Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые альбомы 2007

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
дадад, так и называетсо, да и весь альбом, имхо, лучший во всей истории банды

ЗЫ: кста, кто слышал чудную итальянскую группу Nanowar? чуваки жгут аццки просто :D
чего только стоит песня под названием Power Of The Power Of The Power (Of The Great Sword) с альбома Other Bands Play, Nanowar Gay!

Тю, канеша знаем ценим и любим Nanowar =). У меня даже клип есть =)

Nanowar аццкие перцы! Прикольно :)
З.Ы. Обложки альбомов у них уматные :D

ну, не знаю.. по мне так, если я начинаю слушать группу, которая играет в определенном стиле, то мне не хотелось бы, чтобы от альбома к альбому были эксперименты.. А то вот Тиамат с чего начинали... А чем все закончилось.. Judas Christ, конечно, хороший альбом... но очень уж легенький... так, что, имхо, иногда постоянство лучше :) Но, разумеется, это только мое мнение :)

постоянство не должно переростать в однообразие. какой смысл слушать миллион одинаковых песен? можно ведь послушать с десяток и успокоиться :клас: хороший пример Ин флэймс - каждый альбом похож и сделан в ключе своего предшественника, но абсолютно не похож на предпоследний, так Colony похож на Whoracle и на Clayman, но Clayman от Whoracle отличается довольно сильно, в то же время группа играет мелодег-дэтхъ на протяжении вот уже почти 20-ти лет, вот тебе эксперименты и постоянство 2 в одном.:yahoo:

я вот тут качнул таки Диму Боргиров новых, сижу слушаю, но как-то скучновато я бы сказал, пока на 3... максимум на 3+, хотя может это первое впечатление такое, но как-то не цепляет пока :сплю:

я вот тут качнул таки Диму Боргиров новых, сижу слушаю, но как-то скучновато я бы сказал, пока на 3... максимум на 3+, хотя может это первое впечатление такое, но как-то не цепляет пока :сплю:

по неизвестной науке причине я так и не проникся сутью красоты творчестве этих динозавров блэка
точно так же как в дэте Канибалами...
не цепляет чет :rolleyes:

:offtopic: :мораль Комрады, давайте оставим обсуждение творчества Manowar и Nanowar для других тем :) Пишите новые альбомы :)

:offtopic: :мораль Комрады, давайте оставим обсуждение творчества Manowar и Nanowar для других тем :) Пишите новые альбомы :)

дык обсуждение-то последнего(2007) Мановара как раз было :)

ЗЫ: антиоффтоп, зацепила меня вот эта команда Посилання видалено

First thing that turned my attention to this band – all band members were 10 years old … As good surprise they could play well and manage to compose some solid songs. Style is mix of Heavy Metal and Melodic Death Metal, with some Punk Rock touch on the first song.

Band is named by Northern album.

Check up review – there are some interesting thoughts about Finland’s metal scene.

8.5/10

Deftones - Mein (Single) [2007]

хоть мне и безразличен этот релиз...

Комрады, давайте оставим обсуждение творчества Manowar и Nanowar для других тем Пишите новые альбомы
Ок :угу:
Explosions In The Sky - All Of a Sudden I Miss Everyone-Bonus CD (2007)
Moving Mountains - Pneuma (2007)
Moonlight Agony - Silent Waters (2007)
Element - Aeons Past (2007)
Emerald Sun - Escape From Twilight (2007)
Crying Steel - The Steel Is Back (2007)
Katalepsy - Music Brings Injuries (2007)

Сергей Маврин с двойным "Live".

The Young Gods - Super Ready Fragmente
Супер. В этом альбоме чуваки решили вернуться к истокам времен T.V. Sky. Т.е. минимум электроники, много гитар. Живые(!) ударные :). После Heaven Deconstruction сначала слушается с удивлением. Индустриальный рок. Свежо и мощно. Свежо как 10 пластинок Airwaves и мощно как молот :).

Останнє редагування:
Новый альбом Tiesto - Elements Of Life

"Долгожданный альбом одного из лучших мировых ди-джеев, голландца DJ Tiesto, появится на свет 10 апреля. Для многих уже не секрет, что новое творение будет называться "Elements Of Life". Альбом будет во многом экспериментальным. По мнению специалистов, это событие должно стать одним из главных в мире клубной музыки и значительно повлиять на исход борьбы за звание Лучшего DJ в 2007 году.

"Я восторжен выходом своего нового альбома и новым синглом под названием "In The Dark". Я много экспериментировал, объединив рок с трансом и другой электронной музыкой. Я впервые практикую подобного рода эксперименты. Мне всегда нравилась рок-музыка, поэтому данный выбор не лишен смысла", - сказал Tiesto.

Уже привычным стало обилие приглашенных вокалистов. Так BT aka Brian Transeu исполнил вокал для трека "Break My Fall". Певица Charlotte Martin, которую часто сравнивают с Kate Bush и Tori Amos, спела "Sweet Things". Julie Thompson, которая многим известная благодаря совместной работе с James Holden "Nothing", приняла участие в записи "Can You Feel Me". А Jes Brieden, засветившаяся в трансовом шедевре Motorcycle "As The Rush Comes", спела вокальную партию для композиции "Everything". Maxi Jazz, участник легендарных Faithless, исполнил вокал для первого сингла альбома -- "Dance 4 Life", изданного еще в прошлом году.

Как упоминалось выше, очередным синглом станет трек "In The Dark". В его записи принял участие Christian Burns (бывший участник коллектива BBMak), с которым Tiesto познамился через Myspace. В сингл попадут также ремиксы от Carl B и Dirty South. Кроме всего вышесказаного, композиция будет поддержана видеоклипом.

В поддержку нового альбома Tiesto отправляется во всемирный тур, который обещает стать чем-то грандиозным и по своим размахам превзойти даже Tiesto In Concert! Концепция тура основана на четырех элементах-стихиях: воздух, вода, земля и огонь. В ближайшее время состоятся выступления в Бельгии, Польше, Великобритании, а на протяжении всего года Tiesto намерен дать выступления во всех крупнейших городах планеты, в том числе - Киеве. Стоит добавить ко всему этому, что 23 марта Tiesto выступит со своим шоу перед американской публикой на Ultra Music Festival в рамках Miami Winter Music Conference. Также его выступление станет завершающим на главной сцене фестиваля Coachella 28 апреля этого года.

Взято с сайта Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Static-X "2007 - Cannibal" :)

Назад
Зверху Знизу