Статус: Офлайн
Повідом.: 327
Повідом.: 327
17 июля фэны группы MxPx ждут с замиранием сердца, ведь именно этот день ознаменован выходом нового альбома группы — «Secret Weapon».
Восьмая по счету пластинка MxPx будет выпущена на лейбле «Tooth & Nail Records», том самом, на котором почти одиннадцать лет назад, в 1996 году, был издан альбом «Life In General».
Еще одним сюрпризом (приятным или нет, судить вам) будет то, что на «Secret Weapon» «засветились» небезызвестные личности вроде Брайена Бакера (Brian Baker) из Bad Religion, Бенджи Мэддена (Benji Madden) из Good Charlotte и Тима Пагнотты (Tim Pagnotta) из Sugarcult.
Премьера видеоклипа на заглавную песню с альбома состоится 4 июля на MySpace-страничке MxPx. А трейлер к нему можно посмотреть уже сейчас, на YouTube.com.
Трек-лист
MxPx - 2007 - Secret Weapon
1. Secret Weapon
2. Shut It Down
3. Here’s to the Life
4. Top of the Charts
5. Punk Rock Celebrity
6. Contention
7. Angles
8. Drowning
9. Chop Shop
10. You’re on Fire
11. Bass So Low
12. Sad Sad Song
13. Never Better Than Now
14. Biting the Bullet
15. Not Nothing
16. Tightly Wound
Mustard Plug совершенно точно определились с датой выхода своего шестого студийного альбома «In Black and White». Пластинка выйдет 11 сентября на Hopeless Records — лейбле, которому музыканты не изменяют вот уже на протяжении десяти лет.
Спродюсировал «In Black and White» далеко небезызвестный в мире панк музыки человек Билл Стивенсон (Bill Stevenson).
Работа с мичиганцами Mustard Plug станет для Стивенсона не первой, именно в этом тандеме был записан третий альбомы группы — «Evildoers Beware» в 1997 году.
Трек-лист
Mustard Plug - 2007 - In Black And White
1. Who Benefits?
2. Over The Edge
3. Hit Me! Hit Me!
4. Time To Wake Up
5. Something New
6. You Can’t Go Back
7. Life Is Too Short
8. Copasetic
9. On and On
10. Tell Me
11. Puddle of Blood
12. Real Rat *******
13. What You Say
Восьмая по счету пластинка MxPx будет выпущена на лейбле «Tooth & Nail Records», том самом, на котором почти одиннадцать лет назад, в 1996 году, был издан альбом «Life In General».
Еще одним сюрпризом (приятным или нет, судить вам) будет то, что на «Secret Weapon» «засветились» небезызвестные личности вроде Брайена Бакера (Brian Baker) из Bad Religion, Бенджи Мэддена (Benji Madden) из Good Charlotte и Тима Пагнотты (Tim Pagnotta) из Sugarcult.
Премьера видеоклипа на заглавную песню с альбома состоится 4 июля на MySpace-страничке MxPx. А трейлер к нему можно посмотреть уже сейчас, на YouTube.com.
Трек-лист
MxPx - 2007 - Secret Weapon
1. Secret Weapon
2. Shut It Down
3. Here’s to the Life
4. Top of the Charts
5. Punk Rock Celebrity
6. Contention
7. Angles
8. Drowning
9. Chop Shop
10. You’re on Fire
11. Bass So Low
12. Sad Sad Song
13. Never Better Than Now
14. Biting the Bullet
15. Not Nothing
16. Tightly Wound
Mustard Plug совершенно точно определились с датой выхода своего шестого студийного альбома «In Black and White». Пластинка выйдет 11 сентября на Hopeless Records — лейбле, которому музыканты не изменяют вот уже на протяжении десяти лет.
Спродюсировал «In Black and White» далеко небезызвестный в мире панк музыки человек Билл Стивенсон (Bill Stevenson).
Работа с мичиганцами Mustard Plug станет для Стивенсона не первой, именно в этом тандеме был записан третий альбомы группы — «Evildoers Beware» в 1997 году.
Трек-лист
Mustard Plug - 2007 - In Black And White
1. Who Benefits?
2. Over The Edge
3. Hit Me! Hit Me!
4. Time To Wake Up
5. Something New
6. You Can’t Go Back
7. Life Is Too Short
8. Copasetic
9. On and On
10. Tell Me