Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новы способ знакомится? или просто развод?

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення

ваше мне мнение

• внатуре потеряли

Голосів: 5 3.0%
  • неплохой развод

Голосів: 82 50.0%
  • способ знакомится

Голосів: 11 6.7%
  • мороженное* на шару

Голосів: 51 31.1%
  • многа букаф , не асилил.. (

Голосів: 15 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
Взял бы такси и отвез их домой
(К себе)

шел домой, по Пр Ленина, улыбался, никого не трогал.Идут мне на встречу 2 подруги возраста 22-24 улыбаются , смеются ) ,вобшем видно,что жизнь у них удалась удалась.
Прохожу мимо на морозе иду по своим делам. Они начинают диалог
- молодой человек!
- да?
- а знаете мы потеряли все деньги,и у нас нет на проезд, а ехать надо!вы не могли вы нам дать денях на проезд...? *причем так довольнр требовательно.

Форумчане - ваше мнение ? Ет новый способ знакомится , развод или просто подругам захотелось мороженного на шару?
я бы предложил их провести, если хорошенькие. Сразу бы все вопросы и твоя внутренняя дилема решились бы.

зы - про то что родители денех не дают имхо чушь - подругам по 22 года!

Они хотели тебя ****нуть!! Грязно изнасиловать прямо там на перекрестке!!!
Ты правильно поступил что прошел мимо, а то душевной травмы в такой ситуации не избежать.
ага, они б "надругались над его тонкой натурой" )))))))))))))))))))))

Эмм... Ну может и развод, а может и хотят познакомиться. Если симпатиШные, то почему б не пройтись, а потом и помочь? :)

Каждый пионер знает:
Там где бабы будь осторожен, там где бабло будь осторожен, а где бабло и бабы, бери листик и записывай как тебя разводят. :yahoo: имхо

шел домой, по Пр Ленина, улыбался, никого не трогал.Идут мне на встречу 2 подруги возраста 22-24 улыбаются , смеются )

а нечего было ходить по проспекту и улыбаться....!!!))) Чего же ты хотел: идут две девушки под шафе, а навстречу им парень идет и улыбается настроение у них хорошее, быстренько перемолвились друг с дружкой и давай клеиться, возможно, проверенным способом! Вот и все!!!)

Сегодня похожая ситуация слилась, шел в обед в университет ХАИ, и виду перед самой проходной стоит групка девушек, в принципе, ничего особенного, если б одна из них не подпрыгала мне на встечу и не сказала "Дай гривню!". На вид девочка 1-2 курса.

Останнє редагування:
стопудово в 15ке день открытых дверей. если уже в ХАИ такое.... Либо начитались пикаперских методик гдето...

Харьков-город ВУЗОВ.Когда проезд стоил 5коп. в метро,очень много было "стреляющих" студентов.И не купить бедному загулявшему ребёнку жетончик считалось дурным тоном.Теперь я взрослая тетка,теперь жетончики "стреляю" не я,а у меня...Всегда покупаю,если просят в метро,а не на улице...:)
А "развод" с пивом стар,как мир.Разве можно отказать двум очаровательным девушкам?:D...Кстати,это способ знакомства,так что если к вам подошли,не тормозите...

Manson_ сказав(ла):
шел домой, по Пр Ленина, улыбался, никого не трогал.Идут мне на встречу 2 подруги возраста 22-24 улыбаются , смеются ) ,вобшем видно,что жизнь у них удалась удалась.
- молодой человек!
- да?
- а знаете мы потеряли все деньги,и у нас нет на проезд, а ехать надо!вы не могли вы нам дать денях на проезд...? *причем так довольнр требовательно

* подумал ,что ето развод и стоит показать им кошелек и достать оттуда хоть 5 грн , за тобой вметсо 2 подруг пойдут следом 2 парней ...
- развожу руками и ухожду.

Форумчане - ваше мнение ? Ет новый способ знакомится , развод или просто подругам захотелось мороженного на шару?
И со мной так же знакомятся, но в основном парни((( Говорят что с ХТЗ и просят 5 грн на проезд. Причем уже бухие... не расчитали соотношение количество пива/количество денег видимо. Развод полный.

#v1per# сказав(ла):
Каждый пионер знает:
Там где бабы будь осторожен, там где бабло будь осторожен, а где бабло и бабы, бери листик и записывай как тебя разводят. имхо
Вспомнились слова из фильма "Чувак, никогда не давай девушке свою крединую карточку")))

А мне посчастливилось несколько иначе - ко мне уже 3 раза подходили парни просить денег :іржач:

Один раз в саду Шевченко, второй - на пушкинской, третий - на ХГ. Зачем им деньги не говорили

ну это воопче пипец, деградация полная.

По теме - развод. Сталкивался с таким - в течении недели в районе пр.Победы\23 Августа сталкивался с одной и той же девушкой 3 раза, каждый раз просила на метро (причину\мотивацию не помню). Первый раз дал - прилично одетая девушка, хорошо выглядит, ухоженная. Второй раз тоже дал - хотелось получше рассмотреть ее :D - ну не каждый день с таким сталкиваешься. В третий раз задал уже конкретный вопрос - что-то вроде "новый вид бизнеса?" - ничего не сказала, ретировалась.

жалко пара гривен дать что ли? :)

Вот когда они замуж просяться- вот это развод :)

:іржач::іржач::іржач:

Сегодня похожая ситуация слилась, шел в обед в университет ХАИ, и виду перед самой проходной стоит групка девушек, в принципе, ничего особенного, если б одна из них не подпрыгала мне на встечу и не сказала "Дай гривню!". На вид девочка 1-2 курса.

ответил бы "***":rolleyes:

в худшем случае ничего
в лучшем - ***** порублю

А мне посчастливилось несколько иначе - ко мне уже 3 раза подходили парни просить денег :іржач:
дай мне тыщ 20 евро на развитие бизнеса!

почему у меня не просят?
то ли скромно одеваюсь, то ли смущает 190 рост и 90 кг вес?

жалко пара гривен дать что ли? :)

Вот когда они замуж просяться- вот это развод :)
Слу Мужик правильно сделал,что денег не дал,не надо давать в таком случае не денег,не показывать кашелёк,желательно грубить, ПАРНЯМ которые стоят за углом повода для того чтобы они помахали кулаками давать не надо.
Р.S. Сам таким был!

Развод... Последнее время часто таких встречаю...

Спсооб заработка и развод вобщето врядли.
Кризис тоже
Это либо с пикаперских курсов, либо с курсов по НЛП полевые тренинги.

- молодой человек!
- да?
- а знаете мы потеряли все деньги,и у нас нет на проезд, а ехать надо!вы не могли вы нам дать денях на проезд...? *причем так довольнр требовательно

* подумал ,что ето развод и стоит показать им кошелек и достать оттуда хоть 5 грн , за тобой вметсо 2 подруг пойдут следом 2 парней ...
- развожу руками и ухожду.

Не боись, ТС!!! Трусоватого жлобчика нельзя развести по определению. :іржач:

Во времена моей студенческой молодости,такое практиковалось каждый день на Алексеевке,на одной из остановок.Девушка каждвй день ходила и просила у всех денег на проезд,а у нее якобы украли кошелек...

Развод. Денег просят на каждом шагу, в силу того что таких разводящих очень много я и не помогаю им, трудно отличить человека в биде от простого нахлебника.
Но думаю честный человек найдет выход в такой ситуации даже без попрошайничества.

З.Ы. по поводу знакомится это не лучший способ, пикаперами такое не практикуется, ну может только гопо-пикаперами =)).

Всем кто хочет действительно помочь своим ближним прямой путь в волонтерские организации, отработайте на благо общества денек и будьте довольны что сделали действительно доброе дело, а не купили пива ребенку и т.п.

98% что кидалово.Вобще в основном на улице подходят именно с целью кинуть

Назад
Зверху Знизу