Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы предложил их провести, если хорошенькие. Сразу бы все вопросы и твоя внутренняя дилема решились бы.шел домой, по Пр Ленина, улыбался, никого не трогал.Идут мне на встречу 2 подруги возраста 22-24 улыбаются , смеются ) ,вобшем видно,что жизнь у них удалась удалась.
Прохожу мимо на морозе иду по своим делам. Они начинают диалог
- молодой человек!
- да?
- а знаете мы потеряли все деньги,и у нас нет на проезд, а ехать надо!вы не могли вы нам дать денях на проезд...? *причем так довольнр требовательно.
Форумчане - ваше мнение ? Ет новый способ знакомится , развод или просто подругам захотелось мороженного на шару?
ага, они б "надругались над его тонкой натурой" )))))))))))))))))))))Они хотели тебя ****нуть!! Грязно изнасиловать прямо там на перекрестке!!!
Ты правильно поступил что прошел мимо, а то душевной травмы в такой ситуации не избежать.
ага, они б "надругались над его тонкой натурой" )))))))))))))))))))))
шел домой, по Пр Ленина, улыбался, никого не трогал.Идут мне на встречу 2 подруги возраста 22-24 улыбаются , смеются )

...Кстати,это способ знакомства,так что если к вам подошли,не тормозите...И со мной так же знакомятся, но в основном парни((( Говорят что с ХТЗ и просят 5 грн на проезд. Причем уже бухие... не расчитали соотношение количество пива/количество денег видимо. Развод полный.Manson_ сказав(ла):шел домой, по Пр Ленина, улыбался, никого не трогал.Идут мне на встречу 2 подруги возраста 22-24 улыбаются , смеются ) ,вобшем видно,что жизнь у них удалась удалась.
- молодой человек!
- да?
- а знаете мы потеряли все деньги,и у нас нет на проезд, а ехать надо!вы не могли вы нам дать денях на проезд...? *причем так довольнр требовательно
* подумал ,что ето развод и стоит показать им кошелек и достать оттуда хоть 5 грн , за тобой вметсо 2 подруг пойдут следом 2 парней ...
- развожу руками и ухожду.
Форумчане - ваше мнение ? Ет новый способ знакомится , развод или просто подругам захотелось мороженного на шару?
Вспомнились слова из фильма "Чувак, никогда не давай девушке свою крединую карточку")))#v1per# сказав(ла):Каждый пионер знает:
Там где бабы будь осторожен, там где бабло будь осторожен, а где бабло и бабы, бери листик и записывай как тебя разводят. имхо
А мне посчастливилось несколько иначе - ко мне уже 3 раза подходили парни просить денег
Один раз в саду Шевченко, второй - на пушкинской, третий - на ХГ. Зачем им деньги не говорили
- ну не каждый день с таким сталкиваешься. В третий раз задал уже конкретный вопрос - что-то вроде "новый вид бизнеса?" - ничего не сказала, ретировалась.жалко пара гривен дать что ли?
Вот когда они замуж просяться- вот это развод![]()

Сегодня похожая ситуация слилась, шел в обед в университет ХАИ, и виду перед самой проходной стоит групка девушек, в принципе, ничего особенного, если б одна из них не подпрыгала мне на встечу и не сказала "Дай гривню!". На вид девочка 1-2 курса.

дай мне тыщ 20 евро на развитие бизнеса!А мне посчастливилось несколько иначе - ко мне уже 3 раза подходили парни просить денег![]()
Слу Мужик правильно сделал,что денег не дал,не надо давать в таком случае не денег,не показывать кашелёк,желательно грубить, ПАРНЯМ которые стоят за углом повода для того чтобы они помахали кулаками давать не надо.жалко пара гривен дать что ли?
Вот когда они замуж просяться- вот это развод![]()
шел домой, по Пр Ленина, улыбался, никого не трогал.Идут мне на встречу 2 подруги возраста 22-24 улыбаются , смеются ) ,вобшем видно,что жизнь у них удалась удалась.
- молодой человек!
- да?
- а знаете мы потеряли все деньги,и у нас нет на проезд, а ехать надо!вы не могли вы нам дать денях на проезд...? *причем так довольнр требовательно
* подумал ,что ето развод и стоит показать им кошелек и достать оттуда хоть 5 грн , за тобой вметсо 2 подруг пойдут следом 2 парней ...
- развожу руками и ухожду.