вроде о группе с одними из самых больших серкл-питов тут еще не писали
Вчера наткнулся в теме "Что вы слушаете прямо сейчас" на
это сообщение от Berezil*ы и полез искать новый альбом. нашел:
DevilDriver - The Last Kind Words
Жанр: Thrash/Groove metal, Death metal
Посилання видалено
Прослушал пока только один раз, но уже могу сказать, что альбом хорошый и очень драйвовый, я бы даже сказал DevilDRIVовый

Что еще очень хорошо - альбом весьма ровный, без провальных песен.
Правда, на студийной записи не так ярко выделяются ударные, как это обычно у них бывает на лайвах, но на качество материала это не влияет.
Твердая четверка с плюсом.
Фактично Самi - 2007 - Космiчний Вакуум (2021), скачал по ссылке, которую Изверг дал, послушал и у меня остался только один вопрос: "шозанах? шо це було?". Особенно повеселил ID-тэг в графе "жанр" - Progressive rock. Имхо, для того, чтобы назвать свое творчество прогом недостаточно записать никакущий/занудный альбом с голосом Карпы из унитаза

Думаю, таким образом группа хоронила "Фактично Самi", ведь это был последний их альбом и в будущем будет группа Qarpa (правда в том же составе). Вобщем будет повод говорить, что Qarpa лучше чем "Фактично Самi" - мол "вон какой у них хреновый альбом вышел, а Qarpa - ничо так, гламурненько".

Кому интересно, в сети уже есть EP нового альбома QARPA:
QARPA - In-Zhyr (2007)
Посилання видалено
tracklisting:
1. Cocaine
2. Khlopchyk
3. Namma You Crow
4. ***
Посилання видалено
Ну и не могу промолчать и не сказать, какой все-таки классный альбом у Unkle вышел. Знаю, что все, кто хотел,
UNKLE - War stories уже давно прослушали, но у меня руки/уши до него только позавчера дошли. Поэтому я сейчас под впечатлением. Альбом оказался неожиданно очень рОковым и ожиданно очень мелодичным

5/5
ЗЫ. Может кто не знает, но
White Stripes - Icky Thump уже в нормальном качестве вышел. Всем качать.