Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новы способ знакомится? или просто развод?

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення

ваше мне мнение

• внатуре потеряли

Голосів: 5 3.0%
  • неплохой развод

Голосів: 82 50.0%
  • способ знакомится

Голосів: 11 6.7%
  • мороженное* на шару

Голосів: 51 31.1%
  • многа букаф , не асилил.. (

Голосів: 15 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
тю, меня почти стабильно раз в месяц подобные парочки чуть старше чем малолетних девиц на универе цепляют. текст почти один и тот же "мы напились, бабки ******ись, домой не за шо доехать" состояние, при этом, не очень-то и напившееся по виду.
я с ними жетоном делюсь. Очень благодарят и улепетывают в сторону метро. ))) Поэтому интересно, им реально на проезд надо или на пиво стреляют? Никому не пытались продать жетон сабжевые особы? )))

шел домой, по Пр Ленина, улыбался, никого не трогал.Идут мне на встречу 2 подруги возраста 22-24 улыбаются , смеются ) ,вобшем видно,что жизнь у них удалась удалась.
Прохожу мимо на морозе иду по своим делам. Они начинают диалог
- молодой человек!
- да?
- а знаете мы потеряли все деньги,и у нас нет на проезд, а ехать надо!вы не могли вы нам дать денях на проезд...? *причем так довольнр требовательно

* подумал ,что ето развод и стоит показать им кошелек и достать оттуда хоть 5 грн , за тобой вметсо 2 подруг пойдут следом 2 парней ...
- развожу руками и ухожду.

Форумчане - ваше мнение ? Ет новый способ знакомится , развод или просто подругам захотелось мороженного на шару?

Вы будете смеяться, но ко мне тоже на Научке подходила девушка с просьбой дать ей 3 грн на проезд, типа кошелек украли. В понедельник, т.е. позавчера. Блондинка, лет 25-27. На вид не красотка, но и не жутчайшая, просто тетка. Я поверила и дала 3 грн. В плане знакомства я ей точно не интересна, значит либо новая порода попрошаек, либо совпало - и это была одна из тех, кому Вы отказали. :confused:

TerrySm сказав(ла):
Вы будете смеяться, но ко мне тоже на Научке подходила девушка с просьбой дать ей 3 грн на проезд, типа кошелек украли. В понедельник, т.е. позавчера. Блондинка, лет 25-27. На вид не красотка, но и не жутчайшая, просто тетка. Я поверила и дала 3 грн. В плане знакомства я ей точно не интересна, значит либо новая порода попрошаек, либо совпало - и это была одна из тех, кому Вы отказали.
Ко мне как-то тетка подходит значит,и просит 2 гривни на проезд. Причем я что-то заподозрила, что просто баба так зарабатывает. Ну я милостиню принципиально не подаю, никоиму и никогда, только музыкантам только кидаю деньги, ну и ей не дала. И вот значит на следующий день иду там же и она снова подходит и просит "2 гривни на проезд", ну а я пошутила: Вы что никак уехать со вчерашнего дня не можете, уже б пешком дошли". Она так отошла сразу, видно засмущалась.

И что, двое парней прямо на проспекте Ленина начнут отбирать деньги? ;-)

Она вынырнула с Петровки. Юбка до колен, клетчатая. Ножки - стройности
совершенно неслыханной, в кремовых чулках и лакированных туфельках. На
голове сидела шапочка, похожая на цветок колокольчик. Глазки - понятное
дело. А рот был малиновый и пылал, как пожар.
"****** дело, гуляй смело", - почему-то вспомнил Мохриков сон и
подумал: "Дама что надо. Ах, какой город Москва! Прежде всего, если бы
сгорел красный директор... Фу! вот талия...
- Пардон! - сказал Мохриков.
- Я на улице не знакомлюсь, - сказала она и гордо сверкнула из-под
колокольчика.
- Пардон! - молвил ошеломленный Мохриков, - я ничего!..
- Странная манера, - говорила она, колыхая клетчатыми бедрами, -
увидеть даму и сейчас же пристать. Вы, вероятно, провинциал?
- Ничего подобного, я из Ростова, сударыня, на Дону. Вы не подумайте,
чтобы я был какая-нибудь *******. Я - инкассатор.
- Красивая фамилия, - сказала она.
- Пардон, - отозвался Мохриков сладким голосом, - это должность моя
такая: инкассатор из Ростова-на-Дону.
Фамилия же моя Мохриков, позвольте представиться. Я из литовских
дворян. Основная моя фамилия, предки когда-то носили - Мохр. Я даже в
гимназии учился.
- На Мопр похоже, - сказала она.
- Помилуйте! Хи-хи!
А что значит "инкассатор"?
- Ответственная должность, мадам. Деньги получаю в банках по девять, по
двенадцать тысяч и даже больше. Тяжело и трудно, но ничего. Облечен
доверием...
"Говорил я себе, чтобы штаны в полоску купить. Разве можно в таких
штанах с дамой разговаривать на Кузнецком? Срам!"
- Скажите, пожалуйста: деньги? Это интересно!
- Да-с, хи-хи! Что деньги! Деньги - тлен!
- А вы женаты?
- Нет, а вы такие молодые, мадам, и одинокие, как...
- Как что?
- Хи-хи, былинка.
- Ха-ха!
- Хи-хи.
............................................................................(C)

Да это стандартный развод.
В Киеве на Хрещатике таких пачками, ходят по 2-3 особи, подходят, просят деньги на проезд, если дашь, то потом замахиваешься отбиваться от "товарок", считающих, что ты просто обязан дать денег и им: "Ну ты/Вы же дал/и предыдущим!"
Похоже перекочевывает и в Харьков.

по Дискавери был сюжет: прилично одетому джентельмену 15 человек дали по 1 фунту, одетому же как попало 15 раз отказали. девочки просто решили проверить гипотезу.
совет! носите деньги как я: в одной прищепке купюры по 1-2 грн, в другой - 50-100-200-500. достаете прищепку с мелкими и все сразу всё понимают...

Вкладення

• IMG_4818.webp
    IMG_4818.webp
    143.7 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
как-то раз ко мне тоже весьма резко подваливают две мелкие девки лет 14-15 и как заорут - "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОДОЙДИТЕ СЮДА НА СЕКУНДОЧКУ!" - так я аж в сторону отпрыгнул от неожиданности и сдрыснул в гущу людей. Это было даже неожиданней, чем внезапно гавкнувшая собака за забором, мимо которого проходишь. Так ведь и инфаркт получить можно ***.

какие все нервные

Со мной такое было года полтора назад.

тоже две девченки.
Я сазу понял что развод, но послать как-то язык неповернулся и я им 10 грн. дал и ушол без диалога (к жене шол).

я посчитал что 10 грн. это не те деньги из-за которых я бы переживал.

было днем в 18 30.

- нет но могут проследить.. до дворика и там.. ))

были случаи когда прямо на проспекте.
просто подходят подруки и заговариваю : "спокойно убоп проводится операция, прайдемте в нашу машину" и под эти убоюкивающие слова ведут в дворик или подьезд.

ТУПО и надежно.

а в не допускали возможности, что это жертвы каких-нить курсов "успешного поведения в обществе" или типа того. Им дают такие *****ьные задания, и они должны их выполнить и потом отчитаться в группе. Раз это носит массовых характер, но не постоянно, а какбы - сезонно чтоли?

шел домой, по Пр Ленина, улыбался, никого не трогал.Идут мне на встречу 2 подруги возраста 22-24 улыбаются , смеются ) ,вобшем видно,что жизнь у них удалась удалась.
Прохожу мимо на морозе иду по своим делам. Они начинают диалог
- молодой человек!
- да?
- а знаете мы потеряли все деньги,и у нас нет на проезд, а ехать надо!вы не могли вы нам дать денях на проезд...? *причем так довольнр требовательно

* подумал ,что ето развод и стоит показать им кошелек и достать оттуда хоть 5 грн , за тобой вметсо 2 подруг пойдут следом 2 парней ...
- развожу руками и ухожду.

Форумчане - ваше мнение ? Ет новый способ знакомится , развод или просто подругам захотелось мороженного на шару?
Они хотели тебя ****нуть!! Грязно изнасиловать прямо там на перекрестке!!!
Ты правильно поступил что прошел мимо, а то душевной травмы в такой ситуации не избежать.

....а я бы дал....))))

Они хотели тебя ****нуть!! Грязно изнасиловать прямо там на перекрестке!!!
Ты правильно поступил что прошел мимо, а то душевной травмы в такой ситуации не избежать.

И они и их парни - точно. А парни их - вышедшие с зоны после пятилетнего воздержания, выродки и ********цы, групповухи жаждали.
Я бы в морду кааак дал,потом слева, потом справа, а потом вдых, а потом ногами пока не затихнут. Только тогда можно душевную травму , ну как то облегчить

А мне посчастливилось несколько иначе - ко мне уже 3 раза подходили парни просить денег :іржач:

Один раз в саду Шевченко, второй - на пушкинской, третий - на ХГ. Зачем им деньги не говорили

это просто неплохой развод, вам ведь не жалко 5-10 грн и таких как минимум человек 10-20 - на пиво хватит, тем более этим обычно занимаются бедные-студенты

помню знакомый проводил соцопрос "значимая ли сумма 5 грн" вобщем большинство говорило что мол - нет, а он предлогал им доказать это - дать ему 5 грн. К вечеру у него были пачки по 200-500 грн =)

Недавно катались на роликах по центру,остановились возле м.Бекетова,стоят напротив нас значит 2 девушки альтернативно-эмарського вида - базарят се чтото,идут мимо парни они сразу к ним типа бла-бла-бла-проезд-метро,они дали им 5грн и дальше пошли,девушки постояли поговорили показушно так(типа каким маршрутом поедут).
Через 10 минут встречаем их в магазинчике покупающих по рево на рыло)))))

22

Останнє редагування:
вам ведь не жалко 5-10 грн
Ничесе! 5-10 гривень!! Я думал они мелочь просят...

на холодной горе просили 2 девочки 6 гривен на маршрутку. я не дал.
видел их пару раз на том же месте, так же просят :)
просто вид заработка.
Просто ***дство. :D

сижу както на ЮЖД вокзале .там где фонтаны на лавочке. замечаю возле меня трется какаято девушка.точнее кобыла .потому что она была в два раза больше меня.и башней своей по сторонам вертит.потом подходит ко мне и заявляет- молодой человек купите мне бутылку пива.а деньги я вам потом отдам. я сначала даже растерялся с ответом.говорю -нет не куплю.она-(удивленно) почему? я говорю что просто не хочу.она чтото пробормотала и отвалила.

Назад
Зверху Знизу