Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые альбомы 2007

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
17 июля фэны группы MxPx ждут с замиранием сердца, ведь именно этот день ознаменован выходом нового альбома группы — «Secret Weapon».

Восьмая по счету пластинка MxPx будет выпущена на лейбле «Tooth & Nail Records», том самом, на котором почти одиннадцать лет назад, в 1996 году, был издан альбом «Life In General».

Еще одним сюрпризом (приятным или нет, судить вам) будет то, что на «Secret Weapon» «засветились» небезызвестные личности вроде Брайена Бакера (Brian Baker) из Bad Religion, Бенджи Мэддена (Benji Madden) из Good Charlotte и Тима Пагнотты (Tim Pagnotta) из Sugarcult.

Премьера видеоклипа на заглавную песню с альбома состоится 4 июля на MySpace-страничке MxPx. А трейлер к нему можно посмотреть уже сейчас, на YouTube.com.

Трек-лист

MxPx - 2007 - Secret Weapon

1. Secret Weapon
2. Shut It Down
3. Here’s to the Life
4. Top of the Charts
5. Punk Rock Celebrity
6. Contention
7. Angles
8. Drowning
9. Chop Shop
10. You’re on Fire
11. Bass So Low
12. Sad Sad Song
13. Never Better Than Now
14. Biting the Bullet
15. Not Nothing
16. Tightly Wound

Mustard Plug совершенно точно определились с датой выхода своего шестого студийного альбома «In Black and White». Пластинка выйдет 11 сентября на Hopeless Records — лейбле, которому музыканты не изменяют вот уже на протяжении десяти лет.

Спродюсировал «In Black and White» далеко небезызвестный в мире панк музыки человек Билл Стивенсон (Bill Stevenson).

Работа с мичиганцами Mustard Plug станет для Стивенсона не первой, именно в этом тандеме был записан третий альбомы группы — «Evildoers Beware» в 1997 году.

Трек-лист

Mustard Plug - 2007 - In Black And White

1. Who Benefits?
2. Over The Edge
3. Hit Me! Hit Me!
4. Time To Wake Up
5. Something New
6. You Can’t Go Back
7. Life Is Too Short
8. Copasetic
9. On and On
10. Tell Me
11. Puddle of Blood
12. Real Rat *******
13. What You Say

Вкладення

• mxpx-2007-secret_weapon.webp
    mxpx-2007-secret_weapon.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 67
  • mustard_plug-2007-in_black_and_white.webp
    mustard_plug-2007-in_black_and_white.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
тупопиздецмегопрейоргазм!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Посилання видалено
Посилання видалено

просто *****, весь альбом - один трек длинной 39 минут... кайф. стиль - краст, ди-бит, хака, мелодик краст и дохера иншего.

бонус:

Посилання видалено
Посилання видалено

пездатый неокраст!

зы: вот это панк, а то ***...
зызы: предлагаю модерам раздела закрепить эту тему типо важной тк она представляет в этом разделе хоть какой-то интерес и информативность наряду с другими.

Останнє редагування:
2 Izverg: Клёвые альбомы

Ух, надо бы послушать :)

Если понравилось то я на "послероке" ещё повыкладывал мелодичного крастеца, и сегодня ещё что-то выложу;)
я б сюда постил, да только это буит офтопом(

Zacenite al'bom gruppi HellYeah!! Proect barabanshika PanterA i 4uvakov is Mudvayne. Gruppa prosto bomba Посилання видалено
Getcha HELLYEAH!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Посилання видалено

Останнє редагування:
точно-точно.
Альбомчик ничего, кстати. Не шедевр, но все равно весьма неплохо:yahoo:

Угу, если не думать о том, кто там играет то даже очень катит...А так для музыкантов такого уровня конечно малость занудно:(

та шо вы понимаете в южном роке )))

та шо вы понимаете в южном роке )))

От Down в моем понимании - это южный рок, а Hellyea - как-то не совсем. Хотя, конечно, да - не спец. Но я ж не сказал, что альбом - хухня, просто немного большего ожидал.
А еще замечательный пример южного рока, таким как люблю его я, - The Great Southern Trendkill:іржач:

Ya sna4ala toje ne vkuril Hellyeah. i toje ojidal 4egoto bol'shego. a potom poslushal paru dney. i ponyal 4to rto o4en' sil'niy al'bom. A vam bilo prosto vpadlu , posluwali 2 raza maksimum ,i skazali - ne o4en'..
i interesno 4to v vashem ponimanii shedevr?

reel big fish 'monkeys 4nothin & the chimps 4 free'

могет боян но они высоки, да:love:

Ya sna4ala toje ne vkuril Hellyeah. i toje ojidal 4egoto bol'shego. a potom poslushal paru dney. i ponyal 4to rto o4en' sil'niy al'bom. A vam bilo prosto vpadlu , posluwali 2 raza maksimum ,i skazali - ne o4en'..

Тю, млин, еб...Я же не говорю, что альбом - ***ня. Хороший альбом. И прослушал я его раз 10, прежде всего из уважения к музыкантам, потому как, когда такие люди чего-то выпускают, а меня не сильно впирает с первого прослушивания, то я сначала всегда списываю все на то, что я чего-то не расслушал. Этот альбом слушал очень внимательно хороший, но не настолько, что бы ссаться кипятком, но это мое субъективное мнения, тут уж на вкус и цвет...
А шедевр - это та же пантера с 92 по 96 включительно, например, или тот же Mudvayne - L.D. 50, а как по мне то и Lost And Foud тоже.
И давай тут не оффтопить, наверное. Создай лучше тему, если хочеться типа "Что в вашем понимании шедевр", или "Обсуждение HellYea".
Без обид.

Мои 5 копеек - электроника в стиле эмбиенд:
Artist: Asura
Album: Life squared
Year: 2007
Genre: Ambient
Для любителей данного направления будет о-о-о-о-о-чень приятно прослушать данный альбом.
Приятного прослушивания ВСЕМ! :-)

Мои 5 копеек - электроника в стиле эмбиенд:
Artist: Asura
Album: Life squared
Year: 2007
Genre: Ambient
Для любителей данного направления будет о-о-о-о-о-чень приятно прослушать данный альбом.
Приятного прослушивания ВСЕМ! :-)

Посилання видалено

bitrate: VBR

Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

от Посилання видалено еще FLAC есть, еси кому надо

спижжено с Посилання видалено

вместо зы: Мну Asura не понравилась совершенно, да и не такой уж это и ambient, скорее downtempo

Останнє редагування:

Hellyeah мне 2 раза не впадлу было прослушать - этот альбом у меня в айподе пару недель висел, так что послушал я его достаточно.
Как я и сказал, хороший альбом, но не более (ИМХО конечно).
Что шедевр, что не шедевр сказать сложно - в этом году таких уж знаковых альбомов и не было (ну разве что UNKLE - War stories), но если брать просто хорошие альбомы, то например в треше/груве мне в этом году DevilDriver - The Last Kind Words и Machine Head - The Blackening больше чем Hellyeah понравились.

Посилання видалено

КОРНЯТИНА 2007

Назад
Зверху Знизу