Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новы способ знакомится? или просто развод?

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення

ваше мне мнение

• внатуре потеряли

Голосів: 5 3.0%
  • неплохой развод

Голосів: 82 50.0%
  • способ знакомится

Голосів: 11 6.7%
  • мороженное* на шару

Голосів: 51 31.1%
  • многа букаф , не асилил.. (

Голосів: 15 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
ну последнее время довольно часто всё-таки девушки подходят просят :D
думаю стоит вконтакте группу поискать практикующую такое, они же только там и висят

В любом случае по виду девушек можно понять чего или сколько они стоят. Может можно с собой всегда носить рубль два в кармане без кошелька и давать за телефончик. Хотя в основном девушки пользуються нашей добротой.

И у меня клянчили денежку на пиво шматы какие-то в центре... вердикт: хотят познакомиться,потусоваться + проверяют человека на щедрость и состояние его финансов))

Да не хотят они знакомиться! Им тупо деньги нужны)

да не оскуднеет рука дающего да не отсохнет рука берущего

ответил бы "***":rolleyes:

в худшем случае ничего
в лучшем - ***** порублю

У меня в это время голова бакалавратом забита была и я очень быстро шел на встречу с преподователем. Так что не до этого было:(

Они корыстные стервы, которым только деньги нужны... Сори, накипело. А по теме, думаю хотели познакомится. Пикаперши, наверное
Согласен про корыстные стервы, встретил на днях на стекляшке (тоже две молоденькие девчушки), так как тему просматривал, решил проверить что дальше будет. Но все оказалось очень прозаично и как только пару гривен перекочевало девушке в руку от них и след простыл, на продолжение разговора намеков небыло .

Да по ****у сходу, а если под правую стоит, ****, то ****ть не раздумывая, а если никто там из арки не выбежал(парни какие то), то ногами допинать , гниду... Попрошайки конченные... Так уже все *******, лодыри конченные, спиногрызы...
***** что прилично одетая *****, для меня она не отличается ничем от галимого обоссаного бомжа-алкоголика, ночуещего под мостом на вокзале.
Если не работаешь и не хочешь, то соси хоть тогда уже за деньги... тоже физический труд конечно, но через пару дней крепатура пройдет, а потом еще и нравится будет...
Павшие личности мать их.... Слабаки... Тьфу..

лет 10 назад две февочки студенческого вида попросили 50 коп на метро, стояли возле метро - отдал и не парился. При мне довольные убежали в енто самое метро.

Да по ****у сходу, а если под правую стоит, ****, то ****ть не раздумывая, а если никто там из арки не выбежал(парни какие то), то ногами допинать , гниду... Попрошайки конченные... Так уже все *******, лодыри конченные, спиногрызы...
***** что прилично одетая *****, для меня она не отличается ничем от галимого обоссаного бомжа-алкоголика, ночуещего под мостом на вокзале.
Если не работаешь и не хочешь, то соси хоть тогда уже за деньги... тоже физический труд конечно, но через пару дней крепатура пройдет, а потом еще и нравится будет...
Павшие личности мать их.... Слабаки... Тьфу..

друже что-то гапотой в твоих словах пахнет

резок как сетро

друже что-то гапотой в твоих словах пахнет

резок как сетро

ненавижу попрошаек, или типа перекинь 5 грн на счет, а потом расщёлкаемся... (я не знаю, кто на такое вообще ведется)...
Это же отбросы общества, не умеющие распоряжаться собственным бюджетом или вообще не знающие что это такое!!!!
Фекалии Эволюции, люди, не способные приспособится к суровой реальной жизни..***... ну низко это... В долг лучше взять, и то для меня, например, это крайний случай

Решили, что за их несравненную красоту вы их пожалеете и дадите на проезд (выпивку, сигаретки)

Было и со мной, вежливо требовательно просили денег, попросил взамен показать ******.............не договорились)))

Гламурные попрошайки, неиначе....
"Вам надоело видеть бомжей и стариков с кепками возле метро?
Вам надоели попрошайки в метро и тролейбусах трущиеся об Вас грязными спинами?
Вам надоели неопрятные цыганки с чужими детьми?
Калеки на костылях?
Наши попрошайки не такие!!!
Отдай мелочь с улыбкой!!!
Поддержи отечественную молодежь!!!!"

Недавно катались на роликах по центру,остановились возле м.Бекетова,стоят напротив нас значит 2 девушки альтернативно-эмарського вида - базарят се чтото,идут мимо парни они сразу к ним типа бла-бла-бла-проезд-метро,они дали им 5грн и дальше пошли,девушки постояли поговорили показушно так(типа каким маршрутом поедут).
Через 10 минут встречаем их в магазинчике покупающих по рево на рыло)))))

Похоже, что я им тоже двушку на двоих дал.
Решил поинтересоваться, что я купил на эти деньги, но т.к. они назвались ученицами 9 класса лицея №3 (ХЗ, есть такой?), я быстренько ретировался :D

мда..чтото прогнило в Датском королевстве :)а по теме никоим образом нельзя поощрять десткий алкоголизм и наркоманию таким способом,давая им деньги вы их убиваете и опускаете морально,а насчёт познакоимтся,я лично с попрошайками не знакомлюсь,нет денег пешком иди даже если через весь город или в метро обьясни,пропустят

Посилання видалено

На мороженое пиво и кукурузу

когда у меня в студенческие годы не было денег на проезд, то брал ноги в руки и шел через весь город пешком :)

дадите денег - невербально скажите попрошайкам, что можно и не работать, деньги всё равно будут.

в жизни конечно бывает всякое но я думаю ни один уважающий себя человек не попросит у первого встречного денег на проезд. сам лично бывал в такой ситуации но занимал только у друзей (хорошо что повезло встретить). сам живу в Песочине (недалеко (7км :) ) от ст. м. Холодная Гора). 2 раза ходил пешком, и ничего, живой вроде.

Назад
Зверху Знизу