле ? Вообщем, помоему, это не то, на что надо обращать внимание.ИМХО

Понимаешь, в моём понимание селл аут отражается на музыке, а не на переходов из лейбла в лейбл. А не считаешь ли ты селл аутом, если ради того, чтобы люди не подумали, что они продались, группа остаётся на одном лейбле ? Вообщем, помоему, это не то, на что надо обращать внимание.ИМХО

***, сказали ж тебе русским языком - "смайл не зря стоял".
Ппц...
Я и Rise Against считаю селлаутом, хотя это ваще моя любимая панкушная группа.

А в моем понимании в лейбле :)
Вон panic at the disco едиственный платиновый инди релиз и до сих пор на на лейбле венца тусят. Хотя попсу играют махровую.

А в моем понимании в лейбле :)
Вон panic at the disco едиственный платиновый инди релиз и до сих пор на на лейбле венца тусят. Хотя попсу играют махровую.

Новый альбом они выпустили на Fueled By Ramen. Промах )

Pennywise - Reason To Believe

Genre: Punk Rock
Bit Rate: 211 kbps / 44,1 khz
Size: 63.78 mb

Track Listing:

* (Intro) As Long As We Can
* It`s Not Enough To Believe
* You Get The Life You Choose
* Affliction
* Brag, Exaggerate & Lie
* Die For You
* One Reason
* Faith And Hope
* Something To Live For
* All We Need
* Western World, The
* We`ll Never Know
* Confusion
* Nothing To Lose

качать здесь: Посилання видалено
пароль: funkysouls.com

В отличие от Анти-Флага, этот альбом мне понравился. В Пеннивайсах мне нравятся все альбомы. Вообщем послушать стоит.

Вкладення

• Pennywise.webp
    Pennywise.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 80
я жду:

Cholera - The Answer To Infection [ep] (March 29th,2008)
Origin - Antithesis (April 1st,2008)
Annotations Of An Autopsy - Before The Throne Of infection-April 14th,2008
Molotov Solution - Self Titled (April 15th,2008)
With Dead Hands Rising - Expect **** (April 29th,2008)
Catalepsy - Iniquity (May 13th,2008)
Carnifex - Untitled (2008)
From A Second Story Window - Conversations (2008)
I Shot The Sheriff - Untitled (2008)
Mortuus - Lacerate,Eradicate,Incinerate (May,2008)
Necrophagist - Untitled (2008)
The Irish Front-Untitled-2008
The Partisan Turbine-Self Titled-2008
Thrown To Belial - (Untitled)-2008
Whitechapel - Untitled (2008)
Woe Of Tyrants-Kingdom of Might-2008

В отличие от Анти-Флага, этот альбом мне понравился. В Пеннивайсах мне нравятся все альбомы. Вообщем послушать стоит.
Тем более, что они этот альбом с завтрашнего дня выкладывают на своем майспейсе в свободную скачку. Вот это я понимаю, панк-рок =)

Да, я не дождался до официального релиза. :)
Ещё в этом году ожидается новые альбомы от RANCID, NOFX, OFFSPRING, Millencolin, Green Day, Goldfinder и от многих других панк групп.

Да, я не дождался до официального релиза. :)
Ещё в этом году ожидается новые альбомы от RANCID, NOFX, OFFSPRING, Millencolin, Green Day, Goldfinder и от многих других панк групп.

свежий Goldfinder вроде уже вышел, или я что-путаю.....

Назад
Зверху Знизу